Модная обувь 2016 2017

Модные тенденции 2016 2017

Модная одежда 2016 2017

Модные пиджаки жакеты 2016 2017

 

Модные пиджаки жакеты 2016 2017 – представить себе современный женский гардероб без присутствия в нем этих нарядов просто невозможно.

Представить себе современный женский гардероб без присутствия в нем пиджаков, болеро и жакетов просто невозможно. Завершающий и венчающий образ элемент, собирающий воедино довольно разнообразные по стилю детали этого образа - жакет часто становится основным предметом гардероба вне зависимости от предпочитаемой стилистики и рода занятий женщины, замечательно сочетающийся с джинсами и брюками. Работа в офисе, вечеринка, поход за покупками, торжественное событие, требующее вечернего наряда, романтическое свидание – в любой из этих ситуаций без правильно подобранного жакета или пиджака просто невозможно обойтись! Благо, современная мода весьма лояльна и с благосклонностью смотрит на самые разнообразные стилевые решения, фасоны, цвета и фактуры.

Модные пиджаки жакеты 2016 2017

Палитра образов

Отсюда и невероятное разнообразие модельного ряда, и множество самых разнообразных акцентов. Они – и как ультракороткие болеро, так и длинные приталенные пиджаки сюртучного типа. Лаконичные жакеты длиной до талии в минималистичном стиле обращают на себя внимание скрытыми застежками, либо полным отсутствием таковых, как и любых других ярких и выразительных деталей кроя.

Жакет длиной до талии от AMERICAN RETROДлиной до талии от AMERICAN RETRO

Длинный приталенный от AMERICAN RETROДлинный приталенный от AMERICAN RETRO

Часто для пошива таких моделей используют тонкую нефактурную натуральную кожу выразительного оттенка. Кожа, но только более плотная либо с видимыми эффектами выделки, используется и для других, не менее популярных вариантов – полудлинных строгих приталенных жакетов и пиджаков с застежками, напоминающими застежки курток-косух. Такие модели незаменимы для решений в стиле кэжуал.

С застежкой, куртки-косухи от BALMAINС застежкой, куртки-косухи от BALMAIN

Жакет кожаный от BARNEYS NEW YORKЖакет кожаный от BARNEYS NEW YORK

Более строгая и еще недавно довольно скучная офисная мода трансформировалась сегодня в обилие всевозможных элегантных приталенных моделей с узкими лацканами и V-образными горловинами с укороченными зауженными рукавами. Обилие деталей радует: скрытые карманы или обилие накладных, двубортная застежка либо нарочито небрежная застежка на одну пуговицу, английский воротник, баска и еще - обязательный акцент на плечи – намек на весьма популярные футуристические образы.

V-образная горловина с укороченными рукавами от BALMAINV-образная горловина с укороченными рукавами от BALMAIN

Двубортная застежка от HOLMES YANGДвубортная застежка от HOLMES YANG

Это и заостренные углы плеч, довольно массивные квадратные плечи в длинных, несколько мешковатых моделях. А еще - полюбившиеся дизайнерам игры с разнообразными геометрическими формами, в частности, речь идет о моделях с круглой и полукруглой линией плеч. Все эти нюансы позволяют лишний раз подчеркнуть хрупкость силуэта и женственность обладательницы пиджака.

Женствкнный с укороченным рукавом от ANNA SUIЖенствкнный с укороченным рукавом от ANNA SUI

Круглые плечи от BYRON LARSКруглые плечи от BYRON LARS

Эффект необработанных швов от LANVINЭффект необработанных швов от LANVIN

Цвета, оттенки, материалы

Отдельно хочется отметить и разнообразие тканей и материалов для создания жакетов – помимо упоминавшейся уже кожи, в более холодное время года актуальны пиджаки из более плотных костюмных тканей – шерсти, твида, кашемира.

Из кожи от BELSTAFFИз кожи от BELSTAFF

Из шерсти от SAINT LAURENTИз шерсти от SAINT LAURENT

Твидовый от POISТвидовый от POIS

Гораздо шире ассортимент ткани представлен в летних моделях. Это лен, саржа, джинсовые ткани, благородный атлас и сатин, обилие хлопчатобумажных тканей и, конечно же, ажурные ткани для полупрозрачных легких болеро.

Из атласа от PALLARIИз атласа от PALLARI

Из джинсовой ткани от LIU JO JEANSИз джинсовой ткани от LIU JO JEANS

Жакет из джинсы от CURRENT ELLIOTTЖакет из джинсы от CURRENT ELLIOTT

Из ажурной ткани от IGOR GULYAEVИз ажурной ткани от IGOR GULYAEV

Для моделей, идеально сочетающихся с вечерними платьями, идеально подойдут хорошо драпирующиеся ткани, как тафта, например. Либо ткани с богатой, роскошной фактурой и рисунком – парчовые и металлизированные ткани.

Из тафты от NINA RICCIИз тафты от NINA RICCI

В повседневных моделях лучше использовать более легкие принты и рисунки – актуальные в этом сезоне горошек, романтичный цветочный принт и растительный орнамент. По-прежнему востребованы модели с хищным анималистичным принтом. Всегда актуален морской стиль – модели в горизонтальную полоску, с использованием синих, белых и красных тонов, украшенные вышивкой из металлизированной золотой нити придутся по душе желающим вырваться в долгожданный отпуск.

В горошек от DIANE VON FURSTENBERGВ горошек от DIANE VON FURSTENBERG

В полоску от LIU JO JEANSВ полоску от LIU JO JEANS

Растительный орнамент от ISABEL MARANTРастительный орнамент от ISABEL MARANT

С хищным анималистичным принтом от BARNEYS NEW YORKС хищным анималистичным принтом от BARNEYS NEW YORK

Что касается общей цветовой направленности, то актуальны как чистые базовые цвета: черный, богатый серый, темно-синий, слепяще-белый, так и нежные пастельные оттенки пепельно-розового, мятного, кораллового и сиреневого. Не бойтесь экспериментировать с сочетаниями и вариациями, доставьте себе удовольствие обладать разнообразными моделями пиджаков и жакетов для создания самых неожиданных и великолепных образов нового сезона!

Черный от DOLCE GABBANAЧерный от DOLCE GABBANA

Черный с укороченными подвернутыми рукавами от HELMUTЧерный с укороченными подвернутыми рукавами от HELMUT

Белый с плечами фонариками от LOLITA SHONIDIБелый с плечами фонариками от LOLITA SHONIDI

Приталенный от PALLARIПриталенный от PALLARI

Темный короткий от RAG BONEТемный короткий от RAG BONE

Салатовый в форме куртки косухи от RAG BONEСалатовый в форме куртки косухи от RAG BONE

Кожаный с блеском от THEYSKENS THEORYКожаный с блеском от THEYSKENS THEORY

Новинки 2016 2017:

загрузка...
Вверх