Модная обувь 2017 2018

Модные тенденции 2017 2018

Модная одежда 2017 2018

Модные юбки весна лето 2018

Модные юбки весна лето 2018 – подчеркнут талию, удлинят и вытянут силуэт линией стройных изящных ног.

Самая романтичная и женственная одежда? Разумеется, можно смело и безоговорочно утверждать, что это – именно юбка.

Модные юбки весна лето 2018

Они подчеркнут талию и нежно очертят бедра, удлинят и вытянут силуэт линией стройных изящных ног, приоткрыв взорам колени или даже только одни лишь лодыжки – тут всё зависит от пожеланий и настроения самой модницы, предпочитающей всё разнообразие и искушение представленных моделей всем прочим возможным альтернативным вариантам.

Основные модели самых популярных юбок сезона весна лето 2018.

Хочется отметить, сколь очаровательны представленные на показах нового летнего сезона образчики женственных юбок. Даже если речь идёт о мини, традиционно входящих в более дерзкие и открытые, как сама юность, образы.

Мини с орнаментом от DimitriМини с декором-фартуком от Vektor

Кожаная короткая от WhyredКороткая расклеш от Whyred

Шокирующих и откровенных моделей практически нет, на смену им пришли элегантные юбки-трапеции, с милым, пусть и несколько фривольным боковым разрезом, пышные юбочки-баллоны, благодаря нескольким слоям воздушного шелка, тафты или шифона играющие при ходьбе.

Юбка-трапеция от Mark Kenly Domino TanЮбочка-баллон с несколькими слоями шелка от Ralph Lauren

Добавьте сюда привлекающие внимание довольно широкие кожаные ремни с крупными пряжками, свободно лежащие на бёдрах, аналогичные украшения из атласных лент и бантов.

Широкий кожаный ремень от Rebekka RuetzУкрашеная атласной лентой от Bruuns Bazaar

Довольно оригинальны бандажные модели, словно коконом облегающие бёдра благодаря переплетённым поверх основной ткани юбки в тон ей полоскам кожи с многочисленными пряжками. Такая юбка сама по себе – дизайнерский шедевр, а с правильно подобранными блузками, топами, жакетами, обувью и аксессуарами может стать одной из центральных и самых заметных вещей вашего гардероба в будущем сезоне.

Бандажная облегающая бёдра полосками кожи с пряжками от Marina HoermansederЮбка с запахом от Fonnesbech

Основные акценты в плане кроя и принты весенне-летних юбок 2018.

Впрочем, и менее броские в плане кроя шедевры могут составить им на этом поприще отменную конкуренцию. Казалось бы, что еще нового можно выжать из такого сочетания как «белый верх/черный низ»? Но вы только посмотрите на целый сонм изумительных моделей черных юбочек, стильно сочетающихся с самыми разнообразными белыми блузами.

Часто здесь не нужны лишние или вычурные детали, достаточно дорогой и качественной ткани и всего лишь пары акцентов. Таковыми могут служить лёгкая асимметрия разреза на передней части, сформированного благодаря крою модели с запахом, а иногда с завязками.

Черная от Michael Kors CollectionЧерная с завязками от DKNY

Или игра с оформлением застёжки, сочетание карманов с основным её силуэтом, сложные кулиски, объёмная вышивка и другие заметные оригинальные украшения.

Сочетание карманов от Filippa KЧерная с накладными карманами от Filippa K

Некоторые модели из разных коллекций обращают на себя внимание очаровательной интерпретацией цветочного принта – подолы юбок-колоколов длиной чуть ниже линии колен обильно украшают мелкие лепестки и бутончики из однотонной либо контрастной ткани, напоминая о цветущих весенних фруктовых садах, с их нежным сиянием оттенков и ароматов, словно перенесенным на ткань юбок.

Юбка-колокол с цветочным принтом от Marc CainПринт из лепестков и бутончиков от Ida Sjostedt

Декор, цвет и популярная длина юбок весны/лета 2018 года.

Этот крой и длина до середины голени – едва ли не самые популярные решения почти у всех модных домов в будущем сезоне. Отличия разве что в выборе ткани и в мелких деталях.

Длина до середины голени от Baum und PferdgartenЯрко красная от Michael Kors Collection

Застёжка на пуговицы по центру длинной юбки или по косой, прозрачная ткань с нежным рисунком, наложенная на плотную однотонную и чуть более короткую основу, или выбор броских и ярких оттенков дорогого шелка, тонкого денима, лёгкого хлопка и льна, как украшенных орнаментами, традиционными для лета – цветами, фантазийными и растительными мотивами, полоской в морском стиле, так и составляющих с другими деталями ансамбля яркие и крупные цветовые блоки в модных для сезона оттенках.

Прозрачная ткань с рисунком, наложенным на плотную основу от A LA RUSSE Anastasia RomantsovaЗастёжка на пуговицы по центру от A LA RUSSE Anastasia Romantsova

Кружевная от Badgley MischkaИз ярких оттенков шелка от Barre Noire

Речь о сочном синем, алом, изумрудном, нежном оттенке весенней молодой травы, светло-коричневом, трепетном розовом, коралловом, серебристом, бежевом и ослепительно-белом.

Сочный синий от Ralph LaurenИзумрудная от Perret Schaad

Белая с ассиметричным подолом от Freya DalsjПолупрозрачная с ассиметрией от Freya Dalsj

Вкрапления броских аксессуаров, застёжек сумок и пряжек ремней из золотистого металла идеальны для сияющего лета и отлично сочетаются с пёстрым многообразием модельного ряда представленных юбок всех фасонов.

Декор под золото от Diana OrvingУльтра-длинная пестрая от Diana Orving

Новинки 2017 2018:

загрузка...
Вверх