Модная обувь 2017 2018

Модные тенденции 2017 2018

Модная одежда 2017 2018

Модная обувь весна лето 2018

Модная обувь весна лето весна лето 2018 концентрирует в себе все самые основные акценты созданного ансамбля.

Даже в самое холодное время года, когда главенствующим фактором при выборе одежды и обуви становится именно её способность сохранять тепло, любая уважающая себя стильная женщина обязательно позаботиться о достойном ассортименте любимой сезонной обувки. Что же говорить о нашем самом любимом времени года, когда каждый день хочется радовать себя и окружающих новыми, роскошными и таинственными, дерзкими и цветущими образами.

Модная обувь  весна лето весна лето 2018

Главный помощник в этом для каждой тщеславной красавицы - модная обувь. Именно она концентрирует в себе все самые основные акценты созданного ансамбля, позволяя стать ему настоящим шедевром. Этого достигают как с помощью усиления идеи модного лука с помощью стильной пары, так и благодаря неожиданному противопоставлению с помощью всё той же, яркой и фактурной пары остальным деталям образа.

Яркие образы и оттенки последних коллекций весна лето весна лето 2018.

Кстати, о яркости мы заговорили вовсе не случайно. Свои любимые туфельки оттенка нюд, угодливо сочетающиеся с любой одеждой из вашего гардероба, можно пока отложить в дальний уголок шкафа. Они вам обязательно понадобятся спустя пару сезонов, когда спираль моды-затейницы сделает очередной виток, решив по-новому обыграть фаворитов модной гонки прежних лет.

Яркая обувь от Calvin Atos LombardiniОт Chalayan

В будущем году вам в первую очередь пригодится обувь яркая, смелая, необычная, заметная, порой даже – вызывающая и несколько вычурная.

Необычная от Erika CavalliniВызывающая от Erika Cavallini

При изучении образов из последних коллекций часто думается, что дизайнеры соревнуются в негласном споре за то, чья пара самая запоминающаяся.

Запоминающаяся белая от Ports 1965Запоминающаяся черная от Zuhair Murad

В ход идёт всё – и необычная форма мыска или каблука, изменения высоты подошвы и смешение самых разных стилей, сложный и витиеватый декор, и, конечно же, самый простой и выразительный способ обратить внимание всех на красивые ножки владелицы – цвет.

Изменения высоты подошвы от Julien DavidВысокая подошва голубого цвета от Julien David

Конечно, классика чёрного и безупречность белого никогда не уйдут из коллекций – обувки именно этих цветов традиционно много, особенно когда речь идёт о жарких летних днях и тёплых бархатных ночах поздней весны, с их изобилием великолепно проводить время как на пляже, так и на светских раутах с их специфическим дресс-кодом.

Классическая черная от Jay AhrКлассическая белая от Jay Ahr

Но если бы модельеры ограничились только этой, бихромной палитрой, любая из нас бы точно мгновенно заскучала. То ли дело – феерия цветов и сочных оттенков нынешнего сезона весна лето 2018.

Сочный желтый цвет от Erika CavalliniЯркий красный от Balmain

Выбирайте самый яркий оттенок: напитанный солнцем оранжево-рыжий или изумрудно-зелёный, бархатистый, как южная ночь, таинственный тёмно-лиловый или невинный небесно-голубой.

Оранжево-рыжий от Atos LombardiniТёмно-лиловый от Chalayan

А еще – сочный и резкий сапфирово-синий, ослепительный оптимистично-зеленый и пронзительный тон красных сицилийских апельсинов.

Зеленый цвет от Miu MiuСапфирово-синий от Christian Wijnants

Помимо однотонных вариантов, допускаются и сочетания любых из этих смелых оттенков, пёстрые решения из трёх или даже более тонов в одном изделии – приветствуются. Чем неожиданнее – тем лучше.

Сочетания 3-х оттенков от Issey MiyakeОднотонный вариант от Jil Sander

Форма и необычный декор весенне-летней обуви весна лето 2018.

Ту же цель преследуют и игры с формами – треугольные или квадратные носы и сложноизогнутые высокие каблуки, кеды, сандалии и кроссовки с усиленной, часто рифлёной подошвой и декором из металлических заклёпок, ботильоны с открытым мыском или пяткой, неожиданные миксы деталей разных типов обуви в одном изделии рождают в итоге не просто новый стиль, но и новые течения в модной обувной индустрии. Особую роль в этой череде сказочных решений играет необычный декор.

Квадратные носы от Rachel ZoeТреугольные носы от Rachel Zoe

Вновь мегапопулярна сложная высокая шнуровка, пышная бахрома и обилие бусин и стекляруса, украшающих изящные босоножки.

Высокая шнуровка от Miu MiuПышная бахрома от By Malene Birger

Ремешки и плетения с использованием кожаных, лакированных или бархатных полос самой разной ширины.

Лакированные широкие полосы плетения от By Malene BirgerУзкие ремешки плетения от Miu Miu

Перфорация на коже, кружево и много металлической фурнитуры, в том числе и довольно массивной, подчёркивающей тонкую щиколотку.

Кружево из кожи от By Malene BirgerЧерные на высоком каблуке от Andrew Gn

Металлическая фурнитура от Marina HoermansederПерфорация на коже от Pam Gela

Лёгкие полусапожки с высокой контрастной шнуровкой и балетки из тонкой кожи с изящными драпировками.

Лёгкие полусапожки от Rachel ZoeБалетки из тонкой кожи от Rachel Zoe

Этот список можно продолжать и продолжать, суть в том, что в этом многообразии не найти свою любимую пару обуви будущего лета, а то и не одну – просто невозможно.

Черные на толстой подошве от Sacai LuckБелые на толстой подошве от Sacai Luck

Новинки 2017 2018:

загрузка...
Вверх