Модная обувь 2017 2018

Модные тенденции 2017 2018

Модная одежда 2017 2018

Модные шубы полушубки осень зима 2017 2018

Модные шубы полушубки осень зима 2017 2018 – роскошные, элегантные, статусные и ультрасовременные.

Современной женщине давно уже недостаточно обладать одеждой только лишь удобной, тёплой, практичной и комфортной. Разумеется, в холодное время года именно эти функции любого из предметов нашего гардероба ценятся наиболее сильно. Но любая женщина в первую очередь – именно женщина. Ей важно выглядеть в любую минуту и в любой ситуации еще и красиво, роскошно и восхитительно. Проще всего достичь этой благородной цели можно, используя современную одежду, модную обувь и уникальные аксессуары. И именно модные шубы полушубки осень зима 2017 2018 идеально соответствуют представлению сегодняшней, уверенной в себе модницы об одежде роскошной, элегантной, статусной и ультрасовременной.

Модные шубы полушубки осень зима 2017 2018

Ничего удивительного в такой огромной популярности именно шуб и модных полушубков нет. Одежда из меха согревала наших предков еще в эпоху каменного века. Фактически, разнообразные вариации шуб – самая древняя и востребованная человеком в холодное время года одежда на протяжении многих веков. Разумеется, в какой-то момент человек стал ценить и декоративные свойства нарядов. Чем богаче одежда, тем выше статус её обладателя – и изделия из меха помогали и до сих пор помогают это подчеркнуть.

Модные шубы из натурального меха в коллекциях осень зима 2017 2018.

Вспомните хотя бы отороченные горностаем королевские мантии и роскошные собольи шубы бояр и членов царских фамилий. Конечно, сегодня шубу из этого драгоценного меха в состоянии позволить себе только мало-мальски состоятельный человек. Но выглядит такая шубка действительно по-королевски. Недаром именно эти модели вызвали на осенне-зимних показах самый пристальный интерес публики и профессиональных модных экспертов. Помимо меха соболя, довольно широко представлены шубы из норки, а также - не менее популярного меха колонка и куницы. Востребованы шубы и из пушистого меха с длинным ворсом. В первую очередь речь идёт о мехе лисы, как обычной, так и чернобурой, енота, песца и волка.

Шуба из натурального меха осень зима 2017 2018 от CelineШуба из натурального меха осень зима 2017 2018 от LoeweШуба из натурального меха осень зима 2017 2018 от Igor Gulyaev

Актуальны и фактурные, с жёстким длинным ворсом меха ондатры, нутрии и выдры. Самым же главным хитом уже несколько сезонов подряд специалисты уверенно называют шубки из роскошного густого и блестящего меха бобра. Удивительно, необычно и богато смотрятся полушубки и меховые пальто из нерпы. Рисунок этого меха сам по себе настолько красив, что часто не требует дополнительного окрашивания или фурнитуры. По-прежнему весьма востребованы и шубки из красивого и сложного по фактуре меха дикой козы, каракульчи и мутона.

Модные шубы из искусственного меха в осенне-зимних коллекциях.

Однако не стоит думать, что в новом сезоне модницы жаждут видеть в своих гардеробах исключительно лишь шубы из натурального меха. Не так уж важно, по какой именно причине это происходит – из любви к живой природе или футуризму. Современные искусственные материалы зачастую выглядят не менее потрясающе, богато и удивительно, чем натуральный мех. Благодаря новым и особенным свойствам меха искусственного дизайнеры добиваются уникальных результатов в процессе воплощения собственных фантазий в реальность, удивляющую нас в итоге роскошными и яркими шубками самого разного цвета, кроя, длины и фасона.

Шуба из искусственного меха осень зима 2017 2018 - яркая разного цвета от Miu MiuШуба из искусственного меха осень зима 2017 2018 - полная имитация натурального материала от Max MaraШуба из искусственного меха осень зима 2017 2018 от Sonia Rykiel

Популярные синтетические меха внешне порой визуально ничем не отличаются от материалов естественного происхождения. Но модельеры прибегают не только к полной имитации вида и свойств. Порой требуется диаметрально противоположный эффект, и в ход идёт мех с нарочито подчеркиваемой искусственностью происхождения. Длинный ворс в этом случае довольно часто напоминает объёмную бахрому и даже мишуру – отличный выбор для поклонниц эпатажных стилей в одежде.

Фактурный мех на модных показах нового сезона.

Используя сложную текстурированную поверхность материала, довольно легко привлечь внимание к образу в целом и изделию в частности. Фактически, разнообразные техники стрижки и выщипывания меха позволяют создать самый настоящий рисунок или сложный орнамент на поверхности шубы.

Шуба из фактурного меха осень зима 2017 2018 от PradaФактурный мех на показах осень зима 2017 2018 - комбинирование с кожей от HermesФактурный мех шубы осень зима 2017 2018 - короткий ворс противопоставляется объемному пушистому от Igor Gulyaev

Строгий шахматный порядок или куда как более сложная геометрия на поверхности меха достигается и благодаря комбинации в одном изделии материалов с диаметрально противоположными свойствами: гладкий короткий ворс противопоставляется объемному пушистому меху или хаотичным игривым завиткам, например. Добавьте к этому и использование массы других ярких техник, а также комбинирование меха с тканью, кожей, и использование оригинальной фурнитуры.

Цвет модных шуб из новых осенне-зимних коллекций.

Техника смешивания предпочитается авторами самых запоминающихся коллекций и в том, что касается цветовых решений. Порой предложенные сочетания разных оттенков буквально шокируют своей яркостью, эпатажностью и неожиданностью. При этом столь смелые заявления привлекают и радуют свежестью подхода. Сюда стоит отнести и образы, исполненные полностью в едином цвете. Условно палитру используемых оттенков можно разделить на две основные части. В первой – всевозможные пастельные краски самой разной степени насыщенности. Бледные тона оранжевого, розового и желтого, утонченный бежевый, нежный светло-кофейный, голубой, сиреневый, палевый, оттенок слоновой кости.

Цвет шуб из осенне-зимних коллекций 2017 2018 слоновая кость от MarniЦвет шуб из осенне-зимних коллекций 2017 2018 - бледно розовый от MarniЦвет шуб из осенне-зимних коллекций 2017 2018 - ярко красная от Max Mara

В другой уже яркие и взрывные оттенки морской волны, фиолетового, синего, огненно-рыжего, бирюзового, яркого оранжевого, лилового и несомненной звезды подиумов – красного цвета. Разумеется, всё это удивительное колористическое разнообразие не могло быть не разбавлено и шубами в стабильном классическом исполнении. Чёрный, белый, серебристо-серый, коричневый, от нежного песочного оттенка до глубокого тона шоколада – выбор шуб самого разного цвета поистине огромен.

Длина модных шуб в сезоне осень зима 2017 2018.

Вновь нет единодушия у дизайнеров в том, что касается длины модной шубы в предстоящем сезоне. Представлена практически полная линейка всех возможных вариантов. От ультракоротких полушубков, скорее напоминающих роскошное меховое манто, до удлинённых моделей шуб, оставляющих открытыми разве что мыски сапог. Оригинально смотрятся короткие, до бёдер полушубки, похожие на спортивные куртки с трикотажной резинкой по низу рукавов, разве что исполненные из меха и дополненные вставками из текстиля.

Длина шуб осень-зима 2017 2018 ультракороткий полушубок от Sonia RykielДлина шуб осень-зима 2017 2018 - средняя от Christian DiorДлина шуб осень-зима 2017 2018 - длинные от Loewe

Более объёмные и немного более длинные полушубки без застёжки, с запахом, соревнуются за внимание модниц с прямыми и приталенными, под пояс, моделями длиной до колена, а также с шубками-разлетайками силуэта трапеция. Классические меховые пальто длиной до середины голени и ниже перемежаются на подиумах длинными моделями свободного кроя с асимметричными деталями.

Комбинированные шубы из коллекций осень зима 2017 2018.

Использовать для создания модной шубы материал только лишь одного типа довольно скучно. Видимо, эта идея одновременно пришла в голову подавляющему числу модельеров. Благодаря чему, нас порадовали массой замысловатых и уникальных моделей полушубков и шуб. В одном изделии могут комбинироваться с мехом: замша, натуральная или искусственная кожа, трикотаж различного калибра используемой нити, текстильные вставки, в том числе – неопрен и стёганый, с утеплителем нейлон. Оригинально смотрятся шубы, где ткань чередуется с мехом в определённом цикличном порядке, образуя строгий или хаотичный на первый (но только на первый!) взгляд рисунок.

Комбинированные шубы осень-зима 2017 2018 с кожаными вставками от PradaКомбинированные шубы осень-зима 2017 2018 - от Hugo BossКомбинированные шубы осень-зима 2017 2018 - яркий окрас контрастных оттенков от Miu Miu

Более привычно для взора смотрятся шубы, где соединён мех одного типа, но разной длины ворса, либо разные виды меха. Иногда шубы сразу становятся центром внимания благодаря использованию в одном образе ярко окрашенного меха сочных и контрастных оттенков. Иногда число этих оттенков не ограничивается лишь двумя, и поклонниц меховой индустрии поражают в самое сердце модные шубы, напоминающие по окрасу оперение пёстрых райских птиц.

Необычные шубы в модных коллекциях нового сезона.

Хотелось бы упомянуть еще несколько оригинальных решений, замеченных на подиумах, так как определённо сразу же бросаются в глаза не только сложные цветовые сочетания или необычные комбинации материалов. Актуальные в этом году шубы-накидки, всевозможные интерпретации пончо из меха, кейпы оригинального кроя популярны едва ли не больше классических моделей шуб. Добавьте к этому перечню шубы со сложной асимметричной или косой застёжкой, длинные, до пят, шубы-безрукавки из ярко окрашенного меха, сложные двусторонние модели.

Необычные шубы осень-зима 2017 2018 - шубы-накидки от Igor GulyaevНеобычные шубы осень-зима 2017 2018 - пончо с косой застёжкой от Sonia RykielНеобычные шубы осень-зима 2017 2018 - шубы-безрукавки от Hermes

А еще шубки с отстегивающейся подкладкой из цветного принтованного шелка или стёганого атласа, что сама по себе уже является самым настоящим шедевром, использование других отсоединяющихся или отстёгивающихся элементов и необычной фурнитуры – и вы поймёте, как порой бывает сложно женщине сделать выбор в пользу одной-единственной модели очаровательной шубы.

Силуэт модных шуб и полушубков наступающей осенью.

Большинство представленных на модных показах шуб – свободного кроя. Практически полностью отсутствуют строгие и сдержанные, скроенные исключительно по фигуре модели. Исключение составляют разве что короткие шубки из каракульчи или аналогичного по свойствам гладкого и короткого меха, напоминающие силуэтом и кроем аккуратные жакеты и пиджаки из меха. Да и они вызывают восхищение своими сложными вставками, разнообразными оригинальными деталями и отделкой.

Силуэт модных шуб и полушубков осень-зима 2017 2018 - свободный крой от Sonia RykielСилуэт модных шуб и полушубков осень-зима 2017 2018 - короткие шубки из каракульчи как жакет от Salvatore FerragamoСилуэт модных шуб и полушубков осень-зима 2017 2018 свободный с приспущенными рукавами от Marni

Актуальны полушубки и более длинные варианты шуб свободного силуэта, иногда – двубортные, с широкими и приспущенными рукавами. Даже классические пальто из разнообразного по качеству и составу меха приобрели акцентированные плечи. Складки, заломы, усиленные швы, лёгкая асимметрия в крое рукава – это лишь самые яркие из предложенных кутюрье всевозможных акцентов. Лёгкость в движении придаёт модным шубам и отсутствие тяжёлой подкладки. Часто она может просто отстёгиваться, но иногда она не предусмотрена в принципе.

Детали декора модных шубок в коллекциях осень зима 2017 2018.

Самые заметные составляющие модных шуб в предстоящем сезоне действительно отличаются весьма внушительными габаритами. Это и крупные накладные карманы, и объёмные отложные, с деталями из натуральной, окрашенной в тон меху кожи воротники, а также двойные сложнокроенные шалевые воротники и украшенные бахромой капюшоны. В этот перечень можно добавить широкие пояса-кушаки из яркой кожи, большие металлические пуговицы и другую крупноформатную фурнитуру, сложные застёжки, обилие разнообразных пряжек, присутствие в ряде моделей ярких эмблем и нашивок, декор воротников, лацканов и обшлагов рукавов весьма объёмным пухом страуса, пышной искусственной бахромой и полосками из натурального меха.

Детали декора шубок осень-зима 2017 2018 - крупные накладные карманы и объёмные отложные, окрашенные воротники с поясом от Miu MiuДетали декора шубок осень-зима 2017 2018 - нашивки и декор лацканов, обшлагов рукавов от Igor GulyaevДетали декора шубок осень-зима 2017 2018 со скрытой застёжкой, без воротника, с круглым либо V-образным вырезом от Rochas

Некоторые дизайнеры решили отказаться от обилия декоративных элементов, предпочитая минимум дополнений к основному силуэту. Речь идёт о шубах со скрытой застёжкой, без воротника, с круглым либо V-образным вырезом. Часто такие шубки украшены лишь оригинальными вставками из текстиля и трикотажа, либо оторочены широким кожаным кантом, как в тон меху, так и контрастным.

Новинки 2017 2018:

загрузка...
Вверх