Модная обувь 2017 2018

Модные тенденции 2017 2018

Модная одежда 2017 2018

Модные дубленки осень зима 2016 2017

Модные дубленки осень зима 2016 2017 – тенденции и яркие новинки.

Дублёнка никогда не была демократичной одеждой для всех и каждого. Это одежда отнюдь не универсальна, она довольно ярко подчеркивает и характер своей обладательницы, и её целеустремлённость, и уверенность в себе и своих способностях, возможностях и достоинствах.

Модные дубленки осень зима 2016 2017

Они безукоризненно подтверждают эту идею, сохраняя при этом и довольно актуальный для данного типа одежды компромисс между пышной и даже иногда вызывающей роскошью шуб и практичной обыденностью курточек или пальто. По сути, дублёнка и есть идеальный микс столь разноплановой одежды. Особенно, если речь идёт о современной активной горожанке, которой не чужды модные тенденции и яркие новинки.

Материал для модных дублёнок осень зима 2016 2017.

Даже для самых ярких и нетипичных по крою моделей дублёнок ведущими стилистами большинства модных домов традиционно была выбрана именно овчина, пусть и самой разной выделки. Этот тёплый и плотный материал еще и довольно пластичен, он позволяет не только с комфортом передвигаться по улице в зимние морозы, но и весьма выгодно очерчивает фигуру, не добавляя ненужного и лишнего объёма, как это иногда происходит с шубами или, например, пуховиками. Иногда используется овчина с водоотталкивающим или глянцевым покрытием самого разного уровня блеска, с эффектом потёртости или кракелюра, с нежной и деликатной замшевой текстурой поверхности.

Овчина с водоотталкивающим или глянцевым покрытием от Barbara BuiДубленка с замшевой текстурой от CarvenCтриженый ворс от Valentino

Много, опять-таки – традиционно, используется для создания модных дублёнок и разнообразного меха. Длинный пушистый ворс или стриженый, в том числе и фигурно – допускается любое разнообразие. Это касается как основы овчинного полотна, так и деталей отделки. Мех, кстати, далеко не всегда используется исключительно натуральный. Искусственные материалы смотрятся в новых коллекциях не менее роскошно, ярко и вызывающе.

Отделка модных дублёнок наступающего сезона.

В отличие от любой другой одежды украшением дублёнок чаще всего служит именно сам материал, из которого они созданы. Сложная текстура меха, кожа разнообразной плотности, мягкая, необычных иногда оттенков овчина и замша – сочетания этих беспроигрышных фактур само по себе великолепно привлекает к себе внимание. Разнонаправленные вставки из меховых полос, объёмные меховые воротники и манжеты рукавов, кожаные канты, обрамляющие полочки, лацканы и отвороты воротников – это лишь самые характерные и заметные детали отделки актуальных дублёнок.

Вставки из меховых полос от SacaiДубленка с меховым воротником от BalenciagaКожаные вставки от Mugler

Кожа вообще – один из самых активных актёров спектаклей высокой моды наступающего сезона. Вставки из плотной, лакированной или жатой кожи, оригинальные кожаные бейки, ремни или ленты, крупные и заметные карманы из контрастной по отношению к мягкой и бархатистой овчинке плотной кожи – детали большинства модных дублёнок. Не забыта и традиционная фурнитура – косые молнии, пряжки, кнопки и крупные пуговицы с застёжками на петлях.

Расцветка актуальных моделей дубленок новой осени зимы.

И вновь традиционная для дублёнок палитра оттенков щедро разбавлена яркими и неожиданными колористическими акцентами. Пепельно-серый и шоколадный, приглушённый бежевый и серебристо-лиловый – на фоне многочисленных вариантов, исполненных в разнообразной насыщенности оттенков чёрного цвета, мягкого белого и классического коричневого, такие дублёнки выглядят даже довольно ярко. Весьма популярны будут и сочетания черного с белым цветом. Такие чистые контрасты будут хорошо смотреться и с включениями более ярких оттенков, например, абрикосового, фисташкового, оливкового или сапфирового.

Сочетания черного с белым цветом от Louis VuittonДубленка фисташковой расцветки от Christian WijnantsБроская модель красного цвета от Barbara Bui

Коктейли из трёх, пяти и более оттенков (как довольно ярких, так и мягких пастельных) отлично впишутся в богемный стиль, с его богатыми этническими образами и яркими деталями. Помимо дублёнок с расцветкой, максимально приближенной к естественной палитре осенней и зимней природы, будут востребованы и весьма броские модели, например дерзкого алого оттенка красного цвета или густого вишнёвого.

Элегантные пальто из овчины – хит будущей осени.

Современная дублёнка – действительно, в первую очередь, стремится к элегантности и шику. Давно уже перестали быть актуальными тяжелые и громоздкие модели. Сегодня, благодаря облегченным материалам, по-прежнему тёплая дублёнка смотрится, как идеально скроенное изящное и лёгкое пальто. Приталенность, вытачки, подчеркивающие изгибы силуэта, традиционная застёжка на пуговицы и длинные пояса, рукава-реглан и английские воротники с меховой отделкой, карманы-клапаны и выбор довольно сдержанной в цветовом выражении палитры (темно-синий, коричневый, серый, черный, кэмел).

Дублёнка как изящное пальто от TrussardiКак приталенное с длинным поясом от CarvenДо середины голени с отделкой мехом от Prada

Длина большинства таких моделей не уходит в экстремумы – чуть выше или немного ниже колена, максимум – до середины голени. Как и с модными пальто сезона, дублёнки, исполненные в этом стиле, отличают именно детали – точечная асимметрия, лёгкий акцент на плечи, оригинальная отделка рукавов и низа.

Минималистичные дублёнки осенне-зимнего сезона 2016 2017.

Актуальный вот уже в течение нескольких сезонов подряд оверсайз часто делает ненужным использование других украшений или сложного декора, в том числе и для изготовления дублёнок. Именно поэтому так часто встречаются на подиуме дублёнки с прямыми и свободными силуэтами, приближенными к трапеции, с мягкими и скруглёнными очертаниями линии плеч, с удлинёнными удобными рукавами и воротниками в рубашечном стиле, иногда напоминающими коконы, накидки и длинные удобные кейпы или пончо из лёгкой овчины.

Минималистичные дублёнки - оверсайз от TrussardiМинимализм - накидка с воротником в рубашечном стиле от ChloeДубленка как длинный удобный кейп от Prada

Главная примета таких моделей – лёгкость и непринуждённость. Никакой вычурности ил броской яркости – цвета минималистичных моделей тоже спокойны, овчина подобрана, как правило, в тон основному материалу, пусть иногда и с довольно сложной фактурой.

Укороченные женские дублёнки осень зима 2016 2017.

Современная женщина редко посещает балы, но вот зато за рулём проводит очень много времени. Возможно, что именно по этой причине модная верхняя одежда так часто трансформируется, и невероятно популярными становятся как раз укороченные варианты классических моделей. Не обошло это веяние стороной и модные дублёнки. Стильные полушубки из овчины, вывернутого и обработанного меха в сочетании с плотной, пропитанной кожей длиной до пояса – всё это идеально подходит для автоледи и активных дам, не терпящих громоздкую одежду.

Укороченные модели дублёнки от Christian DiorКороткие с пропитанной кожей от HermesУльтракороткие дублёнки с асимметричным оригинальным кроем от Sacai

Среди представленных в новом сезоне моделей нередки и ультракороткие дублёнки, порой – с асимметричным оригинальным кроем, объёмными рукавами и заметной и яркой меховой оторочкой. Укороченные модели вообще выгодно отличаются довольно сложным и ярким декором. Здесь и изобилие сложных узоров, составленных благодаря декоративным швам и отстрочкам, выбор сложной окраски для меха и овчины, пёстрые принты и оригинальная фурнитура.

Модные дублёнки-авиаторы в новом сезоне.

Тем, кто предпочитает короткие дублёнки, но не решается стать обладательницей экстремально короткого варианта, стоит присмотреться к представленным в довольно большом количестве разнообразным вариациям дублёнок в духе «куртка-авиатор».

Классические дублёнки-авиаторы от BalenciagaКонтрастная овчина от Louis VuittonКуртка-авиатор с застёжкой-молнией от Vanessa Bruno

Весь типичный для стиля антураж и атрибутика сохранены – контрастная к наружной поверхности овчина, плотная замшевая или пропитанная поверхность дублёнки рыжего, оливкового, серого, бежевого или графитного цвета, объёмный шалеобразный воротник, обилие пряжек и ремешков, в том числе и декоративного назначения, застёжка-молния с крупными, даже грубоватыми звеньями, заметные крупные пуговицы и скрытые карманы.

Дублёнки в этническом стиле – яркая тенденция осенне-зимних коллекций.

Особенности костюма той или иной народности – огромное поле возможностей для экспериментов с модной одеждой. Наступающий сезон подарил модницам весьма элегантные и очень яркие образы, центром которых стали изящные дублёнки а-ля этно. Полудлинные дублёнки с характерно подчеркнутой широким поясом линией талии или А-силуэта, воротники-стойки с отделкой из меха норки и соболя, широкие меховые манжеты чуть расширенных к низу рукавов и овчинные канты, узорчатый принт, напоминающий шелковистый жаккард, или полное отсутствие ярких оттенков в сочетании с выбором спокойного белого или бежевого в качестве основного цвета образа – любая оригинальность не исключает и довольно высокую степень практичности.

Этническая дублёнка с меховыми манжетами от Slava Zaitsev Дубленка с узорчатым принтом от Ordinary PeopleДлинная этно-дубленка от Lanvin

Стоит обратить своё внимание на модели в этническом стиле и по мотивам одежды племён американских индейцев – характерный геометрический орнамент в палевых и светло-коричневых оттенках в сочетании с песочным и белым великолепно смотрится на изделиях из овчины и стриженого меха.

Эклектичные модные дублёнки осень зима 2016 2017.

Смешение стилей – еще одна характерная тенденция моды будущей осени и зимы. Дерзкие эксперименты с силуэтом, цветом, кроем и отделкой, разумеется, коснулись и верхней одежды. Сдержанность и определённая строгость рамок классики не всегда может удовлетворить творческие позывы модной аудитории, поэтому дизайнеры с удовольствием предлагают нам попробовать в деле и более необычные и оригинальные варианты дублёнок.

Микс пальто из овчины с байкерской косухой от CarvenC романтичными деталями отделки от Valentin YudashkinЭклектичные дублёнки - смешение стиля от Hermes

Например, микс пальто из овчины с байкерской косухой – стильные, 2 в 1 дублёнки длиной чуть ниже линии бёдер или немного выше колена смотрятся свежо и необычно благодаря вставкам из кожи в верхней части, асимметричным застёжкам и характерной металлической крупной фурнитуре. Аналогично смотрятся и дублёнки, в крой которых словно вписана стильная куртка с усиленной линией плечевой части и романтичными деталями отделки. Такой контраст подчеркивается и разницей фактур и цвета – матовость или гладкость кожи противопоставлена бархатистости замши, нежные пастельные оттенки овчины – черно-белому монохрому прямолинейной кожи.

Необычные дублёнки будущего сезона.

Дизайнеры не могли нас не удивить и слегка эпатировать оригинальными решениями, предложив в коллекциях уникальные по дизайну модные дублёнки. Необработанные, даже рваные края овчинного материала – рустикальные решения позволяют моднице в итоге завершить ансамбль тем или иным образом с помощью широкого спектра разноплановых аксессуаров.

Рустикальные решения дубленок с рваными краями от TrussardiНеобычная дублёнка от PradaНескольких видов по-разному обработанного меха от Valentin Yudashkin

Сочетание в одном изделии сразу нескольких видов по-разному обработанного меха разной длины или кожи, крупная лоскутная техника с применением асимметрии, поверхность дублёнок, имитирующая шкуры диких животных и даже рептилий – возможностей выделиться, выбрав одну из ярких дублёнок, в новом сезоне у нас будет очень много.

Новинки 2017 2018:

загрузка...
Вверх