Модная обувь 2017 2018

Модные тенденции 2017 2018

Модная одежда 2017 2018

Модные пальто осень зима 2017 2018

Модные пальто осень зима 2017 2018 – яркие, стильные, безупречные.

Выглядеть ярко, безупречно, очаровательно, стильно, романтично, женственно или слегка брутально можно при желании в любое время года. Для этого стоит лишь правильно подобрать одежду, подчеркивающую ваше настроение, черты характера и стиль предпочитаемого образа. Именно модные пальто осень зима 2017 2018 смогут стать основой идеального ансамбля в холодное время года, вне зависимости от используемой стилистики.

Модные пальто осень зима 2017 2018

Спектр актуальных моделей пальто, предлагаемых сегодня дизайнерами, столь широк, что даже давние и трепетные поклонники моды способны растеряться. Чтобы избежать подобной ситуации, стоит разобраться в самых свежих тенденциях и ярких акцентах.

Силуэты модных пальто из коллекций осень зима 2017 2018.

Поклонницам строгой классики переживать не стоит – приталенные или прямые, с поясом и без вычурных экстравагантных деталей пальто по-прежнему не выходят из моды. Однако вовсе не они правят бал в той роскошной галерее предложенных модными домами образов. Безусловно, какие-то классические составляющие, например, силуэт реглан, клапаны на рукавах или широкий пояс можно заметить во многих коллекциях. Но это лишь частности. В первую очередь обращают на себя внимание весьма неординарные, сложные по крою и силуэту пальто.

Силуэты осень зима 2017 2018 – классика - прямое пальто от Calvin KleinСилуэты осень зима 2017 2018 – пальто кейп накидка от HermesСилуэты осень зима 2017 2018 – пальто кимоно от Milly

Популярны пальто-накидки, всевозможные вариации кейпов и пончо, пальто, напоминающие по крою утеплённые халаты и кимоно. В противовес этим моделям предложены разнообразные стилизации асимметричных сюртуков различной длины, с массой сложных декоративных элементов, и нарочито упрощенные, слегка грубоватые модели мешковатых, стилизованных под мужские, пальто. Идея использования одежды из мужского гардероба в женской моде не нова, и в наступающем сезоне вновь можно заметить на подиумах андрогинные образы.

Детали кроя пальто из коллекций нового осенне-зимнего сезона.

В первую очередь на такие образы работает именно отсутствие явной застёжки на пуговицы. Модели с запахом и широким завязывающимся поясом отличаются также слегка гипертрофированной линией плеч. Акцент на чуть более широкие, нежели обычно, плечи, дублируется и удлинённым, приспущенным рукавом. Усиление объёма именно в рукавах не всегда связано с использованием крайне популярных рукавов-буфов. Складки в плечевых швах, формирующие традиционный рукав-фонарик, активно работают по той же схеме и в нижней части рукава, узкого сверху, но расширенного к низу.

Детали пальто осень зима 2017 2018 – отсутствие явной застёжки - пальто с запахом от Yohji YamamotoДетали пальто осень зима 2017 2018 – боковые высокие одиночные разрезы от Stella McCartneyДетали - пальто 'на вырост' с усилением объёма от Jil Sander

Строгость линий удачно разбавляет разнообразная асимметрия: боковые высокие одиночные разрезы, отсутствие воротника и вставки из рюшей или складок ткани. В итоге получается своеобразная модель «на вырост», наверняка завоюющая популярность у многих современных и активных жительниц больших городов. Такие пальто отлично сочетаются с разнообразными яркими и не менее громоздкими аксессуарами – сумками, объёмными шарфами, перчатками с заметными обшлагами.

Длина пальто из актуальных коллекций осень зима 2017 2018.

И снова можно смело заявлять об отсутствии творческого единодушия модельеров в том, что касается длины модных пальто в предстоящем сезоне. Востребованным будет абсолютно всё. Это и короткие пальто, скорее напоминающие удлинённые модели пиджаков, и пальто средней длины, чуть выше колена, и варианты длиной до середины голени, и объёмные пальто с длинными полами практически до пят. В духе такого разнообразия разве стоит удивляться и появлению огромного количества сложных конструкций, где длина играет роль явно основополагающую?

Длина пальто осень зима 2017 2018 – короткие пальто-пиджаки от Jil SanderДлина пальто осень зима 2017 2018 – средняя от Salvatore FerragamoДлина - пальто 'до пят' с асимметрией кроя от Yohji Yamamoto

Асимметрия кроя, когда чётко видна разница в длине между полочками пальто, или между спинкой и его передней частью, плюс отголосок той же асимметрии в деталях – разного размера части воротников, карманы, лацканы. Ярким открытием сезона станут двухслойные пальто с отстегивающейся подкладкой. Часто последняя выглядит намного ярче и даже вызывающей, нежели основная часть. В ход идёт необычная фактура и цвет материала, узорчатая стёжка, сочетание принтов, и многие другие необычные дизайнерские приёмы.

Принты для модных пальто в предстоящем сезоне.

Продолжая тему с двусторонними пальто, стоит отметить, что наиболее часто повторяющийся принт для моделей такого рода – клетка самого разного калибра. Речь идёт в первую очередь о традиционном узоре шотландских килтов. Тартан различных оттенков и яркости отлично комбинируется и с другими принтами, в том числе и классической клеткой. Смешение рисунка разной стилистики на ткани смотрится порой неожиданно дерзко, даже несколько вызывающе, но тем интереснее наблюдать за рождением нового хита.

Принты для пальто осень зима 2017 2018 – клетка от Hugo BossПринты для пальто осень зима 2017 2018 – рукава в клетку, полочки из абстрактных узоров от Calvin KleinПальто осень зима 2017 2018 с художественным принтом от Prada

Вы можете выбрать для себя пальто, где рукава исполнены из ткани в строгую и сдержанную мелкую черно-серо-белую клетку, а по полочкам разбросаны удивительные и роскошные геометрические фантазии, абстрактные узоры, только на первый взгляд находящиеся в беспорядке, а по сути складывающиеся в чарующие красотой и удивительным загадочным порядком сложные арабески. Актуальными будут пальто из ткани с крупными художественными принтами, с сюжетами, сошедшими с известных полотен, украшенные разнообразной сложной вышивкой и декорированные полупрозрачной тканью.

Цвет модных пальто в сезоне осень зима 2017 2018.

Разумеется, пальто из ткани с рисунком – довольно яркий тренд, однако, преобладание в коллекциях самых известных кутюрье однотонных моделей сложно не заметить. Выразить настроение образа именно с помощью цвета, насыщенности разных его оттенков, предпочитают многие. Модная палитра нового сезона по большей части составлена из классических для осенней верхней одежды оттенков: строгого черного, молочного белого, стального серого, бежевого, тёмно-коричневого, глубокого синего нави, тёплого карамельного тона кэмел.

Цвет пальто осень зима 2017 2018 – черный от Salvatore FerragamoЦвет пальто осень зима 2017 2018 – нежно-голубой от Salvatore FerragamoЦвет пальто осень зима 2017 2018 бежево-карамельный от Hugo Boss

При этом ряд модельеров считает, что этот колористический ряд обязательно можно и нужно будет разбавить более яркими, нежными и сложными хроматическими решениями. Небесный оттенок голубого, бледный розовый, приглушенные оттенки жёлтого цвета, бордо и болотная зелень, яркий и сочный тон кроваво-красного цвета – это лишь самые заметные цветовые акценты, замеченные на модных показах.

Выбор материала для модных пальто осенне-зимнего сезона 2017 2018.

И снова будет можно говорить об условном делении представленных моделей на две основные группы, когда классические решения противопоставляются новым веяниям и оспариваются яркими оригинальными идеями. Сторонники надёжных и проверенных методов предпочитают в качестве основной ткани для пошива модных пальто использовать плотную шерсть, при этом выбор делается не всегда в пользу стопроцентно натурального материала. Разнообразные смесовые варианты, с добавкой вискозы, шелка, буклированной нити или той же ангоры позволяют сыграть и на цвете, и на блеске ткани, и на сложном объёме изделия.

Материал пальто осень зима 2017 2018 – натуральная шерсть от Max MaraМатериал пальто осень зима 2017 2018 – смесь плотной шерсти и вязаной от Max MaraМатериал пальто осень зима 2017 2018 - прозрачный винил от Calvin Klein

При этом стоит отметить и неординарность ряда дизайнерских решений, где наряду с уже привычным для нас неопреном или сложно задрапированной органзой для изготовления модных пальто вовсю используется столь неожиданный материал, как прозрачный винил, например. Столь смелые эксперименты, стоит признать, не лишены практичности. Особенно, если учесть непредсказуемость осенней погоды.

Сочетания тканей в моделях актуальных будущей осенью пальто.

Пальто из мягкого и роскошного кашемира на подиумах соседствуют с облегченными вариантами из плотного шелка, кожа отлично уживается с вставками из трикотажа, а натуральный мех – с деталями из замши. Планки, рукава, воротники, карманы и клапаны из самого разного по текстуре и блеску материала создают изумительные по силе акценты. Объёмные отложные воротники из окрашенного в насыщенные оттенки натурального меха, глянцевый блеск карманов из кожи, деликатный отсвет вставок из бархата, вязаные арановые узоры на трикотажных рукавах, овчина в комбинации с нейлоном – миксовать столь разные порой материалы, оказывается, можно с блестящим результатом.

Сочетания тканей в пальто осень зима 2017 2018 – мягкий кашемир с отложным из окрашенного в насыщенный оттенок меховым воротником от Salvatore FerragamoСочетания тканей в пальто осень зима 2017 2018 от Sonia RykielСочетания в пальто осень зима 2017 2018 - стеганая ткань от Stella_McCartney

Обращают на себя внимание и объёмные аппликации из тонкой, полупрозрачной ткани, задрапированной и украшенной крупными бусинами и другими элементами декора. Оригинально смотрятся и классические пальто со вставками из стёганой ткани, более подходящей для создания тёплых, но лёгких пуховиков.

Детали отделки модных пальто в новых коллекциях осень зима 2017 2018.

Как в ровных, так и приталенных моделях актуальных в новом сезоне пальто уместен акцент на талии. Подчеркнуть силуэт можно как с помощью широких, завязывающихся на небрежный узел поясов, так и с помощью ярких и контрастных узких ремешков из глянцевой и лакированной кожи. Для той же цели используются разнонаправленные декоративные швы, яркие отстрочки и дополнительные планки. Сложная асимметрия в будущем сезоне популярна, как никогда. Это касается и сложных застёжек на одну сторону, и использования разнообразных драпировок, рюшей, целых сложных систем складок ткани, придающих объём той или иной части верхней одежды.

Детали отделки в пальто осень зима 2017 2018 – акцент на талии от RubanДетали отделки в пальто осень зима 2017 2018 - сложная асимметрия от Yohji YamamotoДетали отделки в пальто осень зима 2017 2018 - сложный крой воротников от Prada

Особо популярны будут высокие, часто тоже асимметричные, сложного кроя воротники и отстёгивающиеся пелерины большого размера. С помощью таких деталей легко можно изменить контуры и силуэт пальто при желании и необходимости, по факту – это возможность на базе одной модели создавать целый спектр неординарных образов разного настроения и стилистики.

Застёжка и детали декора пальто из новых осенне-зимних коллекций.

Помимо уже упомянутых выше моделей со скрытой застёжкой или и вовсе без неё, дизайнеры порадовали нас в новом сезоне богатым выбором моделей, где данная проблема решена весьма оригинальными методами. Традиционные пуговицы всех размеров во многих коллекциях часто уступают место кнопкам, крючкам и даже пряжкам. Пальто иногда завязывают на ленты, используют для этого сложные шнуровки, целую систему молний, липучек, и даже просто надевают через голову, словно толстовку. Да и привычные для нас пуговицы (и прорези для них) далеко не всегда украшают собой ровные и симметричные планки пальто.

Застёжка и детали декора в пальто осень зима 2017 2018 – на пряжке от HermesЗастёжка и детали декора в пальто осень зима 2017 2018 - надевают на голову от MillyЗастёжка и детали декора в пальто осень зима 2017 2018 - ложная из пуговиц от Ruban

Сложные решения, многослойные застёжки на параллельных, выступающих одна над другой полочках в асимметричных по крою пальто сразу же привлекают к себе внимание зрителей. Добавьте сюда вставки из зипперов, используемых сугубо в декоративных целях, ложные застёжки из нашитых исключительно для красоты крупных пуговиц, ту же сложную драпировку, меняющую в сочетании с упомянутыми приёмами силуэт модных пальто так, как того захочется его обладательнице, и вы поймёте популярность востребованность такого рода решений.

Новинки 2017 2018:

загрузка...
Вверх