Модная обувь 2017 2018

Модные тенденции 2017 2018

Модная одежда 2017 2018

Модные вязаные шапки осень зима 2017 2018

Модные вязаные шапки осень зима 2017 2018 – помогают собрать воедино образ, подчеркнуть Ваш идеальный вкус.

С наступлением первых холодов именно эти аксессуары становятся незаменимой и крайне важной частью нашего гардероба. Но помимо защиты от морозов и непогоды шапки и береты дарят нам хорошее настроение, уверенность в себе, в своём очаровании.

Модные вязаные шапки осень зима 2017 2018

Они помогают нам транслировать в мир свои эмоции, наше видение самих себя, помогают собрать воедино образ, подчеркнуть наш стиль и идеальный вкус. Доступные, демократичные, удобные, стильные и очаровательные головные уборы – всё это модные вязаные шапки осень зима 2017 2018.

Стили модных вязаных шапок из новых осенне-зимних коллекций.

Трикотажные вязаные шапочки могут быть довольно универсальными, и при условии отсутствия ярких и заметных деталей декора и кроя и соблюдения рамок сдержанной цветовой гаммы вписываться едва ли не в любой актуальный сегодня стиль одежды. Однако такое положение дел настоящих модниц вряд ли может удовлетворить. И именно для них творят дизайнеры самых известных модных домов, предлагая уникальные, яркие, изумительные и потрясающие вязаные шапки. Поклонницам спортивного стиля в одежде придутся по душе пёстрые и объёмные вязаные шапочки классических силуэтов, часто традиционно украшенные помпонами. Благодаря ярким деталям и заметному, вычурному декору аналоги этих же моделей идеально украсят уже почитательницу стиля спорт-шик.

Стили модных вязаных шапок осень зима 2017 2018 - классика от HermesСтили модных вязаных шапок осень зима 2017 2018 - спортивная с помпоном от Moncler GrenobleСтили модных вязаных шапок осень зима 2017 2018 - кэжуал от Nicole Miller

Классические шапочки романтического толка легко распознаются благодаря цветочному декору, вышивке, ажурному плетению и тому подобным деталям. Если же таких украшений минимум, а из декоративных приёмов использованы разве что аккуратные складки и драпировки, помогающие обыграть фасон шапочки – перед вами головной убор в стиле кэжуал, что сможет порадовать едва ли не каждую современную практичную горожанку, следящую, в том числе и за всеми веяниями моды. Добавьте характерные принты или узнаваемый фасон – и получите уже ультрамодный в нынешнем сезоне головной убор в стиле милитари. Разумеется, часто одной шапочки в гардеробе бывает недостаточно. Не ограничивайте себя, пробуйте новые стили и образы. Дизайнеры подарили для этого массу возможностей.

Цвет модных вязаных шапочек в сезоне осень зима 2017 2018.

Настроение осени часто диктует модной индустрии и выбор определённой части спектра оттенков в процессе создания одежды и аксессуаров. Естественная палитра красок, характерная для холодного времени года, абсолютно логично вписывается в последние цветовые тенденции. Все оттенки серого и чёрный цвет, разнообразие гаммы оттенков тёплого коричневого цвета и ослепительного, сияющего снежной белизной, молочного. Еще - мягкий оливковый, светлый и более насыщенный, густой, отдающий в зелень болотный, классический хаки и сдержанные, деликатные оттенки синего и неяркого жёлтого. Как видите – выбор потрясает, и вряд ли вязаные шапочки, исполненные в этих цветах, покажутся вам скучными и однообразными.

Цвет модных вязаных шапок осень зима 2017 2018 - оттенки серого от Laura SiegelЦвет модных вязаных шапок осень зима 2017 2018 - отдающий в зелень болотный от HermesЦвет модных вязаных шапок осень зима 2017 2018 - сочный оранжевый от Bessarion

Особенно с учетом весьма высокой популярности меланжа. Речь в данном случае далеко не всегда о классическом черно-белом монохроме. Белый цвет отлично комбинируется и с бежевым, и с красным, и с синим, и даже с пронзительным розовым оттенком. Допускаются и куда более экстравагантные и необычные сочетания. Тем более что и ярким оттенкам нашлось достойное место в инструментарии модельеров. Обратите внимание на вязаные шапочки бордового, кораллового, малинового, сиреневого, малахитового, лилового, оранжевого цветов, сочных взрывных королевских оттенков синего, красного и зелёного. Особенно заметны модели, где эти оттенки комбинируются между собой. Вновь актуальны и анилиновые вариации зелёного, жёлтого, оранжевого, розового и синего цветов.

Принты для модных вязаных шапок из актуальных осенне-зимних коллекций.

Выражать своим эмоции с помощью цвета далеко не всегда бывает просто. Один и тот же оттенок вполне может ассоциироваться у разных людей с абсолютно разным настроением, идеями и даже событиями. Слова и фразы куда как прямолинейнее и однозначней. Не поэтому ли так высока популярность текстовых принтов в этом сезоне, в том числе и на шапках? Крупные буквы на отворотах трикотажных шапочек, вязаных беретов и кепи четко диктуют позицию владелицы стильного аксессуара. Создают такие принты как с помощью вышивки контрастной нитью, так и благодаря традиционному узорчатому переплетению нитей разноцветной пряжи.

Принты модных вязаных шапок осень зима 2017 2018 - текстовые от VersaceПринты модных вязаных шапок осень зима 2017 2018 - нашивка из ткани с надписями от VersaceПринты модных вязаных шапок осень зима 2017 2018 - классическая полоска разной ширины от Moncler Grenoble

Однако довольно часто их заменяет обычная нашивка из ткани с пропечатанными надписями. Помимо столь популярных текстов, актуальными будут и традиционные орнаменты – приведенные к схематическим очертаниям изображения из мира живой природы, разбросанные в определённом порядке геометрические фигуры, классическая полоска самой разной ширины. Как вариант – градиентное окрашивание поверхности шапочки, при этом часто используется более двух, еще и довольно ярких оттенков. Любители стиля милитари будут в восторге от шапочек с характерным пятнистым принтом.

Фасоны модных вязаных шапок наступающей осенью и зимой.

Едва ли не самой популярной моделью можно смело признать вязаную шапочку-бини (более известную многим как шапку-чулок). Благодаря отсутствию жёсткой формы и слегка свободному крою трикотажного полотна в верхней части такая шапка идеально драпируется. А это значит, что вариантов ношения такого головного убора гораздо больше одного. Да и подойти такая шапочка может женщинам с самыми разными чертами лица. Еще одна универсальная и довольно популярная модель – вязаный берет.

Фасоны модных вязаных шапок осень зима 2017 2018 - шапочка-бини от Nicole MillerФасоны модных вязаных шапок осень зима 2017 2018 - кепи из толстой пряжи от PradaФасоны модных вязаных шапок осень зима 2017 2018 от Dsquared

Вариаций берета в наступающем сезоне предлагается огромное множество. Это и классические цельнокроеные модели, что носятся с легким наклоном на одну сторону, и необычные, слегка вычурные или же непривычно объёмные, из толстой пряжи. На пике популярности и всевозможные вариации вязаных кепи и бейсболок. Ультрамодные модели таких шапочек – многослойные, исполненные из разных видов материалов разных оттенков. Отличной альтернативой кепи из пряжи станут яркие вязаные ушанки из пряжи рустикального типа.

Необычные модные вязаные шапки из коллекций осень зима 2017 2018.

Тем, кто обожает объёмные шарфы, дизайнеры предлагают использовать в предстоящем сезоне не менее объёмные снуды. Они с успехом заменят вам при необходимости и шапку. Аналог такого головного убора – шапка, довольно сильно напоминающая живущий собственной жизнью вязаный капюшон. Еще один, весьма востребованный вариант – вязаные повязки, с любовью и весьма обильно декорированные. Такая модель незаменима для мягкой зимы, да и по стилистике отлично впишется в самые разноплановые ансамбли.

Необычные модные вязаные шапки осень зима 2017 2018 - повязки от ChanelНеобычные модные вязаные шапки осень зима 2017 2018 - имитация балаклавы от Lumier Garson by JeanrudoffНеобычные модные вязаные шапки осень зима 2017 2018 - объемные от Igor Gulyaev

Совсем другое дело – украшенные различной металлической фурнитурой трикотажные шапки, имитирующие балаклавы. Довольно дерзкий аксессуар, тем не менее, станет отличным выбором для экстравагантной модницы. Стоит поговорить и об объёмных шапках. Усиление объёма шапочек происходит за счет использования пушистой пряжи, нескольких слоёв полотна, сложного декора и обилия деталей. Иногда шапки весьма сильно напоминают папахи или кубанки. Разница лишь в выборе основного материала, пряжа – отличная альтернатива натуральному меху.

Фактура модных вязаных шапочек в новом сезоне.

Сложная фактурная поверхность будущей зимой действительно в цене. Вязка крупной резинкой из толстой пряжи неодинакового диаметра нити, очередной виток возросшего интереса к сложным и объёмным арановым плетениям, хаотичные вплетения в поверхность полотна нитей разной плотности, и даже полос другого материала со сложной текстурой, выпущенные петли – всё призвано влиять на изменение объёма, на усиление этих акцентов.

Фактура вязаных шапочек в новом сезоне осень зима 2017 2018 - вязка толстой пряжи от DsquaredФактура вязаных шапочек в новом сезоне осень зима 2017 2018 - выпущенные петли для объема от Igor GulyaevФактура вязаных шапочек в новом сезоне осень зима 2017 2018 - гладкий и плотный трикотаж от Nicole Miller

В этот перечень стоит добавить и столь популярный меланж. Двухцветная нить отлично добавляет объёмности, а рыхлая вязка трикотажного полотна лишь усиливает эффект. Однако и противоположные тенденции не лишены актуальности. Гладкое и плотное трикотажное полотно классической чулочной вязки (чаще всего однотонное) традиционно востребовано поклонницами пуристического сдержанного стиля в одежде. Да и такие шапочки обычно легко вписать в образ, если нет желания использовать вычурные и яркие акценты.

Детали декора модных вязаных шапочек нового сезона осень зима 2017 2018.

В первую очередь хочется отметить частое использование дизайнерами таких деталей вязаных шапочек, как широкие и объёмные отвороты. Благодаря крупным и заметным украшениям в виде цепочек, нашитых замков-молний, пряжек, гигантских булавок, использованию другой замысловатой фурнитуры, надписей и аппликаций к этим деталям кроя шапочек внимание привлечено воистину пристальное. Актуальны также разнообразные значки и затейливые броши, нашивки с узнаваемой символикой, украшения в виде одиночных цветов и даже целых великолепных букетов, созданных из нитей и ткани. Вновь в моду возвращается и обильный декор крупными бусинами, имитирующими жемчуг. По-прежнему актуальны стразы – часто из них на поверхности головных уборов выкладываются целые сложные композиции.

Детали декора вязаных шапочек осень зима 2017 2018 - c заметными украшениями в виде цепочек, нашитых замков-молний от Nicole MillerДетали декора вязаных шапочек осень зима 2017 2018 - украшения в виде цветов и букетов от DsquaredДетали декора вязаных шапочек осень зима 2017 2018 - популярность козырьков от Igor Gulyaev

Стоит отметить и несомненную популярность козырьков. Ними обзавелись даже классические трикотажные шапки, не говоря уже о необычных интерпретациях беретов и кепи. Игриво и привлекательно смотрятся кисти на кончиках «ушей» и пушистые помпоны. Как всегда, выбор материала для этого украшения милых вязаных головных уборов сводится к противостоянию меха (как натурального, так и искусственного) и нитей пряжи, в том числе и контрастной основному цвету шапки.

Модные вязаные шапки осень зима 2017 2018 – с чем комбинировать.

Классический комплект «шапочка плюс шарф», как уже упоминалось выше, в новом сезоне можно довольно вольно интерпретировать. В роли шапочки могут выступать любые понравившиеся вам актуальные модели, а шарф отлично заменяется удобным сибаритским снудом или весьма объемным удлинённым капюшоном.

Добавьте к выбранным аксессуарам вязаные перчатки, митенки или варежки, созданные из пряжи в тон вашему комплекту, и зима уже не покажется скучной и холодной. К тому же в наступающем сезоне модельеры предлагают еще сильнее расширить горизонты, и в этот перечень добавить еще и вязаные из трикотажа и меха сумки, рюкзаки и очаровательные муфточки.

Новинки 2017 2018:

загрузка...
Вверх