Модная обувь 2017 2018

Модные тенденции 2017 2018

Модная одежда 2017 2018

Модные брюки весна лето 2015

Модные брюки весна лето 2015 – дают всем ощутить себя стройной, элегантной, непредсказуемой.

Чем сильнее ускоряется ритм нашей непростой, прагматичной и иногда довольно жёсткой в различных обстоятельствах жизни, тем больше нам хочется ощущений лёгкости, женственности и изящества, жизнерадостных и ярких красок, особенно – в одежде.

Модные брюки весна лето 2015

Модные брюки весна лето 2015 в полной мере дают всем приверженкам именно этого предмета гардероба ощутить себя стройной, элегантной, непредсказуемой, очаровательной и стильной. А иногда – еще и игривой и непредсказуемой.

Запоминающиеся образы и уникальные силуэты брюк весна-лето 2015.

Не в последнюю очередь такие впечатления от прочтения последних весенне-летних коллекций наступающего года создаёт возвращение в новые образы тенденций из эпохи немного сумасшедших, пёстрых и взрывных семидесятых.

Модные брюки весна лето 2015 от BalmainМодные брюки весна лето 2015 от Balmain

Интерес дизайнеров к романтике и очарованию именно этого десятилетия понять довольно легко. Запоминающиеся образы и уникальные, присущие только этому времени силуэты и детали легко обыграть и вписать уже в новый, современный и не менее яркий и стильный ансамбль. Это и множество самых разных этнических мотивов и приемов отделке, в том числе и сложной вышивки ручной работы.

Модные брюки весна лето 2015 от Atos LombardiniМодные брюки весна лето 2015 от Atos Lombardini

Яркие, психоделические узоры, чем-то напоминающие игру с цветом в окуляре калейдоскопа, сочетания в одном орнаменте графических элементов и пёстрого цветочного поля, выразительная диагональная полоска – вот малый перечень из числа всех возможных вариантов.

Модные брюки весна лето 2015 от Atos LombardiniМодные брюки весна лето 2015 от Atos Lombardini

Завышенная талия узких облегающих длинных брюк, ровных, закрывающих щиколотку или расклешенных от колена, удлинённых, из мягкой ткани, деликатно драпирующейся и закрывающей практически всю обувь на изящном каблучке – этот силуэт потрясающе подчёркивает стройные ноги, делая визуально их еще длиннее.

Модные брюки весна лето 2015 от Atos LombardiniМодные брюки весна лето 2015 от Atos Lombardini

Выборе цвета ткани для пошива модных брюк.

Использование такого силуэта отлично сочетается с еще одним заметным трендом нескольких последних сезонов. Речь о выборе цвета ткани для пошива модных брюк. Актуальны как однотонные варианты, так и стильные смелые и контрастные сочетания двух и более разных оттенков.

Модные брюки весна лето 2015 от By Malene BirgerМодные брюки весна лето 2015 от By Malene Birger

Изумительно смотрятся пронзительные оттенки синего цвета – сапфировый и кобальтовый, оранжевого – дерзкий апельсиновый и более деликатный тыквенный, различной степени насыщенности варианты кораллового, винного, графитового, бирюзового и коричневого.

Модные брюки весна лето 2015 от Dorothee SchumacherМодные брюки весна лето 2015 от Erika Cavallini

Модные брюки весна лето 2015 от VilshenkoМодные брюки весна лето 2015 от Vilshenko

Для адептов классического сочетания чёрного с белым – хорошие новости.

Модные брюки весна лето 2015 от By Malene BirgerМодные брюки весна лето 2015 от By Malene Birger

Как по отдельности, так и в союзе друг с другом эти цвета – базовые в большей части коллекций. Используются и чистые, прозрачные, сияющие тона белого и чёрного, и самые разные оттенки из этого ряда.

Модные брюки весна лето 2015 от Jay AhrМодные брюки весна лето 2015 от Marina Hoermanseder

Оригинальный крой и длина модных брючек 2015.

Интересно, как именно оформлены сочетания контрастных цветов. Лампасы, карманы, сложные по форме вставки из ткани другого цвета - даже напоминающие крупные, заметные заплатки. Такие детали тяжело не заметить.

Модные брюки весна лето 2015 от Dorothee SchumacherМодные брюки весна лето 2015 от Dion Lee

Не менее заметна и оригинальная форма некоторых моделей актуальных брюк. На пике популярности – sport-style. Те же лампасы или пояс на кулиске, трикотажные манжеты, использование неопрена или нейлона, и традиционная для стиля фурнитура.

Модные брюки весна лето 2015 от BalmainМодные брюки весна лето 2015 от Balmain

При этом такие брюки – часть великолепного ансамбля в стиле кэжуал, что будет уместным не только на прогулке, но и в офисе, где не слишком строгий дресс-код.

Модные брюки весна лето 2015 от Dion LeeМодные брюки весна лето 2015 от Dorothee Schumacher

Более эксклюзивные модели предполагают и более необычный и оригинальный крой: укороченные и зауженные к низу брюки-галифе, сложные драпировки на поясе или в районе щиколоток.

Модные брюки весна лето 2015 от Ports 1961Модные брюки весна лето 2015 от Ports 1961

Но выбор будет правильным, если в новом сезоне одни из ваших новых брюк будут и без обилия сложных и необычных деталей. Чуть укороченные брюки а-ля дудочки с манжетами и без или широкие ровные прямые брюки.

Модные брюки весна лето 2015 от Rachel ZoeМодные брюки весна лето 2015 от Trademark

А можно выбрать и оригинальный симбиоз этих моделей – расширяющиеся, с манжетами и стрелками брюки длиной семь восьмых.

Модные брюки весна лето 2015 от By Malene BirgerМодные брюки весна лето 2015 от Andrew Gn

Игра с длиной брюк дарит массу возможностей как показать всем, так и скрыть от любопытных взоров свои прелестные ножки. Обладательницы последних могут расставлять акценты и с помощью выбора брюк из материала с глянцевым или лёгким матовым блеском. Шёлк, кожа, атлас или сатин – выбирайте для себя любой вариант по вашему вкусу.

Модные брюки весна лето 2015 от Sacai LuckМодные брюки весна лето 2015 от Sacai Luck

Новинки 2017 2018:

загрузка...
Вверх