Модная обувь 2017 2018

Модные тенденции 2017 2018

Модная одежда 2017 2018

Модные платья весна лето 2015

 

Модные платья весна лето 2015 возможность найти подходящую для своего настроения или занятия одежду.

Какое-то время назад, не так уж и давно в глобальной шкале чередования модных эпох и тенденций, женщины активно изменяли свой гардероб, освобождая в нём как можно больше места для брюк. Таких удобных и практичных, делавших их обладательницу более энергичной, активной, даже где-то более напористой и куда как более независимой. Но ничто не вечно, и брюки, конечно же, по-прежнему занимают важное место в наших гардеробах, и всё так же любимы нами. Мы ежедневно проводим много времени за рулём или на детских площадках со своими наследниками, занимаемся спортом и много уделяем времени прогулкам на свежем воздухе, шоппингу или встречам с друзьями.

Модные платья весна лето 2015

Темп жизни с каждым годом только увеличивается. При этом можно только порадоваться, что современной успешной и активной женщине так по душе изящество и очарование платьев. Именно эта одежда идеально подчеркнёт как хрупкую фигуру успешной бизнес-леди, так и тонкий стан молодой мамы нескольких малышей-погодков, как юность и свежесть смешливой студентки, так и элегантность зрелой дамы, по-прежнему покоряющей мужчин с первого взгляда. Возможность найти подходящую для своего возраста, настроения или занятия одежду вполне позволяют модные платья весна лето 2015. Кажется, что никогда еще модели современных модных платьев не были столь женственны, столь удобны и столь очаровательны.

Платья весна-лето 2015 года: крой, сложный декор, украшения и цветовые предпочтения.

В первую очередь стоит обратить внимание на крой – особый акцент в большинстве представленных моделей делается на талии.

Модные платья весна лето 2015 от Zuhair MuradМодные платья весна лето 2015 от Zuhair Murad

Модные платья весна лето 2015 от Atos LombardiniМодные платья весна лето 2015 от Atos Lombardini

Привлекает внимание зрителя и контраст между двумя частями отрезного по талии платья, и разные типы поясов, поясков и ремней, что в изобилии используются дизайнерами для того, чтобы выделить именно эту часть красивой фигуры стройной женщины.

Модные платья весна лето 2015 от Ports 1961Модные платья весна лето 2015 от Ports 1961

Модные платья весна лето 2015 от Dorothee SchumacherМодные платья весна лето 2015 от Dorothee Schumacher

Силуэт «песочные часы» активно эксплуатируется и в длинных моделях, оставляющих открытыми разве что самые кончики лёгких летних сандалий, и в изящных коротких платьицах, едва доходящих до середины бедра.

Модные платья весна лето 2015 от Alexander TerekhovМодные платья весна лето 2015 от Rachel Zoe

Даже в платьях А-силуэта и в моделях-трапециях акцент на талии чётко прослеживается. Это достигается с помощью сложного кроя и сочетания тканей разного цвета, разной плотности и прозрачности.

Модные платья весна лето 2015 от Jay AhrМодные платья весна лето 2015 от Dorothee Schumacher

Модные платья весна лето 2015 от Veronique LeroyМодные платья весна лето 2015 от Veronique Leroy

Сложные диагоналевые вставки, чередование контрастных полос, драпировки и использование плиссированной ткани создают порой удивительные визуальные эффекты.

Модные платья весна лето 2015 от Dion LeeМодные платья весна лето 2015 от Akris

Некоторые модельеры при общей простоте кроя удачно обыгрывают модные платья с помощью асимметрии. Спущенная линия плеч, драпировка или широкая бретель только на одно плечо, линия кроя юбки по косой, асимметричные разрезы подолов и тому подобные изюминки, обращающие на себя внимание.

Модные платья весна лето 2015 от BalmainМодные платья весна лето 2015 от Balmain

Обязательно стоит отметить и сложный декор платьев – лаконичные на первый взгляд штрихи пышных рюшей из контрастной органзы, украшающие воротнички, рукава и кармашки на платьях-футлярах, сложная геометрическая перфорация и использование для яркого декора кружев и сетчатых тканей.

Модные платья весна лето 2015 от Andrew GnМодные платья весна лето 2015 от Andrew Gn

Модные платья весна лето 2015 от Dion LeeМодные платья весна лето 2015 от Dion Lee

Помимо украшения разнообразными ажурными деталями и вставками, интересны и небрежно разбросанные по подолу лёгкого прозрачного двухслойного платьица в бельевом стиле искусственные цветы из украшенной стразами и блёстками ткани.

Модные платья весна лето 2015 от Dorothee SchumacherМодные платья весна лето 2015 от Dorothee Schumacher

Цветочных мотивов традиционно уже много в весенне-летних моделях, этот тренд перманентно не выходит из перечня самых популярных и актуальных уже который сезон.

Модные платья весна лето 2015 от Andrew GnМодные платья весна лето 2015 от Atos Lombardini

Помимо разнообразных цветочных аппликаций, неизменно востребован и цветочный принт. Особого регламента по величине и насыщенности рисунка нет – количество, как и размер прекрасных бутонов, разбросанных по не менее великолепным платьям, самое разное.

Модные платья весна лето 2015 от VilshenkoМодные платья весна лето 2015 от Vilshenko

Актуальны как платья, украшенные несколькими выразительными и чётко прорисованными цветками и букетами, так и романтичные модели из струящейся пёстрой ткани в мелкий цветочек. Выбор – по-прежнему за самими модницами.

Модные платья весна лето 2015 от Rachel ZoeМодные платья весна лето 2015 от Alexander Terekhov

Новинки 2017 2018:

загрузка...
Вверх