Модная обувь 2017 2018

Модные тенденции 2017 2018

Модная одежда 2017 2018

Модные сарафаны весна лето 2015

 

Модные сарафаны весна лето 2015 - легкие и воздушные, летящие и сексуальные.

Самой удобной и популярной одеждой для знойного лета, безусловно, всегда будут не стесняющие движений, открытые, но при этом стильные и красивые наряды. И лучшего варианта среди всех возможных, чем сарафан, просто не найти. Легкие и воздушные, летящие, сексуальные модные сарафаны весна лето 2015 стоит начать подбирать уже сейчас, чтобы встретить предстоящую жару во всеоружии, незабывая о босоножках.

Модные сарафаны весна лето 2015

Изобилие самых разнообразных вариантов сарафанов настолько велико, что впору растеряться, выбирая для себя из них самый подходящий. Советуем поступить проще - покупайте сразу несколько моделей разной длины, фасона и стиля. С учетом отличной возможности с помощью дополнительных украшений, аксессуаров, жакетов и шалей преображать силуэт и, меняя стиль, превращать даже самые легкомысленные сарафаны в основу делового или вечернего образа, эти покупки могут стать самым лучшим капиталовложением в собственный имидж.

Модные сарафаны весна лето 2015 от Maxime SimoensМодные сарафаны весна лето 2015 от Maxime Simoens

Базовые модели любимых весенне-летних сарафанов 2015 года.

Первое, на что стоит обращать внимание, определяясь с базовыми моделями любимых сарафанов – их длина. Микро-сарафаны длиной до середины бедра и минималистичного кроя отлично будут смотреться на юных девушках хрупкого телосложения. Такие модели, как правило – монохромны, не отягощены массой броских деталей, приковывающих к себе внимание. В таких сарафанах обыгрывается декольте и линия силуэта за свет всевозможных вытачек и асимметричных вырезов. Декор из однотонного к основному цвету плотной ткани кружева придает моделям еще большую нежность и изящность.

Модные сарафаны весна лето 2015 от Collette DinniganМодные сарафаны весна лето 2015 от Collette Dinnigan

Актуальны сарафаны такой же длины или полудлинные, но уже абсолютно противоположные по стилю предыдущим, более строгим моделям. Это очень романтичные наряды из тонких, легких и струящихся тканей. Здесь обилие нюансов только приветствуется – рюши, воланы, складки, баски и пелерины, сложное моделирование проймы, лифа и горловины.

Модные сарафаны весна лето 2015 от ChanelМодные сарафаны весна лето 2015 от Chloe

Плюс - асимметричные бретели, сложные вырезы и часто обильный декор – вышивка шелком, лентами и бисером, аппликации и инкрустации камнями, а еще – лямки и пояса разной ширины, завязывающиеся на банты или стягивающиеся пряжками и пряжечками разнообразного дизайна.

Модные сарафаны весна лето 2015 от Stella McCartneyМодные сарафаны весна лето 2015 от Stella McCartney

Обилие ажурных тканей в отделке сарафанов только подчеркивает легкость и романтику, так присущую летнему настроению и желанию вдоволь насладиться всеми прелестями долгожданного отпуска. Кружево вообще можно назвать одним из основных трендов летней моды 2015.

Модные сарафаны весна лето 2015 от Paul JoeМодные сарафаны весна лето 2015 от Paul Joe

Помимо отделки деталей сарафанов, на подиумах представлено много моделей, целиком исполненных из этого нежного и изящного материала. Интересны сарафаны в бельевом стиле – несколько слоев невесомого шифона и гипюра в комбинации с контрастным кружевом дают просто ошеломляющий эффект. Такой сексапильный наряд станет отличной альтернативой коктейльному платью на летнем торжестве или вечеринке.

Модные сарафаны весна лето 2015 от RubanМодные сарафаны весна лето 2015 от Vionnet

Основные характерные приметы и цвет сарафанов.

Многослойность – еще одна характерная примета модного сарафана. Великолепно смотрятся сарафаны как из нескольких слоев ткани одного тона, так и контрастных материалов.

Модные сарафаны весна лето 2015 от Sonia RykielМодные сарафаны весна лето 2015 от Sonia Rykiel

Удачные миксы из однотонных и принтованных тканей сменяются не менее великолепными моделями-футлярами из полупрозрачной органзы или шелка, собранного в несколько ярусов разной длины.

Модные сарафаны весна лето 2015 от MaiyetМодные сарафаны весна лето 2015 от Maiyet

И верх совершенства – макси-сарафаны, с американской проймой, приталенные и А-силуэта, с приподнятой линией талии.

Модные сарафаны весна лето 2015 от Elie SaabМодные сарафаны весна лето 2015 от Herve Leger by Max Azria

С длинными разрезами, приоткрывающими красивую стройную ножку, или расклешенные варианты, полностью скрадывающие очертания фигуры.

Модные сарафаны весна лето 2015 от MaiyetМодные сарафаны весна лето 2015 от Maiyet

Идеально на таких моделях смотрится градиентный принт, где нежный мелкий цветочный рисунок ближе к подолу трансформируется в более крупные и яркие бутоны.

Модные сарафаны весна лето 2015 от Elie SaabМодные сарафаны весна лето 2015 от Elie Saab

Еще – контрастное сочетание такого же рисунка на части сарафана с роскошным блеском однотонного шелка, белого, черного, изумрудного или любого другого глубокого благородного оттенка.

Модные сарафаны весна лето 2015 от Collette DinniganМодные сарафаны весна лето 2015 от Collette Dinnigan

Традиционные для сарафанов нежные пастельные оттенки отлично уживаются в этом сезоне и с довольно яркими и броскими тонами. Такими, например, как леденцовый розовый, пронзительный голубой, металлический серый, прямолинейный оранжевый или вызывающий лимонный.

Модные сарафаны весна лето 2015 от JacquemusМодные сарафаны весна лето 2015 от Jacquemus

Модные сарафаны весна лето 2015 от Yohji YamamotoМодные сарафаны весна лето 2015 от Zarina

А милые романтичные букетики, рассыпанные по ткани, можно легко заменить абстрактными композициями или красочными акварельными узорами, напоминающими хаотичные или упорядоченные, слегка размытые цветовые пятна. Лето будет поистине ярким и волшебным с таким обилием прекрасных сарафанов!

Модные сарафаны весна лето 2015 от AkrisМодные сарафаны весна лето 2015 от Chalayan

Новинки 2017 2018:

загрузка...
Вверх