Модная обувь 2017 2018

Модные тенденции 2017 2018

Модная одежда 2017 2018

Модные меховые шапки осень зима 2017 2018

Модные меховые шапки осень зима 2017 2018 – самая яркая часть вашего образа.

Зимняя непогода и холода приучили нас не выходить из дома без тёплых головных уборов. Но это совсем не повод относиться к шапкам как к надоедливой и скучной необходимости. Именно модные меховые шапки осень зима 2017 2018 могут стать самой яркой частью вашего образа, самой искрящейся и привлекательной вашей изюминкой, стильной деталью и уверенной заявкой на успех у противоположного пола.

Модные меховые шапки осень зима 2017 2018

Это не будет новостью для тех модниц, что тщательно изучают все последние показы. Остальным леди стоит обязательно познакомиться с самыми свежими модными трендами и оригинальными идеями. Итак, что носят в наступающем сезоне?

Натуральные материалы для модных шапок осенью зимой 2017 2018.

Уникальные свойства натурального меха не могут не привлекать дизайнеров в их стремлении украсить женщину, окружить её атмосферой роскоши и чарующей элегантности. Поэтому, когда речь идёт о зимних шапках из актуальных коллекций, предназначенных для уверенных в себе современных дам, у меха натурального происхождения практически нет конкурентов. Мягкое и благородное сияние драгоценного пушистого материала обязательно добавит в образ ту недостающую порой нотку шарма и необходимой стильному зимнему ансамблю законченности.

Шапки из натурального меха осень зима 2017 2018 от Anya HindmarchШапки из натурального меха осень зима 2017 2018 от Coach 1941Шапки из натурального меха осень зима 2017 2018 от Igor Gulyaev

В новом сезоне традиционно на вершине популярности драгоценный мех норки, включая всевозможные вариации и специально обработанных стрижкой и щипанием шкурок. Не менее актуальны пушистые длинноворсовые меха песца, рыси, лисы обычной, енота, лисы чернобурой и волка. Чуть реже в коллекциях встречаются меховые шапки из мутона и мягкой, пышной овчины. Благодаря естественному рисунку довольно ярко и экзотично смотрятся шапки из меха нерпы. Не менее оригинально выглядят и пышные меховые шапки из объёмного меха тонкорунной ламы.

Шапки из искусственного меха в новых коллекциях осень зима 2017 2018.

Как ни популярен для изготовления зимних шапок мех натуральный, всё же он далеко не единственный выбор модельеров. Искусственный мех – не менее благодатный материал в руках истинных профи. Он позволяет обыграть образ в слегка ироничном стиле, кроме того, именно искусственный мех может стать подходящим решением для тех модниц, что собственным примером показывают отношение к охране природы. Стоит отметить, что искусственным материалам гораздо легче задать необходимые параметры – цвет и длину ворса, например.

Шапки из искусственного меха осень зима 2017 2018 от Mexa EkaterinaШапки из искусственного меха осень зима 2017 2018 от Miu MiuШапки из искусственного меха осень зима 2017 2018 - украшена поясом с пряжкой от Miu Miu

А это значит, что модные коллекции будут отличаться в новом сезоне невиданным разнообразием представленных моделей меховых шапок. Добавьте сюда же яркие сочетания с искусственной и натуральной кожей, замшей и пером страуса или ремнем с пряжкой – выбрать для себя подходящую шапку из меха будет непросто, настолько они привлекательны и уникальны.

Цвет модных меховых шапок в наступающем осенне-зимнем сезоне.

Натуральный мех от природы обладает потрясающей палитрой роскошных естественных оттенков. Разумеется, дизайнеры не могли не воспользоваться возможностью подчеркнуть эти свойства меха при создании самых стильных и красивых зимних шапок. Снежно-белый, серебристо-серый, густой и сочный шоколадный, все другие оттенки цвета коричневого, включая и рыжий, бархатистый черный цвет, а еще - нежные переходы от светлых к более насыщенным и тёмным оттенкам. Наверняка вам понравится шапка, а то и не одна, из меха натурального окраса.

Цвет меховых шапок осень зима 2017 2018 - снежно-белый от Anya HindmarchЦвет меховых шапок осень зима 2017 2018 - рыжая от Simonetta RavizzaЦвет меховых шапок осень зима 2017 2018 - ярко алая от Simonetta Ravizza

Но современная мода обожает разнообразие, и в качестве альтернативы предлагает своим поклонницам не ограничиваться исключительно вышеперечисленными тонами. Ярко окрашенный мех используется для пошива модных шапок, и новый сезон будет феерически богат на меховые шапки желтого, сиреневого, алого, сдержанного синего, зелёного, оранжевого и даже оливкового. Добавьте в этот список и удивительно притягательные варианты оттенка фуксии, индиго, сочного бордо и яркого фисташкового цвета, что отлично подчеркнут взрывной темперамент и эпатаж своих обладательниц, не забудьте и о вязаных шапках.

Принты для модных меховых шапок из коллекций осень зима 2017 2018.

Вновь хочется отметить красоту тех рисунков, что нанесла на поверхность меха сама природа. Самые заметные изделия созданы из меха нерпы и оцелота. Яркие анималистичные принты дизайнеры с удовольствием дублируют и на шапках из меха искусственного – тот же леопардовый принт, например, или рисунок, повторяющий чередование полосок на шкуре зебры. Не менее восхитителен эффект от другого приёма, повторяющего принцип создания уже объёмного рисунка на меховой поверхности: благодаря чередованию полос разноцветного меха, или меха с разной длиной ворса. Уникальные изделия получаются благодаря сложной отстрочке, а еще – использованию фактурно выстриженных поверхностей меха.

Принты меховых шапок осень зима 2017 2018 - леопардовый от Simonetta RavizzaПринты меховых шапок осень зима 2017 2018 - с разнокалиберной клеткой от Miu MiuПринты меховых шапок осень зима 2017 2018 - адепт спортивного стиля от Mexa Ekaterina

Тем не менее, стоит говорить и о классических рисунках, нанесённых на драгоценный материал. Например, многим поклонницам классических принтов и строгих орнаментов могут прийтись по душе шапки из однотонного меха с яркой и контрастной разнокалиберной клеткой. Актуальны сочетания белого, оранжевого, пронзительного синего и светло-зелёного. Адепты спортивного стиля по достоинству оценят меховые шапки с принтами-надписями.

Фасоны модных шапок из коллекций нового осенне-зимнего сезона.

Кажется, что будущей осенью любая, даже самая капризная модница сможет найти для себя меховую шапку мечты – настолько широк выбор оригинальных моделей, предложенных кутюрье для холодного времени года. Женственные классические беретики из меха, включая как цельнокроеные, так и береты, составленные из клиньев (часто разного оттенка) и меховых полос разной ширины. Переработанный вариант берета в спортивном стиле, с козырьком. Опять-таки – козырьки могут быть совершенно разными, широкими, слегка изогнутыми, едва прикрывающими лоб, как у объёмных мягких кепи, или узкими и сильно выдающимися вперёд, словно у бейсболок или жокейских каскеток.

Фасоны меховых шапок коллекций нового осенне-зимнего сезона 2017 2018 - цельнокроеные береты от Simonetta RavizzaФасоны меховых шапок коллекций нового осенне-зимнего сезона 2017 2018 - с козырьком как у жокейских от Coach 1941Фасоны меховых шапок коллекций нового осенне-зимнего сезона 2017 2018 - меховые бини от Mexa Ekaterina

Впрочем, многие шапки из мягкого разноцветного и яркого меха и впрямь по форме отличить от классического спортивного головного убора довольно трудно. Еще один хит этого сезона – меховые бини, традиционно бесформенные, свободно лежащие, придающие своей владелице немного дерзкий и самоуверенный вид. Такие шапочки идеальны для комплектов в стиле кэжуал или спорт-шик. Совсем другое дело шапки из меха, формой напоминающие аккуратные тюрбаны или чалму. Такие варианты требуют добавления в ансамбль и других женственных деталей и соответствующего настроения.

Объёмные модные шапки из меха в коллекциях осень зима 2017 2018.

Еще один, весьма заметный тренд – увлечение дизайнеров объёмом. Это касается как самых разных деталей костюма, так и аксессуарики, в том числе – и шапок из меха. Весьма популярны заметные крупные головные уборы. Для их создания выбирается и как можно более пушистый и объёмный мех с длинными ворсинками. Но не только благодаря материалу достигается нужный размер. Речь чаще всего именно о желании обратить внимание на гипертрофированный объём и силуэт головного убора. Грамотно расставленные с помощью таких шапок и их аналогов из меха акценты позволяют видеть образ единым и гармонично оформленным.

Объёмные шапки из меха в коллекциях осень зима 2017 2018 - пушистый мех от DsquaredОбъёмные шапки из меха в коллекциях осень зима 2017 2018 - ушанка от Igor GulyaevОбъёмные шапки из меха в коллекциях осень зима 2017 2018 - берет от Miu Miu

Говоря об объёмных меховых шапках, в первую очередь стоит упомянуть объёмные береты, разнообразные вариации шапок-кубанок и ушанок, а также весьма популярные уже несколько сезонов подряд меховые шапки-капюшоны и объёмные меховые снуды. Последние еще и необычайно универсальны. Благодаря своей форме и размеру снуд из натурального меха может использоваться и как очаровательная шапка, и как элегантный палантин.

Необычные шапки из меха в новом осенне-зимнем сезоне.

Хочется поподробнее остановиться на меховых шапках необычного фасона и оригинальной формы. Поклонницам эпатажных стилей в одежде многие из них придутся по душе. Чего стоят только шапки-капюшоны, изготовленные в виде голов диких животных – белого и бурого медведя, снежного барса и леопарда! В этом же перечне и шапки сложной, асимметричной формы, с изогнутыми краями на жесткой подкладке, с массой мелких и необычных деталей декора.

Необычные шапки из меха в новом осенне-зимнем сезоне 2017 2018 - в виде белого медведя от Dolce GabbanaНеобычные шапки из меха в новом осенне-зимнем сезоне 2017 2018 - в виде леопарда от Dolce GabbanaНеобычные шапки из меха в новом осенне-зимнем сезоне 2017 2018 - шапки-наушники от Anya Hindmarch

И шапки, своей идеальной формой весьма напоминающие шляпку лесного гриба. Весьма элегантно смотрятся роскошные шляпы из меха норки тёмных оттенков. Вновь в строю разнообразные версии лёгких шапок-наушников, повязок на голову и их гибридов из меха как натурального, так и искусственного.

Меховые шапки в национальном стиле на модных показах сезона осень зима 2017 2018.

Национальный костюм может быть неиссякаемым источником для вдохновения. Любой уважающий себя дизайнер будет черпать в нём идеи для новых ярких образов. Благодаря этим идеям в новых коллекциях можно встретить самые разнообразные меховые шапки, созданные на базе головных уборов, бывших когда-то неотъемлемой частью праздничного облачения той или иной народности. Поэтому сегодня не стоит удивляться даже таким экстравагантным вариантам, как меховой кокошник, например.

Меховые шапки в национальном стиле осень зима 2017 2018 - меховой кокошник от Alena AkhmadullinaМеховые шапки в национальном стиле осень зима 2017 2018 - кубанка от Simonetta RavizzaМеховые шапки в национальном стиле осень зима 2017 2018 от Simonetta Ravizza

Менее вычурные головные уборы того же рода уже давно и вовсе стали классикой. Шапки-боярки, ушанки всех размеров и объёмов, столь же объёмные папахи и меховые кубанки (с завязками и без) разной высоты, малахаи монголки и трапперы с пушистыми хвостами и длинными деталями-ушами – наверняка в вашем гардеробе можно найти эти вновь ультрамодные и современные шапки из меха.

Шапки из меха в стиле ретро в коллекциях осень зима 2017 2018.

Образы ушедших в былое эпох не менее притягательны для модных креативщиков, нежели этнографические изыскания в сфере модной одежды. Ничего удивительного в этом нет - вспомните, насколько женственными или дерзкими, романтичными или безукоризненно элегантными выглядят женщины, изображенные на страницах модных журналов пятидесяти, семидесяти или даже столетней давности. Наверняка вам покажутся знакомыми модные образы из самых впечатляющих новых коллекций. Скорее всего, вы видели нечто похожее на фото из семейного альбома своей мамы, а может быть даже и строгой элегантной бабушки.

Шапки из меха в стиле ретро осень зима 2017 2018 - от Miu MiuШапки из меха в стиле ретро осень зима 2017 2018 - от Miu Miu (1)Шапки из меха в стиле ретро осень зима 2017 2018 - от Miu Miu (2)

Модные меховые шапочки часто напоминают фасоном головные уборы шестидесятых, с их дерзкими идеями, воспевающими юность жизни и безграничные мечты. Или изящные шляпки из меха в стиле нью лук, благодаря Кристиану Диору взорвавшему модную индустрию в конце сороковых, и до сих пор дающему жизнь новым образам, идеям и сочетаниям.

Детали декора модных меховых шапок в наступающем сезоне.

И хотя мех (вне зависимости от происхождения) - сам по себе вполне самодостаточен в плане декоративности, дизайнеры не отвергают возможность использования дополнительных, самых разнообразных стилистических приёмов и деталей декора. Сочетания меха с лакированной кожей, замшей или трикотажем, декор меховых шапочек тесьмой, лентами, пряжками, металлическими пуговицами, стразами или заклёпками, использование оригинальных брошей, цветов из полосок меха и кожи, значков или надписей - это лишь малый перечень того, что предложено модницам в будущем сезоне. Не забудьте и о помпонах.

Шапки в спортивном стиле украшены крупными яркими помпонами из трикотажа или контрастного основному материалу меха. Не менее крупные помпоны и яркие ленты украшают и концы "ушей" оригинальных шапок-ушанок. Выбор модных шапок колоссален, и не так просто будет выбрать из представленного многообразия одну-единственную. Поэтому стоит ли ограничиваться только одной?

Новинки 2017 2018:

загрузка...
Вверх