Модная обувь 2017 2018

Модные тенденции 2017 2018

Модная одежда 2017 2018

Модные свадебные платья 2017 2018

Модные свадебные платья 2017 2018 – позволяют найти идеальный и неповторимый образ даже самой привередливой новобрачной.

Неизменная традиционность и некоторая однообразность классических решений, в избытке предлагавшаяся в течение нескольких последних сезонов, похоже, несколько наскучила и самим потенциальным невестам, и дизайнерам модной свадебной одежды.

Модные свадебные платья 2017 2018

Выглядеть оригинально, свежо и, может быть, даже слегка экстравагантно, но при этом обязательно восхитительно и элегантно невесте будет легко. Достаточно лишь изучить актуальные предложения именитых свадебных стилистов и модельеров. Именно свадебные платья позволяют найти идеальный и неповторимый образ даже самой привередливой новобрачной.

Тренды и уникальные наряды свдебной моды 2017 2018.

Конечно, невесты с юных лет мечтают о пышном классическом свадебном платье с длинной подвенечной вуалью, но когда дело действительно доходит до выбора, практически каждая девушка стремится подобрать оригинальный наряд с той или иной уникальной отделкой, необычной деталью или сложным и интересным кроем.

С уникальной отделкой от PronoviasКлассическое свадебное платье от Rosa Clara

Пышное с длинной вуалью от PronoviasСложный крой от Rosa Clara

В новом сезоне нет недостатка в подобных экземплярах. Асимметричные разрезы на воздушной многоярусной присборенной юбке, чуть заниженная или приподнятая линия талии, подчеркнутая пышным бантом, контрастным кушаком или атласным цветком, платья пышные, но длиной лишь чуть ниже колена, с юбками гладкими и полупрозрачными, или из пышных каскадов органзы и водопадов кружевных рюшей.

Приподнятая линия талии у свадебного наряда от PronoviasМногоярусная присборенная юбка от Eme

Кружево – несомненный тренд. Его применяют и для отделки, в том числе и крупных деталей, и используют в качестве основного материала для изготовления воздушного и ажурного нежного подвенечного наряда.

Кружево в подвенечном наряде от EmeАжурный подвенечный наряд от Eme

Крупные детали от Yumi KatsuraКрупные объемные детали свадебного наряда от Yumi Katsura

Добавьте к воздушности деликатного плетения россыпь мелких стразов, напоминающих драгоценную алмазную пыль, сияющую в лучах света и деликатно, но уверенно обрамляющую царственную красоту и свежесть нежной новобрачной – это весьма актуальная отделка.

Актуальная отделка от Rosa ClaraРоссыпь мелких стразов на свадебном платье от Rosa Clara

Дизайнерский декор и украшения свадебных платьев 2017 2018.

Обилие блеска и сияния – вовсе не дизайнерская прихоть, а вполне закономерная часть триумфального возвращения на подиумы шикарного ретро в стилистике голливудского гламура блистательных двадцатых-тридцатых годов прошлого века. Богато украшенные вуалетки, диадемы, характерный каскадный крой и глубокие декольте, открытая спина и много лёгкого полупрозрачного материала.

Ретро стиль с диадемой от Alberta FerrettiКаскадный крой от Eme

Традиционная фата с платьями такого стиля почти не встречается. Помимо уже упомянутых вуалей и нежных тюлевых накидок, держащихся на прическе с помощью диадем и обручей, актуальны будут разнообразные оригинальные болеро, длинные ажурные шалевые варианты вуалей и тому подобные яркие решения.

Тюлевая накидка подвенечного наряда от Alberta FerrettiЯркие решения от Alberta Ferretti

Новинки кроя, оттенки и цвета свадебного платья сезона 2017/2018.

Видоизменились в новом сезоне не только эти важные составляющие туалета невесты. И сами свадебные платья интерпретируются порой абсолютно нетрадиционно. Их крой, напоминающий об изящных костюмах и платьях Жаклин Кеннеди, вариации верхней части платья, напоминающие об изящных блузонах и рубашках с воротничками-жабо, свадебные комбинезоны и даже оригинальные брючные комплекты для невест – выделиться будет просто, но на порядок сложнее будет выбрать наряд из обилия предлагающихся.

Свадебный комбинезон от EmeВариация верхней части платья, напоминающей рубашку от Pronovias

Модные свадебные платья 2017 2018 от Rosa ClaraСвадебное платье как костюм Жаклин Кеннеди от Rosa Clara

Так, трепетным и чувственным натурам вполне могут прийтись по душе шедевры, напоминающие по форме и крою бутон нежной каллы или пышной и ароматной белоснежной розы.

Форма и крой - бутон нежной каллы от Alberta FerrettiФорма и крой - белоснежная роза от Pronovias

Иногда во главу угла ставится вовсе не классический белоснежный оттенок материала, хотя, без сомнений, белый цвет – фаворит в соревновании пристрастий.

Белый цвет - фаворит для невест от Rosa ClaraБелоснежный оттенок материала от Rosa Clara

От Rosa ClaraБелое свадебное платье от Rosa Clara

Нежный розовый, драгоценный оттенок прозрачного дымчатого топаза или чуть желтоватого цитрина, кремовый оттенок светлого бежевого, едва заметный голубоватый тон или глянцевый серебристый – девушке не стоит переживать по поводу самого выгодного сочетания тона собственной кожи и цвета подвенечного платья, ассортимент и актуальная палитра позволяет подобрать идеальный цветовой альянс.

Нежный розовый оттенок от PronoviasКремовый оттенок светлого бежевого от Eme

Новинки 2017 2018:

загрузка...
Вверх