Модная обувь 2017 2018

Модные тенденции 2017 2018

Модная одежда 2017 2018

Модные брюки осень зима 2017 2018

Модные брюки осень зима 2017 2018 – удивительно разнообразные по крою, цвету или выбору материала.

При всем изяществе умопомрачительных платьев и самого разного фасона, кроя и длины юбок, современная женщина никогда не откажется от брюк. Их удобство и незаменимость в самых разных ситуациях уже давно не оспаривается даже самыми ярыми противниками феминизма, а утонченные брючные комплекты выглядят не менее шикарно, нежели роскошный вечерний туалет с длинным шлейфом.

Модные брюки осень зима 2017 2018

Они идеально вписываются в эту концепцию, даря активным леди массу возможностей украсить себя с помощью этой, столь незаменимой составляющей гардероба любой из нас. Линейка моделей, представленных в самых ярких коллекциях известных кутюрье, невероятно широка, и включает в себя удивительно разнообразные по крою, цвету или выбору материала брюки.

Стиль модных брюк осенне-зимнего сезона 2017 2018.

Настоящим гвоздём сезона стали брюки, исполненные в шикарной ретро стилистике эпохи почти столетней давности. Прямые удлинённые брюки мужского кроя, ровные или слегка расширенные к низу, часто из тяжелой рыхлой ткани, отлично держащей форму, ниспадающей мягкими уверенными складками – истинный маст хэв будущего осенне-зимнего гардероба каждой уважающей себя модницы. Такая нарочитая небрежность дорогого стоит и всегда великолепно выглядит. Не обошли своим вниманием дизайнеры и разнообразные варианты ретро из армейского стиля: модное милитари сегодня - изящные брюки а-ля галифе или гусарские чикчиры, украшенные застёжкой из ряда мелких металлических пуговиц и характерной тесьмой.

Брюки мужского кроя, ровные слегка расширенные к низу от TrussardiРетро из армейского милитари стиля от Miu MiuЗауженные жокейские брюки от Trussardi

Еще один стильный и яркий хит коллекций – зауженные жокейские брюки со сложной обработкой асимметричными декоративными швами, зачастую изготовленные из мягкой кожи или идеально подходящей к ней ткани. Их лучше всего сочетать не только с традиционными сапогами с высоким голенищем, но и с весьма актуальными тяжеловесными гранжевыми ботинками.

Актуальные принты для модных брюк осень зима 2017 2018.

Основным из используемых дизайнерами принтов для создания модных брюк будущего сезона стала, вне всяких сомнений, именно клетка. Мелкая и более заметная, разнообразные клетчатые и решетчатые комбинации, включая и более сложные узоры, вписанные в квадраты различного калибра – геометрические принты традиционно популярны. Добавьте сюда разнообразные графические рисунки из мелких и не совсем медальонов – повторяющийся орнамент такого рода можно рассматривать бесконечно долго. Наступающий сезон порадовал и довольно заметными цветочными принтами – крупные соцветия разбросаны по ткани широких удлинённых моделей брюк, а для более строгих моделей ряд дизайнеров предпочитает жаккардовые рисунки по ткани такого же оттенка.

Актуальный принт - клетка от Sonia RykielРисунки из мелких и не совсем медальонов от Sonia RykielЦветочный принт от Paco Rabanne

Наблюдается и обратная тенденция – аккуратные мелкие принты отлично смотрятся в движении, как например, довольно оригинальный леопардовый. Классический монохромный твидовый принт «соль с перцем» - для более сдержанных образов. Встречаются весьма смелые меланжевые решения – здесь всё зависит от выбора сочетаемых оттенков. Самые яркие образы – от объединения в одном изделии ткани с довольно полярными принтами и узорами, особенно, когда из разной ткани созданы передняя и задняя части модных брюк.

Ткань для актуальных брюк будущей осени.

Этот же довольно смелый способ выделиться из череды однотипных образов подойдёт и в случае использования однотонного материала. Не слишком часто встречающиеся в коллекциях джинсы, например, отлично смотрятся благодаря соединённому таким образом вместе дениму различного цвета. Более элегантный и благородный мягкий кашемир, тонкая шерсть и плотная кожа отлично смотрятся и без столь смелых экспериментов. Кожа – вообще один из самых популярных материалов для создания модных брюк. Мягкая, но достаточно плотная, с деликатным блеском, лакированная и сияющая смелым глянцем – актуальны будут как брюки, целиком исполненные из кожи, так и брюки с разнообразными кожаными вставками. Кожа может использоваться всего лишь для отделки манжет или карманов – но её присутствие в коллекциях едва ли не хрестоматийно.

Джинсы из комбинированого денима от Paco RabanneКожа – популярный материал для модных брюк от Louis VuittonБрюки из деликатного бархата от Trussardi

Смешение материалов и стилей допускает также использование плотных и эластичных искусственных тканей типа неопрена, сочетания матовой ткани и материалов с добавкой люрекса, сатина, шелка, нейлона и кружева. Оригинально смотрятся брюки и брючные комплекты из ткани с фактурой под стриженую овчину и цветной каракуль, более деликатного бархата и мягкого велюра нежных оттенков, а поклонницы диско из смелых 80-ых оценят брюки и комбинезоны из ткани, расшитой пайетками.

Украшения и аксессуары для модных брюк осенне-зимнего сезона 2017 2018.

Пайетки и вышивка из них будут уместны и в качестве точечной отделки брюк. Часто также используются крупные бусины, разнообразные металлические детали аналогичной отделки. Для моделей широких брюк с высокой талией стоит подобрать один из многочисленных широких металлических поясов. Не менее восхитительно смотрятся и широкие кожаные ремни с нарочито крупными и заметными пряжками, часто также декорированными фактурной кожей. Узкие, слегка укороченные брюки будут лучше сочетаться с тонкими ремешками из кожи, украшенными цепочками и изящными брелоками.

Широкие брюи с высокой талией с широким поясом от Saint LaurentУзкие укороченные брюки с тонкимм ремешком из кожи от Nina RicciЯркая кожа для окантовки низа брюк от Nina Ricci

Яркая кожа отлично подходит и для окантовки низа брюк, отделки карманов, для изготовления кожаных контрастных кантов. Карманы с выносными контрастными клапанами часто также украшены крупными кнопками, а прорезные их варианты – молниями с хромированными замочками.

Детали отделки пояса модных брюк осень зима 2017 2018.

Помимо уже упоминавшихся геометрических вставок из разнофактурной ткани стоит отметить и довольно заметное использование разнообразных декоративных швов. Горизонтальные строчки на кожаных брюках, вертикальные декоративные швы из ярких контрастных нитей, отстрочка боковых швов и манжет. Много ярких акцентов и в поясной части модных брюк. Оригинально смотрятся брюки без пришивного пояса, со встречными складками, заложенными на разном уровне, с застёжками из кожаных ремешков.

Отстрочка боковых швов и манжет от TrussardiБрюки со складками, заложенными на разном уровне, с застёжками из кожаных ремешков от Paco RabanneНахлёст, с двойными и двубортными застёжками от Kenzo

Отлично смотрятся и брюки с заниженной талией, с различными типами кокеток, в том числе и со сложными их вариантами нахлёстом, с двойными и двубортными застёжками, с кулисками и широкими простроченными резинками на брюках из плотного трикотажа, с прорезными карманами спереди. Интересна и деталь отделки низа брюк, пришедшая из мужского гардероба – зауженные брюки часто дополнены штрипками, несущими исключительно декоративную функцию.

Сложный крой модных брюк осенне-зимнего сезона 2017 2018.

Последние показы оригинальных коллекций подтвердили: дизайнерская фантазия всё еще готова удивлять поклонников модных новинок яркими идеями. Всё дело, как обычно, в деталях кроя: обратил, например, на себя внимание и составной крой, когда брюки словно созданы из двух разных деталей, с использованием массы дополнительных ремней, застёжек или пряжек. Укороченные модели отлично смотрятся в новом прочтении, когда задняя деталь брюк немного длиннее передней. Оригинальные брюки и джинсы со сложной отстрочкой, по-новому формирующей силуэт.

Брюки-джинсы со сложной отстрочкой от KenzoС контрастным швом и манжетом от Louis VuittonСложные складки на поясе от Paco Rabanne

Разнообразные небольшие разрезы сбоку, украшенные контрастными кантами, швами, застёжками, пуговицами, зипперами и другой металлической фурнитурой, сложные складки на поясе, манжеты различной ширины – этот перечень можно дополнять аналогичными деталями еще очень долго.

Укороченные брюки из коллекций сезона осень зима 2017 2018.

Актуальные в прошлом сезоне кюлоты всё еще следует держать под рукой, но в гардероб новой осени они войдут уже с небольшими правками – длина таких укороченных брюк с расширенными к низу брючинами стала менее экстремальной. В зависимости от жесткости ткани садится такая модель на фигуру довольно по-разному. Мягкая и струящаяся ткань превращает эту модель брюк в удобную юбку-брюки – лучший выбор для тёплого и безветренного осеннего дня. В коллекциях представлено и масса других укороченных брюк. Это и зауженные к низу брюки, открывающие взорам окружающих щиколотки, и, наоборот, слегка расширенные, с манжетами или отворотами оригинальные брючки.

Юбка-брюки от ChanelУкороченные зауженные к низу брюки от Nina RicciУкороченные прямые от Hermes

Заниженная талия, ремни или яркая отделка – украсить такие брюки можно любым из приглянувшихся вам способов. Если же вы любите демонстрировать всем свою яркую и оригинальную обувь, то лучшей одежды-компаньона для этой цели вам не найти.

Широкие брюки – главный хит приближающейся осени.

Такие модные брюки будут актуальными практически в любой ситуации. Прямые и широкие брюки-трубы со складками, заложенными на талии – отличный выбор для холодной поры годы. Куртка, плащ или пальто с такими брюками будут смотреться одинаково замечательно. Характерная деталь таких брюк – длина. Обувь под такими брюками едва заметна, часто выглядывает лишь мысок ботинка или сапога.

Прямые и широкие брюки-трубы от Sonia RykielШирокие длинные почти скрывающие обувь от Stella McCartneyШирокие вечерние брюки с тканью с добавкой металлизированной нити от Stella McCartney

Низ широких брючин может быть окантован кожаными или сатиновыми бейками, украшен декоративными застёжками-молниями, рядом мелких пуговиц. Ну а для вечера стоит выбрать другую модель широких брюк – слегка укороченные спереди брюки из шелка, скомбинированного с плиссированной тканью, или с тканью с добавкой металлизированной нити, модели с вставками из нейлона или ажурного материала.

Цвет модных брюк наступающей осени и зимы.

Спокойные оттенки угасающей осенней природы и сдержанность холодных полутонов зимы хоть и стали основой для модной палитры, но вовсе не диктуют свою волю дизайнерам безоговорочно и окончательно. Тенденция выбирать яркие или нежные оттенки исключительно для нарядов весеннего и летнего сезона давно уже ушла в прошлое. И сегодня в коллекциях порой можно найти просто умопомрачительные краски и их удивительные и необычные сочетания. Разумеется, классические или авангардные решения в одинаковой степени могут потребовать выбора именно традиционной для осенних брюк палитры – серый, синий, черный, каштановый, бежевый и светло-серый, оливковый, тёмно-зелёный или болотный цвет встречаются по-прежнему наиболее часто.

Цвет модных брюк - серый от John GallianoЦвет модных брюк - синий от John GallianoЦвет брюк - черный от Nina Ricci

Цвет брюк - бежевый от ChanelЦвет брюк - болотный от John GallianoЦвет брюк - красный от Nina Ricci

Однако этот перечень сегодня основательно разбавлен и другими цветами. Сочный и насыщенный оттенок красного цвета, деликатный сиреневый, молочный мягкий тон белого, бледно-розовый и куда более яркий и даже кричащий малиновый, разнообразные оттенки бордо и вызывающий голубовато-зелёный электрик, броский сапфировый и тёмно-желтый. Это оттенки отлично смотрятся как в контрастной отделке модных брюк, так и в качестве основного цвета ткани.

Цвет брюк - молочно-белый от HermesЦвет брюк - оттенок бордового от Louis VuittonЦвет брюк - угольный от Paco Rabanne

Новинки 2017 2018:

загрузка...
Вверх