Модная обувь 2017 2018

Модные тенденции 2017 2018

Модная одежда 2017 2018

Модные свадебные платья 2015

 

Модные свадебные платья 2015 помогут создать любой свадебный образ, благодаря неистощимой фантазии ведущих модельеров мира.

Свадебная мода абсолютно так же подвержена смене определённых тенденций и направлений, как и любой другой сегмент этой гигантской востребованной каждым из нас индустрии. И так же напряженно над созданием новых образов для прекрасных невест работают неутомимые дизайнеры, вдохновляясь новыми идеями, как и в работе над созданием повседневной одежды, обуви, аксессуаров и вечерних нарядов.

Модные платья весна лето 2015

Выхода новых коллекций с нетерпением ожидают и невесты, чтобы найти, наконец, идеальное свадебное платье. То, которое сможет послужить основой превращения из обычной, пусть даже и очень красивой девушки, в настоящую неприступную богиню, нежную трепетную волшебницу-фею, весёлую игривую девчонку в коротком свадебном платьице или царственную особу в торжественном наряде со шлейфом и диадемой. Модные свадебные платья 2015 помогут создать любой свадебный образ, благо ресурсы для этого – поистине неисчерпаемы, всё благодаря неистощимой фантазии ведущих модельеров мира.

Пышные свадебные платья 2015.

Безусловно, самым популярным вариантом современного свадебного платья были, есть и остаются наряды с объемными юбками. Пышные свадебные платья 2015 наиболее предпочитаемы невестами из-за возможности на своей свадьбе действительно почувствовать себя как минимум принцессой из любимой сказки детства. Такое платье наиболее ярко отобразит всю величественность церемонии, особенно если свадьба планируется с большим количеством гостей, с банкетом и великолепной шоу-программой.

Модные пышные свадебные платья 2015 от MarchesaМодные пышные свадебные платья 2015 от Zuhair Murad

Особое внимание стоит в таких случаях обратить на пышные свадебные платья со шлейфом. Таких моделей в свадебных коллекциях 2015 года довольно много. Свадебное платье такого рода – идеальный выбор и в том случае, если кроме гражданской церемонии запланировано и венчание в храме. Объем юбки и величина шлейфа – дело вкуса самой невесты, дизайнеры предлагают потрясающе широкую палитру вариантов.

Главное, чем нельзя не восторгаться, даже наряды с самыми пышными и объёмными юбками не производят впечатления тяжёлых, громоздких и неудобных. Воздушность и невесомость, лёгкость в движении – всё это достигается не в последнюю очередь за счёт использования специфичных материалов для создания пышных свадебных платьев. Превалируют полупрозрачные тончайшие ткани, тот же фатин, тюльмарин, шифон и муслин, сложенные во множество нежнейших слоёв, и дают возможность добиться необходимого эффекта.

Модные пышные свадебные платья 2015 от ChristosМодные пышные свадебные платья 2015 от Christos

При этом самая верхняя юбка может быть исполнена и из более плотной ткани, наиболее востребованными материалами в данном случае будут атлас с его благородным блеском и роскошная тафта, с неповторимым эффектом зефирной нежности на аккуратных изломах ткани. Талия может быть немного занижена, это отличный способ на контрасте с пышной юбкой подчеркнуть изящество стройного стана – не теряющий популярности силуэт годе по-прежнему востребован в этом сезоне.

Модные пышные свадебные платья 2015 от Carolina HerreraМодные пышные свадебные платья 2015 от Carolina Herrera

Еще один способ достигнуть нужного уровня объёмности при создании пышного свадебного платья – игра не только с фактурой ткани, но и изменение силуэта самого платья с помощью массы складок и драпировок. Здесь фантазия дизайнеров разгулялась на полную катушку – плиссировки и складки, заломы и защипы рождают неповторимые рельефы и волнующие объемные картины на ткани.

Модные свадебные платья 2015 от Carolina HerreraМодные свадебные платья 2015 от Carolina Herrera

Крупные объёмные цветы и асимметричные каскады рюшей, пышные оборки и ниспадающие по косой воланы из ткани разной степени плотности и прозрачности. Цветочная тема уже несколько лет – одна из лидирующих в свадебной моде. Помимо драпировок в виде бутонов различной величины, очень много платьев, украшенных изящной цветочной вышивкой. Много использовано и ажурных тканей с цветочным узором. Кружево – еще один тренд этого года, едва ли не половина всех свадебных платьев изготовлена с участием этого тончайшего драгоценного материала.

Модные пышные свадебные платья 2015 от Oscar De La RentaМодные пышные свадебные платья 2015 от Oscar De La Renta

Свадебные платья-трансформеры 2015.

При всём очаровании и востребованности свадебных платьев с пышными юбками, некоторые невесты по разным причинам отказываются от покупки именно таких нарядов. Повлиять на такое решение может и более скромная свадьба, и желание не стеснять себя в течение насыщенного дня в движении, и соображения практичности. Огромную популярность в последние годы набирают модные свадебные платья-трансформеры 2015 – это идеальный выбор именно для таких девушек, дающий к тому же шанс покрасоваться на своей свадьбе сразу в нескольких абсолютно разных по стилю и характеру свадебных платьях.

Модные свадебные платья-трансформеры 2015 от Kenneth PoolМодные свадебные платья-трансформеры 2015 от Kenneth Pool

Суть идеи довольно проста – торжественную часть дня бракосочетания невеста украшает собой, будучи в длинном и пышном платье. А затем, изменив свой наряд благодаря съёмным или отстёгивающимся деталям, может пощеголять перед изумлёнными гостями уже в облегченной и более удобной для активного времяпрепровождения версии коктейльного платья для свадьбы.

Чаще всего изменить силуэт такого свадебного платья можно с помощью верхней, часто пышной и длинной юбки. Как вариант – отстёгивающегося пышного шлейфа.

Модные свадебные платья-трансформеры 2015 от Monique LhuillierМодные свадебные платья-трансформеры 2015 от Monique Lhuillier

Более изысканные и редкие варианты предполагают изменение образа за счет использования длинного верхнего полупрозрачного платья-футляра поверх более короткого платья-основы. Еще одна вариация подобного решения – длинные и довольно закрытые болеро со шлейфами.

Модные свадебные платья-трансформеры 2015 от Kenneth PoolМодные свадебные платья-трансформеры 2015 от Marchesa

Короткие свадебные платья 2015.

Изящные и хрупкие невесты невысокого роста часто выбирают для себя короткие свадебные платья 2015. И это действительно отличная идея и похвастаться стройными загорелыми ножками, и не потеряться в изобилии складок и оборок. Короткое свадебное платье отлично обрамляет фигуру, не подавляя и не затмевая своей пышностью.

Модные короткие свадебные платья 2015 от MarchesaМодные короткие свадебные платья 2015 от Marchesa

Кроме того, именно короткие свадебные платья стоит рассматривать для себя невестам, планирующим экзотическую свадебную церемонию на побережье тропического моря, например. А уж какой длины будет такое свадебное платье – решать самой невесте. Выбор очень велик – от ультракоротких нарядов, едва прикрывающих стройные бёдра невесты, до платьев длиной до линии колена и компромиссных вариантов длиной до середины голени.

Модные короткие свадебные платья 2015 от Monique LhuillierМодные короткие свадебные платья 2015 от Monique Lhuillier

Последние часто асимметрично скроены – более короткие спереди, такие наряды очень удобны и подойдут тем невестам, кто не готов на радикальные решения в день собственной свадьбы. В остальном – эти платья подчинены абсолютно тем же свадебным тенденциям. Это и использование полупрозрачных и ажурных материалов, многослойность, асимметрия деталей кроя, использование украшений, аксессуаров и тех же приёмов декорирования, что и в более длинных вариациях модных свадебных туалетов.

Модные короткие свадебные платья 2015 от MarchesaМодные короткие свадебные платья 2015 от Monique Lhuillier

Цветные свадебные платья 2015.

Важный сегмент свадебной индустрии - цветные свадебные платья 2015. Традиционный белый цвет хоть и возглавляет парад предпочтений невест всего мира, но давно уже не является исключительным и безоговорочным вариантом при выборе свадебной одежды.

Модные цветные свадебные платья 2015 от Vera WangМодные цветные свадебные платья 2015 от Vera Wang

Во-первых, очень широк и диапазон оттенков, как самого белого цвета, так и близких к нему тонов. Например, холодный белый с голубоватым отливом, нежный сливочный оттенок или белый с уходом в серебристо-серый тон – всего лишь краткий перечень градации только белых свадебных платьев.

Модные цветные свадебные платья 2015 от Vera WangМодные цветные свадебные платья 2015 от Kenneth Pool

При том, что всё более востребованы и свадебные платья других цветов – золотисто-жёлтый, нежный или насыщенный коралловый, абрикосовый и лимонный, гиацинтовый, сочный цвет фуксии, розовый и бледно-лавандовый оттенки на пике популярности в этом году.

Модные цветные свадебные платья 2015 от Vera WangМодные цветные свадебные платья 2015 от Vera Wang

Ряд модных домов представили и сложные двухцветные решения, и даже разноцветные, с опаловыми переливами свадебные платья. С тканью белого цвета отлично комбинируются материалы любых других оттенков, вплоть до выразительных, сложных контрастных решений с использованием бархатистого чёрного цвета.

Модные цветные свадебные платья 2015 от Oscar De La RentaМодные цветные свадебные платья 2015 от Oscar De La Renta

Количество и насыщенность используемого цвета разная – это могут быть как небольшие детали в виде ленты на поясе или длинных цветных перчаток, так и деталей самого платья – цветной корсаж или подъюбник, или даже вся юбка свадебного платья. Выбор – за вами.

Новинки 2017 2018:

загрузка...
Вверх