Модная обувь 2017 2018

Модные тенденции 2017 2018

Модная одежда 2017 2018

Модные платья осень зима 2017 2018

Модные платья осень зима 2017 2018 – разнообразие фасонов, красок и тщательность отделки.

Выбирая максимально удобные в повседневной жизни брючные комплекты или демократичные джинсы, женщины, тем не менее, в качестве одежды для особых случаев, роскошного и соблазнительного наряда для вечера выбирают в подавляющем большинстве ситуаций именно платье.

Модные платья осень зима 2017 2018

И это весьма показательно: ведь действительно - ничто так не украсит и не подчеркнет достоинства фигуры, как это женственное одеяние. Модные платья осень зима 2017 2018 с их разнообразием фасонов, красок и сложностью и тщательностью отделки – тому прямое доказательство.

Длина модных платьев осенью зимой 2017 2018.

Наступающий довольно скоро сезон порадует абсолютно всех поклонниц платьев, вне зависимости от стиля или длины этой восхитительной женственной одежды – разнообразные их модели в своих коллекциях представили даже те модные дома, что традиционно симпатизируют совсем другим фаворитам модной гонки. При этом наиболее широко представлены именно очень длинные платья и всевозможные стилистические решения длины миди. Говорить о закрытости или консервативности в данном случае вовсе не стоит – это наиболее сексуальные и впечатляющие модели платьев. Благодаря использованию лёгких, струящихся тонких, блестящих, прозрачных или фактурных тканей, множеству сложнейших декоративных приёмов и цветовых сочетаний, разнообразным вырезам и разрезам такие платья гораздо больше приоткрывают, намекают и соблазняют, нежели скрывают и прячут. Желание сочетать этот актуальный тренд с любимой многими длиной мини рождает смелые образы: короткие облегающие платьица и даже боди в качестве основы для длинного прозрачного, часто богато украшенного платья-чехла.

Длина миди прозрачное от Dolce GabbanaБоди в основе для длинного прозрачного платья-чехла от Dolce Gabbana

Цвет актуальных платьев сезона осень зима 2017 2018.

Насыщенные глубоким светом спокойные и традиционные для осенних коллекций оттенки синего, коричневого, серого, зелёного, чёрного и бежевого с вкраплениями матового и не ослепляющего белого цвета в наступающем сезоне идеально разбавлены нежными полутонами, больше характерными для начавшейся весны. Голубой, сиреневый, мятный, деликатный желтый, коралловый, и особенно – розовый цвет, настоящий хит осени любой степени насыщенности. Касается это и более ярких и смелых оттенков розовой палитры, включая и непрозрачные густые анилиновые цвета, такие как фуксия, пурпурный и лиловый, например. Строгие правила сочетания тех или иных оттенков будущей осенью явно никому не понадобятся. Дизайнеры советуют смело смешивать всё, что придётся по душе. Именно поэтому вновь в моду возвращаются пёстрые принты, оригинальный меланж и искрящиеся цветовые миксы наряду с готичными и мистическими сплетениями в одном образе дымчатого чёрного и синего оттенка бархатистых сумерек.

Оттенки синего от VersaceОттенки коричневого от GucciОттенки серого от Missoni

Оттенки зеленого от FendiОттенки сиреневого от Roberto CavalliОттенки мятного от Prada

Ткани модных платьев будущей осени – блеск и прозрачность.

Естественность, раскрепощённость и лёгкость, приправленная оригинальностью, шиком и сиянием вновь актуальных идей эпохи модерна и чуть более позднего ар деко, требует и специфичных материалов. Тончайшие струящиеся ткани - муслин, шелк, сетчатый трикотаж, облегченная шерсть в сочетании с прозрачным гипюром, шифоном, тюлем, кружевом, расшитой люрексом органзой напоминают о воздушности и соблазнении. Движения женщины в прекрасном платье из подобного материала заставляет забыть о материальном – перед нами богиня, изгибы её тела в многослойном воздушном облаке не нужно стыдливо прятать, ними нужно гордиться и восхищаться. Сияние блестящей ткани, матовый блеск кожи, переливы света на шелке и глянец лака – отличное дополнение к любому из многочисленных блистательных образов осенне-зимних коллекций. Обратите внимание: прямолинейный демократичный деним в новом сезоне отошел на второй план, платья и сарафаны из него – единичны.

Ткань шелк от GucciОблегченная шерсть от Missoni

Ткань прозрачный шифон от GucciКожаное платье от Moschino

Ткани сложной фактуры для модных платьев осень зима 2017 2018.

Не всегда стоит использовать демонстрацию откровенности и прозрачность намёков для достижения требуемого эффекта. Аналогичный результат прочтения чувственных образов легко достигается с помощью упрощения силуэта с параллельным усложнением фактуры ткани (при этом в одном ансамбле вполне могут уживаться оба приёма – эклектика точно является одним из основных трендов года). Сложные и пёстрые шелковые жаккарды, нежное плетение роскошной швейцарской парчи, гобелены и более деликатные набивные материалы, текстурный крепдешин, разнообразной плотности и тонкости кружевная ткань – некоторые модные платья словно доставлены на подиум прямо из королевской гардеробной. Не менее роскошен невероятно популярный в новом сезоне тонкий бархат на основе хлопка или блестящего шелка, ворсовые вискозные ткани, велюр и часто используемый для декора платьев мех соболя или норки.

Сложная ткань шелковые жаккарды от FendiСложная ткань швейцарской парчи от Gucci

Сложная ткань гобелен от Roberto CavalliКомбинирование с бархатом от Dolce Gabbana

Фасоны модных платьев наступающего сезона.

Облегающий крой, глубокие вырезы в области декольте и макси длина, присущая актуальным моделям, отлично вытягивают силуэт, делая обладательницу модного платья более изящной и стройной. При этом приветствуются необычные и оригинальные моменты и детали – ведь именно они не позволят погрязнуть в однообразии, выделиться и запомниться. Наряду с ретро-классикой стоит присмотреться к миксам платьев с другой популярной одеждой: платья-рубашки, платья-худи, платья-сарафаны (в том числе и с бретелью на одно плечо), и даже платья-смокинги – залог произведённого на окружающих неизгладимо яркого впечатления. Уместны будут разнообразные вариации этнических платьев (а-ля саронг, чонсам или кимоно), изысканные восточные мотивы и даже детали костюма допетровской эпохи. Необъятные возможности подобной экзотики вновь подняли на волну популярности и ретро-милитари: корсетная часть платья, напоминающая крой кафтана или гусарского мундира, воротники-стойки, гербовые мотивы, уже упомянутый бархат и броская характерная отделка.

Длинное облегающее с глубоким вырезом декольте от Roberto CavalliПлатья-худи от MoschinoПлатья-рубашки от Versace

Платья-сарафаны от VersaceКрой кафтана от GucciРетро-милитари от Dolce Gabbana

Геометрические принты модных платьев осени зимы 2017 2018.

Стремительно проходящая через пожар ярких красок осень, теряющая со временем их насыщенность и контрастность, требует компенсации и подпитки цветом. Яркие принты и цветовые сочетания, столь востребованные всеми без исключения мастерами моды, легко помогут решить эту проблему. На подиумах можно было увидеть разнообразную полоску (в том числе волнистую и диагональную) в весьма контрастных решениях, а также и меланжевую её вариацию, когда один оттенок постепенно сменяется другим, яркие зигзаги, классический «горошек», принимающий порой весьма впечатляющие размеры, и, конечно же, клетку. Традиционная клетка, гусиная лапка самого разного калибра, диагоналевые ячейки и узнаваемое плетение шотландки – это далеко не полный перечень всех представленных вариантов. Если платья, целиком исполненные из клетчатой ткани, кажутся вам несколько строгими, то стоит присмотреться к более игривым моделям. Клетчатые вставки или отделка в сочетании с художественными принтами отлично обыгрывают актуальную тенденцию.

Геометрические принты от Salvatore FerragamoГеометрические принты - полоска от Missoni

Геометрические принты - гусиная лапка от Dolce GabbanaГеометрические принты - клетка от Dolce Gabbana

Декоративные принты платьев осени зимы 2017 2018.

Помимо сложных визуальных эффектов, подаренных нам сложными миксами разных типов геометрических орнаментов, новый сезон порадует и фантазийными художественными мотивами. Нежное, «акварельное» окрашивание в сочетании со стилизованными цветами или животными, крупные цветы и пышные букеты, разбросанные по ткани как в определённом, так и в довольно хаотичном порядке, мелкий изящный цветочный принт, уже упомянутая этника на базе растительных мотивов, реалистичные фотопринты, перенесённые на ткань детали полотен эпохи Ренессанса и пышные, тканые золотом узоры, присущие барокко. Иногда рисунки на платьях напоминают нам об абстрактной живописи, а иногда это - неожиданные мультяшные объекты или герои и яркие стилизованные надписи.

Надписи-принты от MoschinoНадписи-принты от Dolce GabbanaМультяшные принты от Dolce Gabbana

Декоративные принты от Dolce GabbanaПринты с животными от Dolce GabbanaПринты с цветами от Dolce Gabbana

Детали кроя осенне-зимних платьев.

Можно выделить два самых ярких акцента – на талию и на плечи. Вместе они дают визуальный эффект хрупкости и женственности. Талия преимущественно подчеркивается разнообразными поясами и ремнями, в том числе и весьма колоритными, широкими и составными, корсетного типа. Не менее впечатляющи отрезные по линии талии модели с заложенными на поясе мелкими многочисленными складками и плиссировками. Такой же эффект – от сочетания в одном платье тканей с принтами разной направленности, материалов, контрастных по цвету или текстуре. Крой рукава со своими особенностями – буфы, складки, воланчики, придающие лёгкий, но заметный сразу же объём, разнообразные вырезы, сложная форма кроя плечевой части, часто с прозрачными вставками. Последние – уместны и в других деталях платьев – горизонтальные, вертикальные и асимметричные, с ярким обрамлением и дополнительным декором.

Ремень на талии от MoschinoПояс на талии от Dolce Gabbana

Ремень на талии корсетного типа от PradaРукава с прозрачными вставками от Gucci

Детали отделки актуальных в будущем сезоне осень зима платьев.

Даже довольно сдержанный офисный стиль в новом сезоне кардинально преобразится. Внимание к самым разным деталям дарит массу уникальных и приятных возможностей украсить себя оригинальным платьем. Очаровательные оборки и многочисленные воланы, многоярусные манжеты и уложенная слоями ленточная бахрома, прозрачного, длинные ряды пуговиц на планке, украшенной рюшами (пуговицы при этом далеко не всегда могут быть небольшого размера, встречаются и довольно крупные, а также – разноцветные и яркие экземпляры), заметные накладные карманы из контрастной ткани, объёмная аппликация, особенно часто – анималистичной тематики (птицы и животные), с мотивами полуночного звёздного неба и крупными яркими и заметно выступающими над поверхностью ткани бутонами цветов.

Детали отделки от Dolce GabbanaПояс на талии от Gucci

Декор модных платьев из коллекций осень зима 2017 2018.

Помимо сложных аппликаций и составного кроя, когда платье выглядит исполненным в лоскутной технике произвольного формата и размера, весьма актуальной будет и разнообразное шитьё, а также вышивка. Позументы и орнамент сияющих золотом и серебром галунов, отделка тесьмой и шнурами, броские металлические пуговицы, броши, пряжки, цепочки и молнии. Сиянию металлической фурнитуры вторит и блеск гламурных пайеток , в качестве которых применяют в том числе пластины из перламутра, тонкие пуговицы и разной формы бусины.

Декор от Dolce GabbanaДекор от Moschino

В сочетании с вышивкой ярким шёлком эффект – сногсшибательный. Модные платья расшиты также стразами, крупным жемчугом сложной формы и каменьями. Такое шитье иногда стилизовано под различные детали платья, самой заметной из которых стали вновь актуальные съемные воротнички и богато украшенные бархотки с камеями, оригинальными брошами и кокетливыми бантами.

Новинки 2017 2018:

загрузка...
Вверх