Модная обувь 2017 2018

Модные тенденции 2017 2018

Модная одежда 2017 2018

Модные меховые шапки осень зима 2016 2017

Модные меховые шапки осень зима 2016 2017 – защита от ветра и холода и маркер статуса их обладателей.

И сегодня, как и много лет тому назад, на головной убор возложена не только весьма важная миссия защиты нас от сильного ветра, холода или лучей палящего солнца. Шапки, особенно из меха – это еще и довольно заметный маркер, сигнализирующий окружающим о статусе их обладателей, об уровне их доходов, вкусе (впрочем, равно как и об его отсутствии), о способе жизни, настроении или предпочитаемом стиле.

Модные меховые шапки осень зима 2016 2017

Конечно, меховая мода не столь уж и скоротечна, всё дело в довольно высокой стоимости драгоценного сырья. Однако быть в курсе главных тенденций и знать, как именно выглядят эти шедевры, не менее важно, чем быть осведомлённым о самых модных брюках, пальто или платьях.

Выбор меха для модных меховых шапок осени зимы 2016 2017.

Мех – весьма благодарный материал в руках мастера с богатой фантазией. С его помощью дизайнеры создают порой самые настоящие шедевры. При этом в наступающем сезоне у модельеров есть и довольно заметные фавориты. Так, для весьма объемных шапок, стилизованных под русские ушанки, в которых не страшно будет выйти за дверь даже в сибирские морозы, был преимущественно выбран мех с пушистым и длинным ворсом – песец, волк, чернобурая лиса. А вот меховые шапки, что больше обращали на себя внимание отточенностью силуэта и довольно подробной детализацией кроя, чаще всего созданы из меха норки, кролика и шиншиллы (в том числе щипаной или стриженой), котика, соболя, каракуля или нутрии.

Шапка ушанка с пушистым ворсом из енота от Igor GulyaevШапка с длинным ворсом из лисы от MKSМеховая шапка, с отточенностью силуэта из норки от MKS

Такой, весьма богатый фактурой материал, позволяет колоритно обыграть задумываемую форму создаваемой меховой шапки, порой довольно замысловатую и оригинальную. В одном изделии легко может сочетаться мех различного происхождения, разного уровня пышности, а также оттенка.

Шапки из искусственного меха – экстравагантные новинки наступающей осени.

Модная меховая шапка вовсе не обязательно должна быть исполнена исключительно из натуральных материалов. Свойства современного искусственного меха позволяют добиться уникальной окраски и необычной текстуры, а, следовательно – и новых результатов кроя, стиля и силуэта актуальных головных уборов. А ведь именно это и ценится в первую очередь поклонниками моды, жаждущими видеть в новом сезоне новые и яркие решения, в том числе и во всём, что касается модных шапок из меха.

Шапка ушанка из искусственного меха от Vika GazinskayaБерет из искусственного меха от Viktor AnisimovКапор из искусственного меха от Veronique Branquinho

Не забывайте и о тенденции беречь окружающую среду. Если для вас это действительно важно – выберите одну из стильных шапок из меха искусственного. Оригинальные ушанки и сложного кроя, богато украшенные береты из искусственного, но по-прежнему мягкого и нежного материала, порадуют вас и своими цветовыми решениями.

Цвет модных меховых шапок будущего сезона.

В первую очередь стоит обрадовать любительниц ярких красок и взрывных оттенков. Шапки из меха могут быть по-настоящему яркими. Актуальные оттенки приближающейся осени не станут удерживать вас в рамках классических цветовых сочетаний, привычных для этой, столь важной одежды. Ярко-красный, королевский синий, мятный, нежный сиреневый, утонченный бледно-розовый – это лишь некоторые составляющие весьма неожиданной и богатой на сюрпризы палитры.

Цвет меховой шапки - черный от Helen YarmakЦвет мятный от Vika GazinskayaЦвет серый с рыжинкой от Sonia Rykiel

Разумеется, традиционности в представленных изделиях куда больше, чем эпатажа. Черный, всевозможные оттенки цвета коричневого, включая и весьма броский рыжий оттенок лисьего меха, мягкий и обволакивающий серый, ослепительный и белоснежный тон меха, способного конкурировать по белизне с арктической пустыней, и самые разные сочетания всех этих оттенков составят цветовую основу сезона.

Меховые цилиндры – роскошный акцент новых осенне-зимних коллекций.

Эти модели меховых шапок обязательно предпочтут уверенные в себе дамы, привыкшие не только к вниманию к своей особе со стороны окружающих, но и к восхищению вкусом, стилем и яркостью созданного образа. Действительно, модницу в высокой меховой шапке из пластичного меха норки или соболя вряд ли можно будет пропустить незамеченной. Меховой цилиндр может быть разной высоты, отличается видение разных дизайнеров и по поводу такого аспекта, как ширина полей, а также симметрии кроя меховых шапок подобного рода.

Меховой высокий цилиндр от A w a k e by Natalia AlaverdianЧерный меховой цилиндр от Viktor AnisimovЦилиндр от A w a k e by Natalia Alaverdian

Такая шапка отлично смотрится в комплекте с элегантными кейпами, кашемировыми пальто с рукавами в три четверти, и восхитительными норковыми, слегка удлинёнными полушубками-коконами.

Кубанки и папахи из меха в сезоне осень зима 2016 2017.

Шапки в подобном стиле, хоть и имеют весьма воинственное прошлое, выглядят очаровательно, изящно и женственно. Тем более что даже самые заметные и яркие меховые шапочки подобного рода из самых последних коллекций в большинстве случаев несколько сдержанны в объёме или пышности. Чаще всего это аккуратные стильные головные уборы, которые больше обращают на себя внимание броскими крупными металлическими аксессуарами или ярким оттенком меха, нежели обилием материала или его пушистостью.

Папаха из меха норки от МКСПапаха коричневая из меха норки и енота от МКСКубанка из меха лисы от МКС

Такие шапки практически не закрывают лоб и уши, позволяя похвастаться ярким макияжем или броскими украшениями. Модели с более выраженным объёмом чаще отличаются оригинальной асимметрией кроя, что вполне вдохновляет на создание массы новые и искромётных образов.

Модные меховые шапки-ушанки осень зима 2016 2017.

Именно эта модель – одна из самых популярных в будущем осенне-зимнем сезоне. Большинство дизайнеров, решивших привнести в свои коллекции модные меховые шапки, предпочли видеть их именно такими – немного бесшабашными, порой ироничными, но очень уютными и очаровательными. Мягкие пушистые уши с завязками иногда сделаны нарочито длинными. Порой им придаётся жёсткая форма – это выглядит свежо и необычно, а иногда они лишь мягко ложатся на плечи, или даже едва достигают этого уровня. Козырёк таких ушанок может быть как небольшим, без соприкосновения с донышком ушанки, слегка смотрящим вперёд, так и нарочито более высоким, объёмным и заметным.

Меховые шапки-ушанки с завязками и длинными ушами от Louis VuittonОбъёмная ушанка из пушистый меха чернобурой лисы от Sonia RykielЯркая белая ушанка от Vika Gazinskaya

Дополнительного объёма добавляет и пушистый мех чернобурой лисы или крашеный в мягкие тона зелёного, вишнёвого или приглушенного оттенка синего цвета мех песца. Иногда для модных шапок-ушанок выбирается более дорогой и харизматичный мех норки, и даже – соболя. В этом случае модельеры предпочитают обходиться без дополнительного колорирования: мягкий отблеск и богатый подтон этого пушистого материала сам по себе - отличное украшение.

Меховые капоры – оригинальные решения меховой моды сезона 2016 2017.

Если шапки-ушанки – отличный и стильный меховой аксессуар, безукоризненно вписывающийся как в гардероб современного мужчины, так и следящей за модой уверенной в себе женщины, то эти яркие и своеобразные шапки из меха – исключительно женская прерогатива. Речь идёт о романтичных и нежных капорах из самого разнообразного меха, порой стилизованных под уютные капюшоны с меховой оторочкой и широкими завязками из атласных и сатиновых лент или с застёжкой на крупные пуговицы – самых женственных головных уборах из меха, что были представлены на подиумах в преддверии осени.

Романтичный меховой капор от Ermanno ScervinoСерый капор из меха от Ermanno ScervinoМеховой капор белоснежного цвета от Ermanno Scervino

Лёгкий флёр беспомощности и воздушности, сопровождающий образ утонченной красавицы 19 века – что может быть притягательнее для современного рыцаря, не так уж и часто сегодня имеющего возможность проявить свою мужественность и оттенить её чарующей хрупкостью своей спутницы? Если вы жаждете именно такого эффекта от своей модной меховой шапочки – выберите меховой капор, наверняка попадёте в цель.

Меховые шапки амбассадор – яркое прочтение классики в новом осенне-зимнем сезоне.

Истоки манящего и прекрасного ретро в новых коллекциях сезона осень и зима 2016 2017 необязательно должны быть настолько сильно удалены от нас в хронологическом порядке. Вернуться в прошлое с помощью модных шапок из новых коллекций можно и не в столь уж отдалённое от нас по времени прошлое. Например, выглядеть стильно и заметно можно и с помощью меховых шапочек а-ля амбассадор. Нам они гораздо больше знакомы как меховая шапка-пирожок. Многие представители той же партийной элиты любили эти представительные модели шапок, а сегодня они – часть гардероба современной модницы.

Меховая шапка-пирожок от A La RusseШапка амбассадор из меха от A La RusseШапка-пирожок с отворотом из контрастного меха и вуалеткой от Helen Yarmak

Характерная форма такой шапочки может быть сегодня слегка видоизменённой. Да и необязательным стал формальный подход к выбору однотонного меха в сдержанных оттенках. Такая шапка может быть и довольно яркой, с чуть более пышным отворотом из контрастного меха или несколько более высокой основой, украшенной крупной брошью из металла или яркого фетра, и даже очаровательной вуалеткой.

Береты и кепи из меха в сезоне осень зима 2016 2017.

Еще одна, очень женственная и нежная модель шапочки из меха. Стоит отметить, что меховые береты хоть и несколько сдали свои позиции, но вовсе не утратили их полностью. Они, пусть и не очень часто, но всё же периодически встречаются в модных сезонных коллекциях. Часто это опять-таки – современная переработка ретровариаций беретов. Миниатюрные береты из каракуля, более широкие, мягкие и объёмные береты из норки, напоминающие очаровательные шапочки в стиле нью-лук – образы, в которые входят модные береты и беретики из меха, необычайно женственны.

Мягкий белоснежный берет из норки от MKSМеховой объёмный берет из серебристой норки от MKSМеховое кепи от MKS

Меховые кепи чуть более сдержанны и менее романтичны, хотя актуальные их модели очень сильно по крою напоминают те же аккуратные беретики с небольшим, едва заметным козырьком. Норка, мех котика, мутон или мягкая каракульча – именно этот мех в основном и используется для изготовления этого типа модных меховых шапочек.

Комбинированные модели из меха в новых осенне-зимних коллекциях.

Стоит обязательно отметить, что шапки, полностью изготовленные из меха – всё же совсем не являются пусть и модным, но правилом, в котором нет исключений. В новых осенне-зимних коллекциях приближающегося сезона 2016 2017 очень много оригинальных головных уборов, где мех отлично комбинируется и с другими материалами. Можно отметить яркие модели из крупной вязки трикотажа с очень объёмными пушистыми помпонами из контрастно окрашенного меха. Шапочки, напоминающие охотничьи, или стилизованные под национальные головные уборы тирольских горцев, для изготовления которых используется мех в сочетании с замшей, плотной тканью, тем же трикотажем узорной вязки или кожей.

Шапка из трикотажа с объёмными помпоном из меха от Moncler Gamme RougeШапочка напоминающая охотничью, стилизованная под национальный головной убор тирольских горцев от Moncler Gamme RougeКомбинированные модели из меха от Issey Miyake

Замша и кожа в виде вставок или деталей декора присутствует и в других моделях модных меховых шапок. Асимметричные детали особенно сильно привлекают к себе внимание, оставляя приятное визуальное послевкусие.

Новинки 2017 2018:

загрузка...
Вверх