Модная обувь 2017 2018

Модные тенденции 2017 2018

Модная одежда 2017 2018

Модные куртки весна лето 2017

Модные куртки весна лето 2017 – незаменимы в массе ситуаций и выглядят модно и стильно.

Окончание зимы – это не только смена сезонов. Это еще и долгожданное обновление гардероба для любой уважающей себя модницы. Прячутся в недра шкафов до наступления очередных холодов громоздкие дублёнки, объёмные пуховики и длинные шубки. Наступает пора разнообразных удобных и лёгких, милых или строгих, но всегда очаровательных курточек или плащей в сочетании с брюками.

Модные куртки весна лето 2017

Они незаменимы не только в период становления долгожданной тёплой весенней погоды. Лёгкая прохлада летних вечеров, поездки на пикники или прогулки на катере – ситуаций, когда без куртки не обойтись, существует масса. И в любой из этих ситуаций истинная женщина предпочтёт выглядеть модно и стильно.

Популярные материалы и цветовые предпочтения курток весны/лета 2017.

Станет ли курточка стержнем и центром притяжения модного образа, либо своей цветовой гаммой и отделкой деталей дополнит и поддержит уже существующую его идею – зависит исключительно от выбора и вкуса её владелицы.

Короткая с покатыми плечами серого цвета от Rag BoneТемно-синяя с акварельным рисунком от Rag Bone

В новых коллекциях представлено достаточно много оригинальных образчиков любого рода.

Оригинальная от YeohleeСерая с красными вставками от Dondup

Речь и о новых вариациях классических моделей, дополненных ярким декором, и о совершенно новых идеях, связанных с силуэтом, длиной, цветом и выбором материала для актуальной обновки.

Классика с ярким декором от Alena AkhmadullinaАктуальная куртка от Alena Akhmadullina

Можно констатировать возвращение на подиумы ярких интерпретаций классической байкерской куртки-косухи. Однако в отличие от традиционных моделей из плотной кожи, исполненных преимущественно в чёрном цвете, сегодняшние варианты выглядят на порядок более нежными и утонченными.

Легкая байкерская куртка-косуха от Alexander McQueenНежная коричневая косуха от Belstaff

Такое впечатление достигается и благодаря мягким оттенкам тонкой кожи, в том числе и лакированной, благородной замши и деликатному отблеску сатина. Нежные коралловые и приглушенные оттенки желтого, оливковый, песочный, светлые тона серого и серо-голубого, мягкий и густой синий цвет navy, линялые и размытые оттенки бордо, шоколада, хаки и лилового – мягкий диктат полутонов, отсутствие резких и контрастных сочетаний и переходов, деликатные цветовые решения.

Лакированная кожа серо-голубого тона от Arthur ArbesserИз тонкой кожи оттенка желтого от Blugirl

Не останутся без новинок и поклонницы черно-белого монохрома и любительницы ярких и чистых оттенков. Фуксия, сочный оттенок синего, снежно-белый и насыщенный красный – это лишь некоторые из предложенных дизайнерами в наступающем сезоне.

Темная от PaskalЧерно-белый монохром от Paule Ka

Сочный оттенок темно-синего от Raquel AllegraКороткая в талию от Temperley London

Необычный оригинальный декор, силует и длина весенне-летней курточки 2017.

Украшены куртки и с помощью других методов и стилистических находок. Декоративные клапаны, пряжки, обильные мелкие декоративные рюши, бахрома и швы, акцентирующие внимание на линии плеча и отделке карманов и рукавов, заклёпки и металлические пуговицы, складывающиеся в оригинальные орнаменты и даже надписи, слегка укороченный, с раструбами или зафиксированными отворотами рукав, небольшие разрезы и полупрозрачные вставки на спинке и полочках курток, объёмные шалевые воротники и аккуратные воротники-стоечки, украшенные нежной вышивкой шелковой гладью и бисером.

Украшена апликациями цветов от Emanuel UngaroОтделка карманов и рукавов заклёпками от Francesco Scognamiglio

Необычный оригинальный декор такого рода коснулся и моделей, что традиционно довольно сдержанно украшены. Куртки в спортивном стиле, модная униформа в духе военной стилистики, что можно смело выделить в яркий и актуальный сегодня стиль милитари шик – обилие милых и очаровательных деталей, положенных на базу присущего стилям кроя или цветовых решений, даёт совершенно новое и свежее восприятие и желание опробовать новые образы лично.

В спортивном стиле от WhitУниформа военной стилистики от Dondup

Добавляет изюминку и лёгкое искажение силуэта за счёт смелых вытачек, сложных вставок и великолепно держащего форму материала.

Искажение формы за счёт вытачек от KaufmanfrancoОбъемная розовая с капюшоном от Nomia

Длина куртки может быть различной. Допускаются и ультракороткие варианты, и модели длиной чуть выше колен.

Ультракороткая от BallyКоротенькая джинсовая в талию от Belstaff

Длина чуть выше колена от Alexander McQueenШтормовка чуть ниже середины бедра от Belstaff

Основа силуэта – от классической приталенной формы, до ровных моделей без акцента на линию талии и решений трапециевидной формы с сужающимся к низу треугольным рукавом. Разумеется, сделать выбор будет непросто, но великолепный результат, бесспорно – гарантирован.

Короткая трапециевидной формы от Issey MiyakeРовная модель от Julien David

 

Свежие фото-новинки от BALMAIN, BARBARA BUI, FENDI, JITROIS и PARAJUMPERS.

Кожаная с меховой отделкой от BALMAINСиняя в спортивном стиле от BARBARA BUI

Двухцветная штормовка от FENDIУкороченная с воротником-стоечкой от PARAJUMPERS

Кожаная с двубортной застежкой от JITROISУкороченная кожаная косуха от JITROIS

Новинки 2017 2018:

загрузка...
Вверх