Модная обувь 2017 2018

Модные тенденции 2017 2018

Модная одежда 2017 2018

Модные вязаные шапки осень зима 2016 2017

Модные вязаные шапки осень зима 2016 2017 – яркие и привлекательные аксессуары самых разных цветовых решений.

Вряд ли вы найдёте женщину, в чьём гардеробе будет отсутствовать этот важный и незаменимый, особенно в холодную и сырую погоду, головной убор. Скорее всего, вязаных шапочек у любой истинной модницы наберётся несколько (порой даже несколько десятков): для занятия спортом или для небольшого семейного шопинга, для романтичного свидания или для поездок на работу.

Модные вязаные шапки осень зима 2016 2017

Одна и та же шапочка может исполнять разные роли, всё зависит от цветовых сочетаний или материала, из которого она будет изготовлена. Они представлены в самых разных ипостасях и цветовых решениях, и могут стать самым ярким и привлекательным аксессуаром среди всех, что придутся вам по вкусу.

Цвет модных вязаных шапок осени зимы 2016 2017.

При упоминании о модных вязаных головных уборах часто традиционно представляют себе вязаные шапочки не слишком вызывающих оттенков. Кто-то же наоборот сразу представит трикотажную необычно яркую шапку, сразу же привлекающую к себе и своей обладательнице абсолютно всё внимание окружающих. Правы, на самом деле, будут и те, и другие. В актуальных коллекциях достаточно шапочек весьма броских расцветок – алого, королевского синего, сочного оранжевого, жёлтого, василькового, сиреневого, лилового, зелёного и пурпурного, и весьма сложных сочетаний этих оттенков.

Сочный цвет вязаной шапки от A T TСложные сочетания оттенков от A T TСиреневый цвет от NORYALLI

При этом легко будет подобрать шапочку любого оттенка из более привычной и спокойной по настроению палитры. Весь спектр нежных и мягких оттенков серого цвета, включая и жемчужно-серебристый, коричневого, деликатного бежевого, спокойного чёрного и сливочного белого. Очень заметны двухцветные решения, как контрастные, так и с плавным переходом одного близкого и родственного оттенка в другой.

Деликатный бежевый от MKSМягкие оттенки серого цвета от BARBARO BRUNELLIСливочно-белый от NORYALLI

Материал для модных вязаных шапок будущей осени и зимы.

Здесь дизайнеры также проявили большую фантазию, представляя порой на суд публики весьма неожиданные и сложные решения. Роль играет и тип пряжи, из которой изготовлены стильные вязаные шапочки, и её толщина. Традиционная плотная шерсть хорошо держит форму, эта пряжа – отличный выбор для классических моделей в минималистичном ключе, что являются не центром модной композиции, но лишь отличным её дополнением. Нежный и мягкий пушистый мохер – как нельзя лучше подходит для образов романтичных, уютных по настроению и очень женственных.

Вязаная шапочка из плотной шерсти от Michael KorsПушистый мохер от GucciИз тонкой пряжи с добавление люрекса от Eisabetta Franchi

Шапочки, сшитые из трикотажного полотна, хорошо смотрятся в образах кэжуал, в комплектах в спортивном стиле, но уже мелкая деликатная вязка из тонкой пряжи и добавление определённой доли люрекса или шелковой нити легко превращает образ в богемный или даже вечерний. Всё будет зависеть от дополнительных украшений, обуви и аксессуаров.

Узоры и косы – важные детали модных вязаных шапок нового сезона.

Вязаные модные шапочки, напоминающие о всегда актуальном хэнд мейде, востребованы и в будущем сезоне. Раньше вязальщицы словно соревновались, чьи узоры на вязаном изделии будут смотреться наиболее необычно. Так и сегодня дизайнеры пытаются перещеголять друг друга различными способами плетения пряжи. Шахматные переплетения нити сменяются крупными сложными косами и мелкими симметричными жгутами.

Шахматные переплетения нити от A T TКрупные сложные косы от SWEET SWEATERSУзор английской резинки от A T T

Двойные двухцветные плетения противопоставляются традиционной английской резинке, другим трикотажным гладям. Добавление или, наоборот, периодическое убавление петель позволяет создавать оригинальные силуэтные решения, добиваясь сложных форм и новых перспектив.

Принты и надписи на модных вязаных шапках из новых коллекций.

В первую очередь стоит говорить о геометрических классических узорах – именно они украшают многие из разноцветных модных вязаных шапок, показанных на премьерах новых коллекций приближающейся осени и зимы. Использование нитей нескольких цветов позволяет размещать на вязаных шапочках заметные крупные стилизованные цветы или листья, но наибольшим вниманием модельеров пользовались скорее разнообразные надписи, либо просто буквы или цифры – особенно это касается шапок из крупной пряжи, или моделей в спортивной стилистике.

Геометрические классические узоры от Tak.OriРазнообразные надписи от Fausto PuglisiЧередование пряжи разных оттенков от Tak.Ori

Еще один актуальный приём – чередование пряжи разных оттенков. Это может быть материал только двух цветов, или гораздо большего числа оттенков, переходящих один в другой, либо контрастирующих друг с другом.

Ажурные вязаные шапки – модные детали наступающего сезона.

Это очень нежные модели, их изящество позволит сочетать их с тренчами деликатных оттенков, пальто самых разных силуэтов, меховых жилетов и стильных полушубков. Конечно, благодаря тонкому и изящному исполнению, воздушной вязке – в первую очередь, такие шапочки вряд ли подойдут для суровых морозных месяцев. А вот согреть в первые осенние холода смогут идеально, подчеркнув, кроме того, еще женственность и чувственность модницы, выбравшей в качестве головного убора именно такую ажурную вязаную шапочку.

Нежные модели вязаных шапок темного цвета от NORYALLIВоздушная вязка персикового цвета от NORYALLIВязаная шапочка для комплекта серого цвета от NORYALLI

Такие модели редко носят исключительно соло. Часто в комплекте с этими шапочками хорошо будут смотреться митенки или перчатки, объёмные, но лёгкие и воздушные снуды, исполненные из той же пряжи или в такой же технике.

Модные вязаные шапки с помпонами – хиты новых осенне-зимних коллекций.

Шапочка с помпоном уже давно стала классикой. Это раньше такая шапочка могла появиться в гардеробе только в том случае, если дама предпочитала заниматься зимними видами спорта – катанием на лыжах или коньках, например. Но такая очаровательная вязаная шапочка с задорным крупным помпоном давно уже вышла за пределы исключительно лишь спортивного стиля. Говоря о помпонах, вновь сделаем акцент именно на их размере. Актуальны в новом сезоне будут именно нарочито крупные и объемные помпоны.

Шапочка с помпоном классика от FENDIШапочка с крупным помпоном от FENDIПомпон из пушистого качественного меха кролика или песца от MKS

Изготовлены они будут как из пряжи в тон самой вязаной шапочки (впрочем, контрасты, если вам они по душе, вполне имеют право на существование), так и из пушистого качественного меха кролика или песца. Мех представлен как в вариантах естественного окраса, так и с окрашиванием тон в тон трикотажу или пряже вязаной шапки.

Модные вязаные шапки в спортивном стиле.

Дерзкие, уверенные в себе и активные дамы вполне могут предпочесть именно такие шапочки – однотонные, плотно облегающие, с тканевыми ярлычками или принтами-надписями. Силуэтные решения в таких вязаных шапочках могут быть разными. Трикотаж может быть использован для изготовления шапочки в виде шлема, хорошо закрывающего именно область ушей.

Вязаная шапка в спортивном стиле однотонная с тканевым ярлычком от Brunello CucinelliВязаная шапочка в виде шлема от Moncler GrenobleАктуальная модель из тонкого трикотажа в виде чулка от Ralph Lauren

Весьма актуальны модели из тонкого и эластичного трикотажа в виде чулка с Т-образным швом сзади. Такая конструкция отлично смотрится с парками, спортивными куртками или комбинезонами, однако неплохо сочетается и со строгими однотонными бушлатами.

Модные вязаные шапки-береты осень зима 2016 2017.

Такие шапочки – самая настоящая ода женственности и романтичному стилю. Редко можно встретить сдержанные в колористическом выражении вязаные береты, чаще всего это довольно яркие, пёстрые и броские модели. Пряжа для таких модных вязаных беретов используется средней толщины, а вязка – практически всегда не совсем плотная. Благодаря этим приёмам на выходе получается объёмное и несколько рыхлое полотно трикотажа, а сам берет – отлично ложится, драпируясь так, как заблагорассудится его владелице.

Шапка-берет яркая, пёстрая от EtroВязаный берет из объёмного и рыхлого трикотажа от Moncler GrenobleЭкстравагантное бохо от Ruban

Скучные и однотипные варианты – не их выбор. Часто такие береты украшены еще и заметной крупной бижутерией, яркими помпонами, вышивкой или даже плотными козырьками из замши или кожи. Предпочтение таким головным уборам часто отдают поклонницы не только романтичного стиля в одежде, но и почитательницы более экстравагантного и неожиданного бохо.

Объемные модные вязаные шапки оверсайз нового сезона осень зима.

Выбор именно такой вязаной шапочки – довольно смелое решение, ведь этот аксессуар довольно необычно и даже несколько вызывающе смотрится. При этом многие модницы поспешат обзавестись именно такой шапкой – возможность обратить на себя внимание этим довольно простым и гарантированным способом привлекает поклонниц свежих идей. Изготовлены такие шапки из нарочито толстой пряжи, часто – с нитью грубого, рустикального кручения, с элементами букле и тому подобными деталями. Всё это служит единственной цели – добиться как можно большего объема при создании шапки.

Объемная вязаная шапка из толстой пряжи от MissoniВязаная шапка оверсайз с элементами букле от Moncler GrenobleСмелое решение от Moncler Grenoble

Той же цели служит и сочетание таких шапок с объемными и длинными шарфами из такой же пряжи, или подходящей по цвету и составу. Такие шапки редко бывают исполнены в одном цвете. Гораздо чаще можно встретить сложные меланжи в коричнево-бежевых, серо-черно-белых тонах, или куда более сложных и неожиданных сочетаниях оттенков розового, голубого, зелёного, бордо или синего.

Шапки-бини – актуальная мода осенне-зимних коллекций 2016 2017.

Такие шапочки неизменно востребованы. Это одна из самых популярных моделей шапочек из пряжи или трикотажа вот уже в течение нескольких сезонов подряд. Популярность эта, впрочем, довольно просто объясняется. Форма шапочки с плотным прилеганием в области ушей и лба и более свободной части на макушке (драпируйте, как хотите) позволяет носить её девушкам с разными типами лица, при этом смотреться это будет всегда отлично. Кроме того, модель шапки бини не терпит каких-либо сложных декоративных приёмов или броских украшений. А значит, и не будет привлекать к себе повышенное внимание, если это – требование выбранного стиля или ансамбля.

Шапки-бини – актуальная мода от Ralph LaurenC плотным прилеганием в области ушей и лба от Elisabetta FranchiБини с драпировкой на макушке от Angelo Marani

Именно в этом случае шапочка становится практически незаменимой и невероятно удобной, в первую очередь – благодаря этой универсальности своего использования. Большинство актуальных сегодня стилей позволят вписать в образ именно эту шапку, сочетая её с более заметными модными сумками, ботильонами, удлинёнными перчатками или высокими сапогами.

Необычные вязаные шапки – яркие образы осень зима 2016 2017.

Конечно, далеко не все модницы желают обзавестись в новом сезоне еще одной вязаной шапочкой, так или иначе напоминающей уже имеющиеся у них модели. Всегда будут востребованы и необычные, оригинальные шапки.

Необычная вязаная шапка от Ralph LaurenКомбинированная шапочка на базе хомута от Moncler GrenobleВязаный жокейский шлем от Gucci

Шапочки с удлинёнными ушками, с яркой вышивкой, украшенные аппликацией из ткани или кожи, со стразами, камнями или пайетками, со вшитыми козырьками или напоминающими кошачьи ушками из пряжи – это лишь некоторые из оригинальных и ярких шапочек из новых коллекций осень зима 2016 2017. Не забыты дизайнерами и комбинированные шапочки на базе хомутов, жокейских шлемов, шапок-ушанок и тому подобных баз для ярких и сложных, но всегда результативных симбиозов.

Новинки 2017 2018:

загрузка...
Вверх