Модная обувь 2017 2018

Модные тенденции 2017 2018

Модная одежда 2017 2018

Модные шубы полушубки осень зима 2016 2017

Модные шубы полушубки осень зима 2016 2017 – роскошны, с объёмным пушистым или гладким мехом.

Как ни велико сегодня значение практичности и утилитарности, в том числе и при выборе того или иного типа одежды, уважающая себя женщина никогда не откажется от шубы – роскошной, с объёмным пушистым или гладким мехом, сияющим деликатным мягким блеском, подчеркивающей не столько вес дамы в обществе, сколько её чарующее обаяние и природную красоту.

Модные шубы полушубки осень зима 2016 2017

Они помогают современным женщинам отвлекаться от ритма насыщенных работой и деловыми событиями будней, превращая их в стильных, чарующих красотой прелестниц и обольстительных богинь, а поэтому обязательно займут достойное место в женском гардеробе.

Длинные шубы сезона осень зима 2016 2017.

Это, хотя и не самые многочисленные, но зато явно самые роскошные из всех представленных на подиумах последних модных показов предстоящего зимнего сезона моделей шуб. Истинно византийское великолепие видится в длинных, до пят, меховых пальто из роскошного материала высочайшего класса выделки. Слегка приталенные длинные шубы с пышными воротниками из песца, яркие модели из лисицы, в том числе и чернобурого окраса, изящные шубы из драгоценного соболя, очерчивающие силуэт драгоценным облаком из мягкого золота.

Длинная шуба с пышным воротником от ValentinoИз лисицы чернобурого окраса от Valentin YudashkinДлинная классическая в национальном стиле от Veronique Leroy

Национальный стиль, что вновь триумфально возвращается в осенне-зимнюю моду, сложно себе представить без длинных классических шуб. Хотя стоит отметить, что и классика эта в последнее время претерпевает весьма интересные и оригинально выглядящие изменения. Речь идёт о и новых акцентах силуэта, и о богатом декоре, и о неожиданном выборе новой цветовой палитры или об игре с фактурой того же меха.

Модные полушубки нового осенне-зимнего сезона.

Шубки средней длины гораздо более практичны и удобны с точки зрения использования в повседневной жизни, а поэтому и гораздо более востребованы. Внимание дизайнеров именно к этой длине модных шуб столь же высоко, как и у их самых требовательных клиенток. Актуальны как шубы, немного прикрывающие бёдра, так и модели полушубков длиной чуть ниже колена. Стоит отметить, что одной из отличительных черт модных полушубков явно становится асимметрия кроя. Разрезы, разный уровень линии подола спереди и на спинке, сложная геометрия воротниковой части, включая и сильно декольтированные шубки без воротников с высокой застёжкой на одну пуговицу, контрастные вставки разнофактурного меха - любая из этих ярких деталей с восторгом принимается публикой.

Полушубок немного прикрывающий бёдра от Valentin YudashkinДлиной чуть ниже колена от Sonia RykielПолушубок в духе ретро – однобортный от Louis Vuitton

При этом не менее популярны и более строгие варианты, напоминающие крой мужских пальто в духе ретро – однобортные, со скрытой застёжкой, двумя рядами карманов-клапанов и отложным воротником.

Шубы-болеро – оригинальные решения будущей осени.

Это и самые экстравагантные модели шуб, и одни из самых женственных. Ультракороткие шубки и довольно миниатюрные накидки позволяют одновременно и роскошно выглядеть, и весьма комфортно себя чувствовать при первом же наступлении холодов, когда до настоящей зимы еще довольно далеко. Выбрать подходящий вариант можно будет из более практичных моделей укороченных шуб, напоминающих по крою спортивные куртки из меха с довольно объёмными и длинными рукавами, или из коротких шубок-накидок и миниатюрных кейпов из меха, что смогут отлично вписаться и в комплект для вечернего выхода в свет.

Ультракороткие шубки - миниатюрные накидки от ValentinoШубка-кейп для вечернего выхода от Saint LaurentШуба-болеро белая из пушистого материала от Paul Joe

Здесь всё будет зависеть уже не только от кроя. Ведущую роль берёт на себя и определённый сорт пушистого материала, и определённая цветовая гамма, и довольно смелый порой декор. Такие украшения и цветовые акценты отлично поддерживаются аксессуарами и обувью, часто украшенными и меховой отделкой, аналогичной тону шубки.

Комбинированные шубы – новинки осени зимы 2016 2017.

Желание сочетать в одном изделии детали кроя и силуэта разных типов верхней одежды, воплощение в итоге таких ярких экспериментов в жизнь дарит нам порой весьма жизнеспособные и запоминающиеся вариации. Не обошла данная тенденция и сферу одежды из меха. Новые коллекции богаты на яркие и блистательные образы. Это шубы со вставками из кожи, яркой парчовой ткани или плотной шерсти, скорее напоминающие пальто или куртки с объёмной отделкой из меха.

Комбинированная шуба со вставками из кожи от CelineС объёмной отделкой из меха от HermesCоставленная из меха разной фактуры с ворсом различной длины от Valentino

Отлично смотрятся и двойные шубки, скроенные так, словно короткая шуба или её одна полочка наброшена на более длинный полушубок. Оригинально смотрятся варианты, составленные из меха разной фактуры с ворсом различной длины, направленности или оттенка, шубы, которые можно надевать любой стороной, где мех может выступать тёплой основой, а яркая подкладка смотрится не менее роскошно мягкой и пушистой поверхности драгоценного ворса.

Силуэты модных шуб нового осенне-зимнего сезона.

Разнообразие и здесь правит бал, позволяя найти для себя идеальную шубу обладательницам разного роста и типа фигуры. Длинные шубы представлены преимущественно моделями А-силуэта, хотя вполне актуальны будут и шубы прямого силуэта без акцента на талию с удлинёнными и расширенными к низу рукавами. Модели средней длины часто очертаниями напоминают классические пальто, где талия подчеркнута ремнём или длинным поясом. Порой таких поясов, в том числе и с пряжками – несколько, этот оригинальный тип застёжки позволяет регулировать силуэт по собственному усмотрению. Аналогичным инструментом порой выступают и объёмные воротники.

Длинная шуба А-силуэта от Sonia RykielСилует средней длины напоминают пальто от Nina RicciСилуэт повторяет своим кроем куртку парку от Kenzo

Акцент на эту часть шубы задаёт тон всей конструкции в форме перевёрнутой трапеции. Иногда шуба повторяет своим кроем такую популярную последние сезоны одежду, как парка: кулиска на талии, отстёгивающаяся яркая и контрастная подкладка, типичная форма воротника с капюшоном, только всё это не из плотной ткани – из высококлассного меха.

Рукава и воротники – яркие акценты сезона осень зима 2016 2017.

Стиль и яркие образы меховой одежды довольно разнообразны. Не последнюю роль в создании столь насыщенной палитры представленных ансамблей играют и отдельные детали шуб. В первую очередь это касается воротников. Пышные и объемные воротники песцовых и лисьих шуб – одни из самых заметных подобных деталей, однако столь же роскошно выглядят контрастные по цвету длинные, асимметрично уложенные на плечах и линии декольте горжетки и объемные палантины из меха чернобурки, куницы, волка и песца.

Пышный воротник лисьей шубы от Miu MiuВоротник палантин от Christian DiorПриподнятые плечи и укороченные рукава от Balenciaga

Заниженная линия втачивания рукава в сочетании с использованием объёмного меха также довольно сильно обращает на себя внимание. Акцент на приподнятые плечи достигается без использования подплечников, исключительно за счет многочисленных складок. Благодаря этому сохраняется определённая хрупкость фигуры, лишь подчеркиваемая контрастной по объему формой рукава, нарочито удлинённого, либо длиной в три четверти.

Мех для модных шуб наступающей осени и зимы.

Уже упомянутый мех песца, драгоценного соболя и пушистой лисицы – далеко не единственный материал для самых модных шуб будущего сезона. Наряду с соболем широко представлена лишь немногим более демократичная норка, шубы из которой – одни из самых роскошных. К тому же именно этот мех – отлично смотрится в стриженых или щипаных вариациях, позволяя отлично обыграть при необходимости сложную фактуру шубы.

Шуба из норки от Emanuel UngaroМягкий мутон от AkrisОбъёмные кудряшки натуральной овчины от Nina Ricci

Мягкий мутон, так похожий на нежный и деликатный плюш, белоснежный мех кролика – отличный материал для коротких приталенных полушубков. Такие шубки иногда декорируют контрастным по текстуре или цвету мехом куницы, нутрии или ярко окрашенной норки. Фактурность в принципе очень важна для дизайнеров – каракульча, мех дикой козы, мех ламы и объёмные кудряшки натуральной овчины в сочетании с более гладкой и однотипной поверхностью позволяют создать весьма неожиданные образы.

Цвета и оттенки модных шуб нового сезона осень зима 2016 2017.

Давно ушли в прошлое те времена, когда приемлемыми для модной шубы цветами считались исключительно лишь оттенки натурального меха. Эта палитра хоть и весьма объёмна, но, тем не менее, ограничена базой из тонов белого, коричневого, серого и различной насыщенности чёрного цвета. Современная цветовая гамма гораздо ярче и на несколько порядков богаче. Для романтичных образов стоит выбрать модную шубку или накидку из меха, окрашенного в нежные пастельные оттенки розового, мятного зелёного, голубого, желтого, абрикосового или сиреневого. Или даже во все эти оттенки сразу – смешение и комбинации цветов вполне в духе времени.

Шуба базового белого цвета от Viva VoxЦвет желтый от Viva VoxЦвет сиреневый от Paul Joe

Более яркие и броские варианты оттенка сочной летней зелени, пронзительного алого оттенка красного цвета, синего с насыщенным черным подтоном хорошо смотрятся как сами по себе, так и в комбинации с оттенками базовыми. Добавьте к этому перечню также тёмный пепельный, песочный, густой бордо, приглушенный синий тон navy, шоколадный, тёмные, с ноткой таинственности оттенки зелёного и лилового.

Цвет синий от Saint LaurentЦвет шоколадный от Viva VoxЦвет лиловый от Nina Ricci

Актуальные принты шуб из коллекций нового осенне-зимнего сезона.

Естественный окрас меха порой настолько самодостаточен и прекрасен, что абсолютно не нуждается в дополнительных красках. Подтверждением этому служат довольно многочисленные модели шуб из лисьего меха или песца. Однако наряду с этой вечной классикой представлено и много довольно экзотических вариантов. Шубы с принтом, имитирующим окрас шкуры диких кошек – один из главных трендов меховой моды нового сезона.

Шуба с принтом, под окрас шкуры дикой кошки от GivenchyАнималистичный рисунок на мехе от Saint LaurentПолушубок с принтом от Paul Joe

При этом довольно часто гладкий мех с принтом отлично комбинируется с однотонным мехом воротника или манжет рукавов, где ворс – более длинный и пышный. Эти анималистичные рисунки на мехах столь популярны, что даже немногочисленные варианты шуб из искусственных материалов повторяют именно их.

Декор стильных меховых новинок будущей осени и зимы.

Мех и разнообразные узоры можно сочетать и по-другому. Многие дизайнеры решили имитировать принт, соединяя в различных направлениях кусочки меха разнообразных размеров и оттенков. В итоге этих оригинальных экспериментов появились необычные и довольно пёстрые разноцветные шубки и меховые палантины. Вставки из меха могут быть расположены и в определённом порядке, подчинённом законам геометрии. Иногда роль таких вставок выполняет кожа, плотная, с обработкой декоративными швами грубой нитью, или жатая, с матовой либо лакированной поверхностью.

Декор соединяя в различных направлениях кусочки меха от Saint LaurentПёстрая разноцветная шубка-палантины от Emporio ArmaniДекор иммитирующий перья от Daniil Antsiferov

Украшением модной шубки может служить пышное боа из перьев, разнообразные броши и крупные пуговицы. Роль пуговиц порой выполняют металлические кнопки, окрашенные в тон полушубка. Оригинально смотрятся и модели с необычной металлической фурнитурой – например, тонкими пластинами, отдалённо напоминающими оригинальные пайетки.

Новинки 2017 2018:

загрузка...
Вверх