Модная обувь 2017 2018

Модные тенденции 2017 2018

Модная одежда 2017 2018

Модные пальто осень зима 2016 2017

Модные пальто осень зима 2016 2017 – экстравагантные, строгие, яркие, уютные, элегантные.

Несмотря на высокую степень изменчивости современной моды, есть для любой женщины вещи в её гардеробе по-настоящему незаменимые. Это именно та одежда, что расскажет о стиле, настроении и предпочтениях леди лучше всяких слов.

Модные пальто осень зима 2016 2017

Без сомнений, одной из таких базовых во всех смыслах вещей в холодную пору года всегда было и будет пальто. Экстравагантные, строгие, яркие, уютные, кокетливые или подчеркнуто элегантные - они сразу же вызывают желание примерить на себя множество самых разных оригинальных ипостасей.

Длина модных пальто наступающей осени.

Модели пальто классического кроя и традиционной длины до середины икры, конечно же, будут востребованы поклонницами стиля. Но выходить за эти рамки не только не возбраняется, но и обязательно стоит. Модные эксперименты с длиной дарят нам в первую очередь оригинальные и актуальные в наступающем сезоне полупальто. Короткие и облегающие, до середины бедра или чуть ниже, позволяющие похвастаться и оригинальным кроем брюк, фактурностью и цветом ткани юбок, стройными ногами и стильной модной обувью – не за это ли мы любим именно такие пальто?

Длина до середины икры от RochasАктуальные полупальто от BalmainМодели макси длины от MaxMara

Полная противоположность коротким пальто – модели макси длины, с длинными полами и высоким разрезом сзади, иногда – с оригинальной застёжкой, или даже вовсе без неё, с запахом и широким поясом. Нерешительным модницам можно выбрать пальто-трансформеры с отстегивающейся нижней частью, где горизонтальная застёжка-молния позволит мгновенно превратить длинное или средней длины пальто в довольно экстравагантную короткую модель.

Силуэты модных пальто осени-зимы 2016 2017.

Палитра представленных моделей радует своим разнообразием. Любите строгие приталенные пальто с тщательно проработанными деталями? Выбирайте модель а-ля смокинг с контрастной отделкой лацканов и карманами-клапанами. Более размытые контуры – в по-прежнему актуальном пальто-коконе. В наступающем сезоне весьма востребованы будут его двубортные вариации с воротником-стоечкой, покатыми приспущенными плечами и массой декоративных деталей. Рукава реглан длиной три четверти абсолютно мирно уживаются на модных подиумах с удлинёнными, слегка расширенными к низу рукавами.

Строгие приталенные от Ralph LaurenПальто-кокон от Dolce GabbanaПончо и накидки от Chloe

Отлично подчеркнут хрупкую женственность переработанные модели из мужской моды 50-ых годов, особенно – приталенные их варианты из плотной шерсти или твида. Но особый шик – это пальто, стилизованные под разнообразные пончо и накидки. Кейпы из фактурной ткани разной длины, с капюшонами и без, порой весьма замысловатого кроя и асимметричными деталями – беспроигрышный вариант будущего сезона.

Стилизация и милитари в крое пальто сезона осень-зима 2016 2017.

Кейпы – далеко не единственное яркое впечатление от просмотра самых впечатляющих коллекций нового сезона. Явно заметен и очередной расцвет милитари, при этом уход в сторону стильного ретро – очевиден. Современное пальто всё чаще стилизовано под какой-либо тип знаменитой и знаковой форменной одежды прошлых эпох. Речь, например, о дафлкотах, с их яркой контрастной отделкой, более объёмными, чем обычно, капюшонами и характерной застёжкой.

Кейпы от TrussardiМилитари бушлат от Burberry ProrsumПальто-кимоно от MaxMara

Переработанные бушлаты, шинели с крупными металлическими пуговицами в два ряда, по-прежнему богато расшитые современные аналоги гусарских доломанов – на пике актуальности. Дизайнеры так же ищут вдохновение и в другой одежде, давно ставшей культовой. Пальто а-ля сюртук, пальто, напоминающие кроем кимоно, очаровательные образчики в виде удлинённых байкерских косух, только из дорогого кашемира или гладкого трикотажа – вот перечень самых ярких образов данной тенденции.

Актуальные детали модных пальто будущей осенью зимой.

Стоит отметить еще несколько заметных и ярких деталей, довольно часто встречающихся в последних коллекциях именитых домов моды. Это нарочито широкие ремни и пояса, изготовленные, в том числе, и из металла и лакированной кожи. Необычная застёжка на крупную пряжку, скрытая застёжка под планкой, пальто без застёжки, с запахом – вместо традиционных пуговиц здесь пояс, завязывающийся бантом, либо оригинальный яркий кушак.

Широкие ремни и пояса от BalmainСкрытая застёжка под планкой от RochasКонтрастная оторочка манжет, рукавов и лацканов от Versace

Много контрастных оторочек манжет, рукавов и лацканов по всей их длине из кожи, меха, бархата и замши, либо отсутствие обработки края – и тогда можно полюбоваться оригинальной бахромчатой кромкой деталей модных пальто.

Цвет модных пальто осенне-зимнего сезона 2016 2017.

Базовыми оттенками для пальто в будущем сезоне модельеры выбрали довольно традиционные для этой одежды серый, коричневый, чёрный, болотный, бежевый и шоколадный цвета. Эта, довольно не впечатляющая палитра удачно разбавлена спокойными тонами желтого, зеленого, серо-голубого, белого, тёплого оранжевого, кораллового, оливкового, розового и фисташкового. Добавьте к этому еще несколько ярких акцентов – и получите понимание, каким именно должно быть будущей осенью модное пальто.

Серый цвет от Paco RabanneЧерный цвет от ChloeБежевый цвет от Versace

Отлично смотрятся контрастные сочетания тканей как в самом пальто, так и на противопоставлении их с цветом аксессуаров – преимущественно кожаных перчаток, ремней и модных сумочек. Например, оттенок какао и пронзительный голубой, густой меланжевый серый и яркий тыквенный, молочно-белый и вызывающая фуксия. Смешивать оттенки можно будет смело и в любых пропорциях – ограничений не существует.

Болотный цвет от Burberry ProrsumЖелтый цвет от Burberry ProrsumТеплый оранжевый цвет от MaxMara

Контрастные и асимметричные решения в модных пальто нового сезона.

На противопоставлениях и взрывных по эффекту акцентах и ярких решениях построен не только крой модных пальто приближающейся осени. Хотя в первую очередь часто внимание на себя обращают именно его детали – асимметричные пелерины, застёжки и дополнительные детали лацканов, разноуровневые полы и спинки пальто, сложные декоративные асимметричные швы вдоль рукавов, разрезы и прорези. Особая роль есть и у карманов – прорезные часто отделаны кантами, кожей или блестящей тесьмой, накладные карманы обращают на себя внимание в первую очередь большими размерами, контрастами фактуры и цвета по отношению к основным материалам, из которых изготовлены модные пальто.

Асимметричные пелерины от BalmainОтделка кожей от VersaceЯркая контрастная подкладка от MaxMara

Не менее важна и подкладка – яркая и контрастная, фактурная или сияющая гладкостью атласной или шелковой ткани, с заметными пёстрыми и красочными принтами. Сочетания уютного букле или меха с гладкой поверхностью кожи или плотного шёлка, разноцветье контрастных цветовых блоков и вставок – примет у тенденции заметно много.

Воротники модных пальто предстоящего осенне-зимнего сезона.

Отличительной особенностью модных пальто предстоящей осени и зимы явно станет разнообразие кроя их воротниковой части. Отложные воротники в классическом английском стиле и максимально похожие на них все остальные пиджачные воротники, включая и всевозможные интерпретации ретро из начала и середины 70-ых. Объёмные шалевые воротники и воротники-пелерины, в том числе даже весьма ироничные решения с удвоением деталей. Асимметричные минималистичные воротники-стойки а-ля «мандарин» и пышные воротники из длинноворсового объёмного меха, шалевые вариации кокилье, воротники-капюшоны и воротники-банты, добавляющие в образ нотку определённой театральности и изумительной кокетливости.

Отложные воротники от Ralph LaurenВоротник стойка от Giorgio ArmaniВоротник бант от Dolce Gabbana

Это идеальный вариант подчеркнуть изящество силуэта с помощью заметного акцента на груди. Обратите внимание: край отложных воротников часто обработан с помощью декоративного шва, контрастной отделки кожаным или текстильным шнуром, украшен броскими крупными пряжками и брошами.

Ткани для модных пальто нового сезона осень зима 2016 2017.

По всей видимости, для любого из значимых кутюрье тактильные ощущения важны не меньше визуальных. Выбор тканей со сложной текстурой, как и предпочтение подчеркнуто гладких – одна из заметных тенденций года. Тонкая смесовая или более плотная буклированная шерсть, кашемир, вельвет в широкий рубчик, бархат, разнообразные ворсовые материалы, стёганые ткани, рыхлый меланжевый твид опять-таки с фактурным краем, парча с объёмным плетением, вставки из меха, кожи и плотной шерсти с добавкой вискозы.

Плотная буклированная шерсть от RochasВельвет в широкий рубчик от TrussardiИспользование яркого металлического блеска от MaxMara

В одном пальто нередки сочетания твида «ёлочкой» и деликатного велюра, твида и замши, меха, кожи и шерсти либо снова замши, кашемира и вельвета. Одним из заметных трендов стало использование яркого металлического блеска для создания модной одежды. Речь здесь не только об аксессуарах. Вкрапления золотых и серебряных нитей в ткани, вышивка сияющим люрексом, сияющие полотна ткани – примеров масса.

Модные принты для осенне-зимних пальто 2016 2017.

Решение поговорить с помощью своих коллекций о геометрии в моде, по-видимому, пришло к большинству дизайнеров одновременно. Иначе и не объяснить столь высокую популярность клетки и всех типов «полосатых» принтов. Не миновали этой участи и пальто. Клетка любого калибра, сочетания в одном изделии разнообразных видов клетчатых тканей, разноцветье асимметричных блоков и различной ширины линий – модное пальто без этого едва ли можно себе представить. Столь же актуальны будут и этнические орнаменты и разнообразные растительные мотивы, самые изящные варианты таких узоров поселились на ткани для пальто со сложными жаккардовыми плетениями.

Клетка и полоска любого калибра от Bottega VenetaМетализированные жаккардовые плетения от Dolce GabbanaТрёхмерные рисунки из цветов от Dolce Gabbana

Из двухмерного пространства принты вот уже который сезон успешно перебираются и в трёхмерное. Завоевание объёма происходит самыми разными методами. Это и отделка с помощью лент различной ширины, вышивка фактурной и пушистой пряжей (особенно роскошно смотрится деликатный мохер на гладком атласе), металлизированными нитями, плетения из кожаных и фетровых полос, и тому подобные оригинальные и воодушевляющие приёмы. А неизменно востребованный рисунок из цветов и роскошных букетов разного размера в этом новом прочтении часто выглядит, словно модное пальто украшено фантастически красивыми живыми бутонами.

Декор модных пальто осени зимы 2016 2017.

Объёмные цветы, разбросанные по полам, воротникам и рукавам оригинальных пальто – далеко не единственное их яркое украшение. 3D-аппликация, в основном – достаточно крупных и заметных мотивов, в том числе и фантазийных, а также взятых из мультипликационных сюжетов (что добавляет определённую ироническую нотку) – отличный способ выделиться и подчеркнуть свою уникальность.

3D-аппликация из мультфильмов от Dolce GabbanaПуговицы необычной формы от Dolce GabbanaВышивка шёлковой и золотой нитью от Ralph Lauren

Этой же цели великолепно послужит вышивка шёлковой и золотой нитью, немного брутальные декоративные отделочные стежки, обильный декор с помощью пайеток, использование для этой же цели большого числа пуговиц необычной формы и разных размеров. Из актуальной фурнитуры стоит выделить также разнообразные пряжки и крупные металлические пуговицы на ножке. Владелицам пальто в стиле «милитари» обязательно стоит обзавестись и подходящей бижутерией – крупные и богато инкрустированные геральдические броши снова в моде.

Новинки 2017 2018:

загрузка...
Вверх