Модная обувь 2017 2018

Модные тенденции 2017 2018

Модная одежда 2017 2018

Модные куртки осень зима 2016 2017

Модные куртки осень зима 2016 2017 – способны удовлетворить все запросы поклонниц эксклюзивной одежды.

Самая комфортабельная, элегантная, яркая и стильная верхняя одежда для холодного времени года? Можно с уверенностью утверждать, что в первую очередь вы подумали именно о куртках. Ничего удивительного - ведь они с лихвой способны удовлетворить все запросы требовательных поклонниц эксклюзивной одежды, при этом не только очень удобной, но и подчеркивающей определённые черты характера своей обладательницы.

Модные куртки осень зима 2016 2017

Романтичность, целеустремлённость, экстравагантность, сдержанность или желание блистать – обилие предложенных вариантов модных курток позволит примерить на себя любой, сколь угодно неожиданный, смелый и ошеломляющий образ.

Фасоны и длина модных курток будущей осени.

Разнообразие подаренных модельерами своим поклонникам силуэтов позволяет в новом сезоне подобрать идеальную куртку поклоннице абсолютно любого стиля. Урбанизм диктует наличие большого числа современных синтетических материалов, вставок из пластика, крупной фурнитуры на зипперах, обилия другой металлической отделки и довольно заметных объёмов, особенно в области плечевой части. Это своего рода защита в условиях жизни в большом городе, попытка отвоевать себе с помощью модной одежды немного жизненного пространства.

Урбанизм курток вставки из металлической отделки от Paco RabanneОбъёмные укороченные курточки от VersaceУдлинённые куртки с объёмным воротником от Kenzo

Бросается в глаза и большое количество объёмных укороченных курточек: лёгкая агрессия и вызов – отличный способ обратить на себя внимание достойных представителей противоположного пола. В противовес этому – стремление к комфорту и натуральным материалам. Свободный крой, многослойность, отсутствие мелких деталей, силуэт-набросок, средняя длина или удлинённые куртки, мягкие, обволакивающие ткани, объёмные воротники и капюшоны, большие удобные карманы – стремительное увядание осени и зимний холод потребуют уюта и тепла, которое в первую очередь подарит правильно подобранная одежда.

Ткани для курток осень зима 2016 2017.

Тенденция к всё более растущему размыванию четких границ стилей, смешению их характерных черт в одном изделии позволяет модельерам открывать новые горизонты и дарить нам удивительную по красоте и дизайнерскому решению одежду. Часто ведущую роль в этом играют именно материалы. Отлично держащий форму неопрен, мягкая кожа, вечно популярный деним, всевозможные интерпретации разной по плотности и блеску плащевки – эти ткани часто выступают базой, с которой в том или ином виде сочетаются более мягкие, уютные и деликатные материалы.

Курточка из денима от Miu MiuИз мягкой кожи от Louis VuittonКуртка из плащевки с мехом от Miu Miu

Например, невероятно популярные в этом сезоне бархат и велюр, благородная замша и текстурный вельвет, элегантные кашемир и твид, уютные овчина и шерсть, универсальные трикотаж и хлопок, изящные атлас, гипюр и сияющий серебром и золотом роскошный глазет. В отделке – довольно много натурального меха и обработанной кожи. Контрастность разной по структуре поверхности также обеспечивается сочетанием ворсовых и буклированных материалов с кожей и тканями на основе шелка, сатина или с добавлением вискозы.

Курточка из велюра от Miu MiuСияющий серебром и золотом роскошный глазет от Slava ZaitsevКуртка из уютной шерсти с мехом от Moncler Gamme Rouge

Цвет модных курточек будущей осени и зимы.

Изучение представленных новинок приводит к осознанию: традиционное для сезона изобилие приглушенных и спокойных тонов серого, коричневого, чёрного, синего, тёмно-зелёного и всей палитры оттенков осенней листвы отлично разбавлено более яркими, свежими и не совсем типичными для осени красками. Голубой разной степени насыщенности, невероятно актуальный оттенок розового кварца, оранжевый, сочный бордо, пурпурный, бирюзовый, карамельный, сапфировый, малиновый, алый, изумрудный и огненно-жёлтый – разукрасить осень и сдержанную в цветовом выражении зиму будет необычайно просто.

Курточка серого цвета от KenzoКуртка черная от Paco RabanneКуртка синяя от Stella McCartney

Не забудьте о блеске большого числа вставок из тканей-компаньонов с серебряным и золотистым отливом, поддерживаемых аналогичной фурниторой, о стильных контрастных решениях и плавных переходах из одного оттенка в другой. В наступающем сезоне модны сколь угодно пёстрые и неожиданные цветовые сочетания.

Cочная бордовая куртка от HermesКуртка с оранжевым оттенком от AkrisКуртка с серебряным и золотистым отливом от Slava Zaitsev

Модные принты для курточек нового осенне-зимнего сезона.

Использование разнообразных рисунков на ткани – один из самых популярных и беспроигрышных способов украсить одежду. Принты того или иного типа неизменно выбираются дизайнерами для самых заметных и ярких решений, а таблоиды акцентируют внимание модниц на тех или иных актуальных орнаментах. Наступающая осень – это, в первую очередь, изобилие разнообразных цветочных и растительных мотивов. Модные куртки украшены одиночными цветами разного размера, очаровательными бутонами и пышными соцветиями. При этом натуралистичность изображения – далеко не главное.

Цветочные и растительные мотивы от Miu MiuСочетание полос от AkrisКуртка с абстрактными рисунками от Givenchy

Стилизованные орнаменты не менее популярны. Особенно заметны сложные геометрические сочетания, перешедшие на современные модные куртки из яркой одежды народов самых разных уголков планеты, разнообразные хитросплетения и сочетания полос, и всегда востребованная клетка, получившая звание одного из самых модных принтов этого года. Добавьте к данному перечню разнообразные абстрактные рисунки, в хаотичном порядке украшающие модные куртки, периодически встречающиеся декоративные надписи и персонажей анимационных фильмов.

Этника, бохо и милитари в деталях модных курточек будущей осени.

Этнические мотивы, как в декоре, так и в крое – одно из самых ярких и заметных стилистических решений будущего осенне-зимнего сезона. Трапециевидный силуэт (в том числе и перевёрнутый), свободный крой, использование бахромы, кистей, мягкой замши и деталей из овчины, разнообразие яркой и сложной вышивки, лоскутной техники, обилие узнаваемых орнаментов, характерных для различных групп народностей, в том числе и славянских (детали традиционно богато украшенного национального костюма особенно часто замечены) – ярких образов для поклонниц стилей создано более чем достаточно.

Этнические мотивы и стиль бохо от Valentin YudashkinСвободный крой и орнамент от Paco RabanneКуртка в стиле милитари от Givenchy

Не менее актуальны и стилизации в духе милитари, хотя здесь стоит говорить о более тонкой и даже слегка ироничной интерпретации. Металлические пуговицы и шевроны, детали, присущие шинелям, кителям и френчам, одежда, напоминающая военную униформу веков давно минувших – кутюрье в поисках вдохновения отметают любые временные преграды.

Декор модных курток осени зимы 2016 2017.

И хотя некоторые из модельеров предпочли обращать внимание поклонниц на модные куртки в своих коллекциях с помощью исключительно лишь смешения чистых оттенков и оригинального кроя, традиционного изобилия других декоративных приёмов для создания и украшения этой стильной одежды никто не отменял. Любительницам экстравагантных решений вполне могут прийтись по душе различные техники с использование множества деталей с характерным металлическим блеском.

Декор деталями с металлическим блеском от KenzoВставки из меха и кожи от Barbara BuiКуртка с огромным воротником от Mugler

Это и люверсы разного диаметра, металлические пластины, украшающие замки застёжек-молний, чешуйчатые узоры, созданные с помощью пайеток или однотонного бисера, разнообразные пряжки и крупные декоративные пуговицы, скрепляющие асимметричные детали курточек. Вставки из меха и кожи довольно масштабны, как и объёмные шалевые воротники, стилизованные под заметные кашне и шарфы-банты.

Джинсовые куртки осень зима 2016 2017.

Именно для создания оригинальных курток и приберегли модные дома весь свой запас денима самого разного оттенка и плотности. Джинсовые куртки – самый яркий хит приближающейся осени. Традиционный крой почти не встречается, на пике популярности – самые неожиданные решения. Это и закруглённые полы, и укороченная длина, и оригинальный крой рукавов, и исполнение из джинсовой ткани в сочетании с другими материалами нарочито длинных моделей, украшенных мехом, кожей, вышивкой и фактурной сложной отделкой.

Джинсовая куртка украшенная мехом от Miu MiuДжинсовая куртка укороченная от BalenciagaДжинсовая курточка с ретро потёртостями от Stella McCartney

Отстрочка декоративным швом полочек, пелерины и воланы, необычная форма карманов, идеи пэчворка, отлично сочетающиеся с демократичностью любимого всеми денима, разнообразие оттенков джинсовой ткани, включая и ретро вариации с потёртостями и «вареной» поверхностью – не забудьте добавить в свой гардероб подходящую модель.

Куртки в спортивном стиле нового осенне-зимнего сезона.

Довольно дерзкие решения предлагаются поклонницам одежды в энергичном молодёжном спортивном стиле. Это и цветовые комбинации: традиционные для стиля, в этом году они поражают сложными хроматическими сочетаниями. Меняют дизайнеры правила игры, определяя и длину модных курток. Актуальны будут как ультракороткие варианты спортивных курточек, так и не совсем обычные удлинённые.

Куртка в спортивном стиле от CarvenЦветовые сочетанияв в спортивном стиле от Emanuel UngaroУльтракороткие курточки в спортивном стиле от Stella McCartney

Особый шик – сложная асимметрия стачивания деталей. При этом атрибутика, присущая стилю, сохранена в полном объёме. Это - трикотажные воротники, силуэт, типичный для курток-бомберов, принты-надписи или принты с использованием чисел, характерные застёжки, в том числе и скрытые, шнуровки и фурнитура.

Куртка в спортивном стиле с трикотажным воротником от AkrisКуртка-бомбер в спортивном стиле от VersaceСпортивная куртка со скрытой застежкой от Balenciaga

Куртки-жакеты и кожаные куртки – мода осени зимы 2016 2017.

Кожа – один из самых актуальных и любимых большинством дизайнеров и пользователей материалов для одежды осенне-зимнего периода. Этот год не стал исключением – оригинальные куртки, как целиком исполненные из кожи, так и включающие в себя различные детали отделки из гладкой или текстурированной кожи, замечены практически во всех коллекциях. Аналоги байкерских косух с минимумом традиционной для стиля отделки, различные стёганые курточки, в том числе и совсем миниатюрные, но зато с заметной меховой отделкой на рукавах или отложными меховыми воротниками, парки из тонкой высококлассной кожи, куртки, по крою напоминающие удобные жакеты, и так далее.

Куртка из гладкой кожи от AkrisМиниатюрная кожаная куртка от ChloeКуртка-жакет из шерсти от Carven

Последняя модель довольно часто встречается в исполнении и из других материалов. Особенно уютно смотрятся куртки-жакеты из кашемира, плотного трикотажа, тонкой шерсти или твида. Уютные объёмные модели длиной до середины голени, традиционные, прикрывающие бёдра спортивные куртки с декоративной, порой весьма замысловатой стёжкой, большими капюшонами или объёмными воротниками-шарфами, куртки приталенные и более свободного кроя, с рукавами в три четверти или удлинёнными и расширенными к низу, монохромные или с яркими разноцветными вставками, украшенные мехом и трикотажем объёмной вязки – выбор позволит найти подходящую тёплую курточку всем без исключения.

Куртки-пуховики – лучший выбор модниц будущей осенью.

Спрятаться от холода и пронизывающих ветров будет просто. Для этого достаточно лишь выбрать одну из очаровательных стёганых или объемных курточек-пуховиков. Их в изобилии предлагают в новых осенних коллекциях все без исключений модные дома.

Куртка-пуховик с меховым воротником от Burberry ProrsumСтеганый пуховик от CarvenОбъемный пуховик от Stella McCartney

Уютные объёмные модели длиной до середины голени, традиционные, прикрывающие бёдра спортивные куртки с декоративной, порой весьма замысловатой стёжкой, большими капюшонами или объёмными воротниками-шарфами, куртки приталенные и более свободного кроя, с рукавами в три четверти или удлинёнными и расширенными к низу, монохромные или с яркими разноцветными вставками, украшенные мехом и трикотажем объёмной вязки – выбор позволит найти подходящую тёплую курточку всем без исключения.

Новинки 2017 2018:

загрузка...
Вверх