Модная обувь 2017 2018

Модные тенденции 2017 2018

Модная одежда 2017 2018

Модные плащи весна 2018

 

Модные плащи весна 2018 – царствующая и главенствующая одежда расцветающей весной.

Плащ – это именно та незаменимая в нашем гардеробе одежда, царствующая и главенствующая расцветающей весной, когда уже спрятаны подальше в недра шкафа теплые пальто и шубки, но выйти без верхней одежды на улицу немного страшновато. Еще так непредсказуема весенняя погода! А он, накинутый на плечи, не только поможет чувствовать себя уверенно, но и оградит от дождя или ветра в свежий весенний вечер.

Модные плащи весна 2018

Легкие, воздушные модели весенних плащей 2018 года.

Именно так, накинутыми на хрупкие плечики, и необходимо их носить, полагают именитые модельеры. Легкие, воздушные модели окутывают изящные женские фигурки легким флером, шелковой вуалью.

Очень легкая модель красного цвета от Issey MiyakeБежевый от Hermes

Но и модели из более плотных, традиционных для плащей и тренчей тканей, тоже подвержены этой тенденции – ничего не скрывать за пуританской классической застежкой. Подавляющее большинство изготовлены именно так – без пуговиц и других видимых элементов. В них можно запахнуться, закрепив его лишь широким ремнем.

Плащ с запахом на ремне от AcneОригинальный тренч от Veronique Leroy

Часто можно видеть варианты со скрытой застежкой, с застежкой на одну пуговицу или короткую, не по всей длине лацкана молнию.

Со скрытой застежкой от ElleryКороткая не по всей длине молния от John Galliano

Современная модница открыта миру, ей нечего скрывать, она вся распахнута навстречу его соблазнам и радостям. Вот и царят на подиуме модели, по-настоящему весенние и искренние, открытые каждому солнечному лучу, как и их обладательницы.

Открытый от Paul JoeОткрытый в полоску от Paul Joe

Тенденция настолько яркая и вдохновляющая на эксперименты, что в коллекциях весна-лето 2018 превалируют варианты не просто без пуговиц, но и без лацканов и воротников. Эдакий минимализм отделки при довольно нестандартном крое – с закругленными или выступающими под углом полочками, асимметричным низом или американским воротом, также асимметричным.

Без лацканов и воротников асимметричный от AkrisМинимализм отделки без пуговиц от Jacquemus

Аппликации и оригинальная заметная вышивка.

Означает ли это, что классические тренчи и плащи сдали свои позиции? Отнюдь – они по-прежнему занимают достойное место в представленных весенних коллекциях, но стали по-весеннему игривыми и чуточку несерьезными. Этому способствует, конечно же, оригинальный фантазийный принт, аппликации и оригинальная заметная вышивка на традиционных для этой одежды тканях. Милые зверушки, цветы, абстрактные элементы с присущим им очарованием снижают градус холодности и некоторой скучной серьезности, всегда присущей классическому типу.

Оригинальный фантазийный принт от A W A K EАппликации от Miu Miu

Некоторые модельеры пошли по другому пути, и удвоением числа классических деталей, придали ему некий футуризм или более спортивный облик. В спортивном же стиле исполнены и короткие модели плащей с двойной застежкой на крупные пуговицы, из яркой водонепроницаемой ткани, или из разнообразного денима, как однотонного, так и в рубчик или полоску.

Спортивный облик от Issey MiyakeКороткиий с двойной застежкой из водонепроницаемой ткани от Acne

Белый от Issey MiyakeШирокий и темный с двойным рядом пуговиц от Acne

Королевские цвета тканей.

Вообще, если вести речь об используемых материалах, создатели явно не сдерживали порывы творческой фантазии. Экземпляры из цветастого хлопка с однотонной шелковой подкладкой, или из роскошного гладкого атласа, и так притягивающие к себе восхищенные взгляды благодаря царственному блеску ткани, еще и потрясающего, поистине королевского цвета – алого, сапфирового, белоснежного.

Сиреневый из гладкого атласа от John GallianoКрасно-малиновый из роскошного гладкого атласа от John Galliano

Из цветастого хлопка от Paul JoeНежно розовый от Jacquemus

Яркие капроновые плащи и тренчи, украшенные любимым аксессуаром - сумочкой, из неожиданной для этого типа одежды органзы. Традиционный сатин, пропитанный лен, и плотная кожа, часто с оригинальной отделкой или перфорацией, а иногда и с неожиданно ярким рисунком или принтом, как кожа змеи, например – еще один из нюансов.

Принт, как кожа змеи от Miu MiuИз плотной кожи двубортный от Hermes

Помимо ярких и броских расцветок – лимонного, танжерин, перламутрового розового, и классических бежевого, черного и темно-синего, представлено много вариантов, исполненных в белом цвете. Белоснежные, как облака на весеннем небе, и такие же воздушные и легкие модели придутся по вкусу абсолютно любой моднице.

Белоснежные, как облака от AcneБелый от Acne

Искрящийся белый цвет даже в неустойчивую весеннюю погоду будет нести в себе свет и свежесть. Не забывайте и потрясающей комбинируемости именно белого цвета абсолютно с любой палитрой. Одежда именно этого цвета часто становится стержнем модного образа, притягивая к себе восторженные взгляды и рождая повод для нескончаемых комплиментов, которые так необходимы, особенно будущей весной.

Искрящийся белый от Maison Rabih KayrouzАкварельный принт от Acne

Классический белый от HermesКлассический черный от Hermes

Белый трапециевидный от Issey MiyakeС накладными карманами от Orla Kiely

Новинки 2017 2018:

загрузка...
Вверх