Модная обувь 2017 2018

Модные тенденции 2017 2018

Модная одежда 2017 2018

Модные брюки весна лето 2018

Модные брюки весна лето 2018 – вызывают бурные и восхитительные эмоции.

Каждый год, перед очередным сезоном, мы жадно ловим взглядом представляемые на подиумах новинки из коллекций именитых маэстро от моды. И даже если кажется, что всё самое интересное в этой индустрии уже придумано и давно воплощено в жизнь, дизайнеры не перестают удивлять и радовать нас, шокировать и поражать, изумлять и заставлять мечтать о той или иной необычной вещице, яркой или трогательной, но, несомненно - стильной и восхитительной.

Модные брюки весна лето 2018

Именно такие эмоции и вызывают модные брюки – столь сильное впечатление они производят на поклонниц этой удобной одежды, вне зависимости от предпочитаемого стиля.

Крой, фурнитура и ткань для конструирования сложных форм брюк весны-лета 2018.

Действительно, любая из предложенных в новом сезоне моделей, будь то классические джинсы, брюки-клёш, укороченные бриджи или по-прежнему невероятно актуальные бойфренды, сразу же привлекает к себе внимание окружающих.

Брюки-клёш от Mary KatrantzouУкороченные бриджи от Julien David

Скучными или невыразительными их назвать невозможно. Это подтверждают и яркие оригинальные принты, и замысловатый крой, и использование заметной колоритной фурнитуры, и ткань, идеально подходящая для конструирования сложных форм в ориентальной стилистике с обилием драпировок, встречных складок и использованием декоративных швов.

Колоритная фурнитура от BlumarineСиние прямые от Bally

Трикотаж и не менее великолепно струящийся креп-шифон, тонкий деним и саржа, мягкий хлопок и габардин с деликатным лёгким блеском – вот только некоторые из наиболее заметных и часто используемых дизайнерами материалов.

Короткие из тонкого денима от Karen WalkerСтруящийся креп-шифон от Kaufmanfranco

Ощущается явное погружение создателей самых необычных коллекций в яркий и интересный мир стилистики милитари, с его сложными архитектурными решениями и тонкой детализацией. Именно отсюда – новое прочтение формы брюк-галифе, украшение передней части брюк аккуратными рядами металлических пуговиц, столь схожих с деталями двубортной застёжки на бушлатах, насыщенные оттенки оливкового зелёного, тёмно-синего цвета в сочетании с торжественным белым, оригинальная вертикальная полоска в качестве принта маст-хэв наряду с лампасами, отворотами и оторочками.

Стилистика милитари от Issey MiyakeУкрашение передней части брюк металлическими пуговицами от Dondup

Сочетание белого с яркими манжетами от GilesТонкая полоска от Raquel Allegra

Актуальная длина, цветовая палитра и оттенки применяемые в брюках весна/лето 2018.

Отличным противопоставлением этому изобилию деталей и дизайнерских приёмов служит чистота силуэта, нарочито простой крой с подчеркиванием исключительно актуальной длины в три четверти и семь восьмых, а еще – использование однотонной ткани мягких пастельных оттенков или материалов с нежным цветочным орнаментом, деликатным декором кружевной тканью, вышивкой, изящной бахромой.

Материал с цветочным орнаментом от Julien DavidОднотонная ткань пастельных оттенков от Belstaff

Романтика лета требует беззаботности, лёгкости и простых, удобных решений. Благодаря этому узкие облегающие брючки отлично соседствуют со стильными клёшами и прямыми широкими брюками со складками на поясе.

Стильный клёш от Sharon WauchobМега-клеш от Tsumori Chisato

Последние модели предлагаются самой разной длины, от слегка прикрывающих колени и вплоть до ультрадлинных. Такое новое, несколько ироничное прочтение вызывающе яркого шика семидесятых выглядит гораздо респектабельнее и элегантнее первоисточника.

Ультрадлинные от Francesco ScognamiglioСлегка укороченные от Francesco Scognamiglio

Смягчают впечатление и нежные оттенки бежевого, небесно-голубого, травянисто-зелёного, розового, приглушенного жёлтого, персикового, кораллового и серебристого серого.

Нежные оттенки бежевого от Alexander TerekhovНебесно-голубого цвета от Vilshenko

Отличным дополнением к такой палитре служат и оригинальные паттерны, напоминающие узорчатый орнамент акварелью.

Орнамент акварелью от Alexander TerekhovОригинальные паттерны от Victoria by Victoria Beckham

Цветочная тема получила отличное развитие – ассортимент используемых модельерами растительных мотивов дополнился и картинками на ткани, взятыми из мира фауны. Бабочки и актинии, нежные веточки кораллов и стилизованные изображения хищных животных – подчеркнуть свой темперамент можно по-разному.

Цветочная тема от BlugirlКартинки на ткани из мира фауны от Blugirl

Отсутствие резких штрихов, чуть размытые контуры, разрезы, воздушность и полупрозрачность за счёт вставок и изящества материала – именно такой и должна быть идеальная одежда для лета, не сковывающая движений, удобная и модная. Неудивительно, что наряду с лёгкими топами, сарафанами, стильными куртками, шортами и платьями, самыми любимыми и незаменимыми предметами одежды стали и модные брюки.

Новинки 2017 2018:

загрузка...
Вверх