Модная обувь 2017 2018

Модные тенденции 2017 2018

Модная одежда 2017 2018

Мода осень зима 2017 2018

Мода осень зима 2017 2018 – богата на яркие, запоминающиеся и колоритные образы.

Модная осенняя и зимняя одежда – уже давно не только лишь функциональная защита любого из нас от холода или снега. С помощью разных деталей собственного гардероба мы транслируем миру свои желания, своё настроение, подчеркиваем определённые грани своего характера, выражаем эмоции и мечтаем. Иногда это происходит буквально, благодаря весьма актуальным уже много сезонов подряд текстовым принтам, иногда – с помощью других приёмов и техник. Все они в итоге идеально вписываются в модные тенденции предстоящего сезона.

Мода осень зима 2017 2018

Мода осень зима 2017 2018 весьма богата на яркие, запоминающиеся и колоритные образы. Дизайнеры потрудились на славу, соединяя в одном образе несопоставимые на первый взгляд материалы, усложняя силуэты, расставляя неожиданные взрывные акценты, размывая краски либо, наоборот, концентрируя их до предела.

Тотал лук – самая яркая тенденция сезона осень зима 2017 2018.

Действительно, сложно было не заметить на подиумах образы, решённые в единой цветовой гамме. Особенно, если учитывать, что основой и колористическим стержнем самых великолепных из них был выбран вызывающий, дерзкий алый оттенок сочного красного цвета. Монохром в данной ситуации еще и отлично подчеркивает разнообразие фактур входящих в ансамбль материалов – кашемира, бархата, кружева, меха и тонкой шерсти. Эдакое единство противоположностей, акцент на роскоши богатства выбора через призму легкой ироничности отношения к происходящему.

Тотал лук – яркая тенденция сезона осень зима 2017 2018, алый оттенок от Max MaraТотал лук из монохрома материалов – кашемира, бархата, мех от Max MaraТотал лук – сдержаный бархатисто черный цвет от Max Mara

Заметим, что невероятно сложная работа по подбору столь разнообразных деталей в итоге завершилась изящным и весьма элегантным результатом. Поклонницам не столь яркой палитры модельеры предлагают и более сдержанные, но не менее прекрасные решения жемчужно-серого, деликатного синего, бархатистого черного, густого шоколадного и тёплого карамельно-бежевого оттенков.

Деним – новая классика осенне-зимней моды 2017 2018.

Этот, еще один значимый тренд – своеобразная интерпретация total look. Разница лишь в том, что первую скрипку в таком образе играет уже не столько цвет (хотя и он важен), сколько использование конкретного материала. В нашем случае - речь о легендарном, не побоимся этого слова, дениме. Джинсовые объёмные куртки, плащи, приталенные и прямые жакеты, укороченные или удлинённые до линии бёдер, идеально сочетаются с прямыми же джинсами с завышенной талией, клешами или бриджами с необработанным низом брючин, шортами и комбинезонами.

Тотал лук – деним - куртка и брюки классика осенне-зимней моды 2017 2018 от Christian DiorТотал лук – деним - комбинезон от Christian DiorТотал лук – деним - оригинальные детали от Stella McCartney

Разнообразные миксы, с массой оригинальных деталей в виде сложной отстрочки, необычных карманов и клапанов, украшенные трафаретными принтами или пуристически сдержанные в крое, со скрытой застёжкой, например – дизайнерские фантазии, где именно джинсам отведена главная роль, восхищают и влюбляют с себя с первого взгляда.

Бархат – немного роскоши в коллекциях осень зима 2017 2018.

Если одежду из джинсовой ткани (даже при всей её современной изящности благодаря неординарному декору и крою) смело можно считать самой популярной, практичной, универсальной и демократичной, то к бархату до настоящего момента такое описание вряд ли было применимо. Мягкая, с нежным блеском, деликатная ткань, которую на протяжении столетий выбирали для своих торжественных облачений не только именитые и состоятельные люди, но даже европейские монархи, всегда считалась атрибутом роскоши, благородства и идеального вкуса, подчеркивала высокий статус обладателя одежды, изготовленной из бархата.

Бархат – в коллекциях осень зима 2017 2018 от Stella McCartneyКостюм из бархата – в коллекциях осень зима 2017 2018 от PradaПлатье из бархата – в коллекциях осень зима 2017 2018 от Sonia Rykiel

Разве могли гуру моды пройти мимо ткани с такой богатой историей и уникальными возможностями? Интерес к бархату цикличен, и вот уже несколько сезонов подряд поклонники моды с удовольствием пользуются плодами очередного всплеска любви дизайнеров к современной одежде из бархата. В коллекциях представлены как отдельные элементы костюма – элегантные брюки, струящиеся юбки, платья и жакеты из бархата самой разнообразной расцветки, так и ансамбли, целиком посвященные этому роскошному материалу.

Кожа, мех, бахрома – яркие миксы материалов в наступающем сезоне.

Интерес творцов, главенствующих в ярком мире моды, к достаточно вычурным, сложным и необычным сочетаниям в актуальных коллекциях осень зима 2017 2018 подарил нам весьма харизматичные образы. При этом их так и хочется назвать уютными. А причиной тому не в последнюю очередь выбор материалов: мех, как искусственный, так и натуральный, овчина, кожа с глянцевым блеском и объёмная бахрома из ярких шелковых нитей, в обилии украшающая не только одежду, но с успехом разместившаяся также и на обуви, сумках и других ярких аксессуарах.

Тенденция осень зима 2017 2018 - миксы материалов - мех на куртке из овчины и обуви от Sonia RykielТенденция осень зима 2017 2018 - миксы материалов - платье декорировано объемной бахромой от Sonia RykielТенденция осень зима 2017 2018 - миксы материалов - пальто на контрастных решениях с мехом от Prada

Удлинённые пальто из мягкого кашемира или тонкой шерсти с добавлением вискозы в новом сезоне могут похвастаться неожиданным дополнением – объёмными меховыми или трикотажными, крупной фактурной вязки рукавами. Речь может идти как об использовании меха, оттенком совпадающего с основным цветом пальто, так и о весьма неординарных контрастных решениях. Весьма актуальны и различной длины шубы, палантины и дублёнки – здесь также дали разгуляться фантазии и в подборе цветовых сочетаний, и в том, что касается деталей декора.

Акцент на объём в новых коллекциях сезона осень зима 2017 2018.

Желание утеплиться перед грядущими холодами легко прослеживается визуально – все ведущие дома моды наперебой предлагают нам весьма объёмную одежду. Это и акценты на верхней части рукавов, когда даже толстовки обзавелись рукавами, крой которых похож на классический «фонарик». Это и заметная длина всё тех же спущенных рукавов, и популярность кейпов, позволяющая и вовсе при желании полностью скрыть руки под объёмной, плотной и тёплой тканью.

Тенденция осень зима 2017 2018 - объемная одежда - популярный кейп от Sonia RykielТенденция осень зима 2017 2018 - объемная одежда - громоздкие свитера крупной вязки от Hugo BossТенденция осень зима 2017 2018 - объемная одежда - водолазки от Jil Sander

Свитера крупной вязки как никогда громоздки, словно с чужого плеча, на несколько размеров больше, и в них буквально можно утонуть, но это так уютно и тепло! Столь же актуальны строгие классические водолазки из тонкого кашемира или более плотные их версии, но еще интереснее выглядит удлинённая их интерпретация с весьма объёмным и высоким воротником. Если с лёгкими летними нарядами идеально сочетаются именно миниатюрные сумочки и клатчи, то ансамбли из новых коллекций громогласно заявляют уже о необходимости обзавестись соответствующими им по размеру и объёму аксессуарами.

Мужской стиль – актуальные тенденции предстоящей осени.

Свободный крой объёмных длинных пальто и плащей у ряда дизайнеров всё же не выходит за рамки стиля, приближенного к классическому мужскому костюму. При сохранении акцента на длину и объём можно отметить исчезновение экстравагантной асимметрии в застёжке и крое. Первую скрипку в этом весьма популярном стиле играет всё же определённая сдержанность, даже можно сказать - лаконичность и пуризм в деталях, выборе оттенка, а еще практически полном отсутствии сложного, заметного и вычурного декора.

Тенденция осень зима 2017 2018 - мужской стиль - длинное пальто-плащ от Max MaraТенденция осень зима 2017 2018 - мужской стиль - однотонный брючный костюм от Jil SanderТенденция осень зима 2017 2018 - мужской стиль - куртка-авиатор от Sonia Rykiel

Брючные костюмы, однотонные или из ткани в сложную клетку разнообразного калибра, где основой всё те же классические оттенки черного, синего, серого, белого или коричневого цветов. Кожаные куртки-авиаторы или дублёнки с чуть сдвинутой к низу линией плеча. Объёмные пальто без застёжки, с запахом и ремнём, скорее напоминающие большой мужской халат, нежели верхнюю женскую одежду для изящной горожанки. С другой стороны – именно этот стиль, как никакой другой способен подчеркнуть хрупкость и изящество подтянутой женской фигуры.

Максимум блеска – яркий декор в осенне-зимних коллекциях 2017 2018.

Далеко не все готовы смириться с довольно скупой палитрой зимней природы, поддерживая её аналогичными оттенками своего гардероба. Многие предпочитают идти наперекор зиме, и поэтому совсем не стоит удивляться обилию столь ярких красок и сверкающего декора в новых коллекциях. Восхитительно пёстрое, словно причудливое оперение экзотических птиц, чередование оттенков в сочетании с пайетками самого разного калибра, блеском люрексовой нити и актуального глиттера, вставки из серебристого материала в куртках-косухах, позолоченная бахрома на рукавах или подолах платьев.

Тенденция осень зима 2017 2018 - максимум блеска - яркие краски от PradaТенденция осень зима 2017 2018 - максимум блеска - чередование оттенков от PradaТенденция осень зима 2017 2018 - максимум блеска - стилизованные цветочные рисунки от Sonia Rykiel

А еще - трафаретные стилизованные цветочные рисунки, напоминающие вышивку серебром, или широкие хаотичные мазки золотистой краской по джинсовой ткани. Список приёмов, позволяющих по-новому обыграть классику, пополняется всё новыми, необычными и увлекательными способами декорировать собственную одежду.

Принты в сезоне осень зима 2017 2018.

Не менее востребованы и не сияющие блеском, но столь же мощные по выразительности варианты декора. Речь идёт в первую очередь об использовании пёстрых художественных принтов. На ткань буквально переносятся полотна именитых и не очень художников. Актуальны также абстрактные рисунки и схематичные изображения из мира флоры, не менее заманчиво выглядит и смешение всех этих техник.

Тенденция осень зима 2017 2018 - принты - переносятся полотна художников от DoubletТенденция осень зима 2017 2018 - принты - цветочные схематичные от MarniТенденция осень зима 2017 2018 - принты - абстрактные от Hermes

Особенно же популярным методом можно смело считать текстовое выражение идеи того или иного модного ансамбля. Надписи буквально повсюду – на ярких майках и джемперах, на элегантных платьях и толстовках, на сумках и в нашивках. Заявляющие миру о себе весьма дерзкие идеи современной моды явно придутся по душе многим её приверженцам.

Модная обувь в коллекциях нового осенне-зимнего сезона.

Сложно считать образ завершённым без пары идеально подходящей к нему обуви. А учитывая все вышеперечисленные тенденции, стоит ли удивляться, что и обувь, показанная на подиумах в преддверии нового сезона, отличается вычурностью, сложным дизайном, необычной отделкой и весьма оригинальными колористическими решениями? Объёмные высокие голенища сапог-ботфортов из мягкой кожи, ложащейся заметными складками.

Тенденция осень зима 2017 2018 - обувь - высокие голенища сапог-ботфортов со складками от Christian DiorТенденция осень зима 2017 2018 - обувь - ботинки в мужском стиле, с усиленной подошвой и укреплённым рантом от HermesТенденция осень зима 2017 2018 - обувь - туфли с застежкой украшенные воздушными полосками в виде бахромы от Prada

Ботинки в мужском стиле, с усиленной подошвой и укреплённым рантом. Скошенные под необычным углом каблуки ботильонов, срезанные носы ковбойских сапог и туфель, украшенные металлическими бляшками с надписями, вставки из прозрачного винила, золотистые пряжки-застежки, украшеные мехом, воздушными полосками в виде бахромы, ажурными бантами или перьями – это лишь самые заметные и неожиданные дизайнерские находки, в огромном множестве предложенные нам в осенне-зимних коллекциях сезона 2017 2018.

Аксессуары – дизайнерские шедевры на подиумах будущей осенью и зимой.

В унисон идее максимально необычно себя украсить звучат и остальные аксессуары из новых коллекций осени зимы 2017 2018. В ход идут шляпы с широкими полями и шелковые пёстрые платки, завязанные на манер babushka, сияющие стразами броши и крупные пластиковые значки, огромные сумки, украшенные натуральным мехом, нитями разноцветной бахромы или яркой вышивкой, напоминающие порой размером дорожные баулы, высокие перчатки-краги из плотной кожи яркого оттенка фуксии, бордо, тёмно-оливкового или приглушенного оранжевого цвета, широкие ремни и небрежно завязанные пояса.

Тенденция осень зима 2017 2018 - аксессуары - сумки, украшенные натуральным мехом от Hugo BossТенденция осень зима 2017 2018 - аксессуары - высокие перчатки-краги из плотной кожи оттенка фуксии от Salvatore FerragamoТенденция осень зима 2017 2018 - аксессуары - широкие ремни пояса от Hermes

Ничего не может быть слишком – вот девиз для всех модниц на предстоящий сезон!

Новинки 2017 2018:

загрузка...
Вверх