Главная Модные тенденции Мода весна лето 2014
загрузка...

Мода 2014 2015

Мода весна лето 2014

Самые лучшие похожие статьи

 

Самые интересные идеи и характерные течения, которые нам предлагает мода весна лето 2014.

Несмотря на то, что в разгаре зима, и многие из нас еще не задумываются о предстоящем сезоне, напряженная творческая работа над модными коллекциями будущего – в стадии завершения. Именитые дизайнерские дома уже начали демонстрацию своих шедевров, поэтому отследить самые интересные идеи и характерные течения, которые нам предлагает мода весна лето 2014, уже можно. Именно сейчас – лучшая пора, чтобы вовремя узнать, какие именно модные тенденции буду править бал в будущем сезоне, понять, какие ключевые тренды и стили будут актуальны. И, своевременно подготовившись к будущему сезону, быть во всеоружии красоты, моды и успеха.

Мода весна лето 2014

Яркая палитра весенних оттенков

Традиционно, после блеклой и не очень щедрой на сочные цвета зимы, нам хочется видеть жизнерадостные оттенки, в том числе – и в нашей одежде. Яркая весенняя одежда сама по себе способна создавать игривое настроение, напоминать о том, что жизнь снова наполняется новыми эмоциями, а мир вокруг – флюидами любви и страсти.

Мода весна лето 2014 - синяя и голубая палитра - от Emanuel UngaroМода весна лето 2014 - синяя и голубая палитра - от Emanuel Ungaro

Лето 2014 тем более уверенно продолжает эту превосходную традицию. В модном весенне-летнем гардеробе нет полутонов и недосказанности, его величество цвет уверенно шагает по подиуму, заставляя окунаться и погружаться в чистые и смелые тона и оттенки.

Без сомнения, самым заметным трендом будущего сезона весна-лето 2014 можно назвать одежду самых разнообразных оттенков красного цвета. Это и вызывающий алый, и яркий коралловый тон красного, более нежный креветочный оттенок, кирпичный и охристый, почти граничащий с оранжевым цветом, жаркий и горячий.

Мода весна лето 2014 - оттенки красного и манжеты - от Roberto CavalliМода весна лето 2014 - полупрозрачность - от Roberto Cavalli

Еще – тон красного мака, более деликатный, яркий неоновый красный и тропический, цвета крыла фламинго… А может быть – ваш красный оттенок будущей весны – тон в тон с классической ярко-красной помадой?

Мода весна лето 2014 - оттенки красного - от Roberto CavalliМода весна лето 2014 - оттенки красного - от Roberto Cavalli

Такой стильный акцент на губы, деликатный штрих, подчеркивающий изысканный вкус, как нельзя лучше будет сочетаться с еще одной непреходящей по актуальности тенденцией. Речь о двух самых элегантных цветах – черном и белом. Сочетание этих двух пронзительных цветов уже давно вышло за рамки строгой офисной моды. Такое сочетание будет актуально даже в женской свадебной моде. Что лучше подчеркнет чистоту белого цвета, как не глубокий черный? Что лучше оттенит бархатистость цвета ночи, как не кристально-белый?

Мода весна лето 2014 - монохром - от Alexander WangМода весна лето 2014 - монохром - от Alexander Wang

С удовольствием микшируя классику, не забывайте, что модно будет носить как довольно яркие и неожиданные сочетания цветов и оттенков, так и целиком погружаться в монохром, выдерживая весь свой образ в едином цветовом решении, усиливая эффект игры цвета. И речь не только об элегантных белом и черном цветах. Актуальными в новом сезоне будут и другие, достаточно активные оттенки синего (от глубокого сапфирового и ультрамаринового, до индиго и лазурного) и желтого цветов (лимонный, цвет цыплячьего пуха, желтый, стремящийся к фисташковому).

Мода весна лето 2014 - желтый цвет - от DKNYМода весна лето 2014 - кружево - от DKNY

Вызовом, который нельзя будет не заметить, станет одежда, исполненная из тканей под золото, футуристических материалов а-ля металлик, в том числе и серебристого, медного и бронзового цвета.

Мода весна лето 2014 - золото и металик - от DKNYМода весна лето 2014 - золото и металик - от DKNY

Мода весна лето 2014 - золото и металик - от DKNYМода весна лето 2014 - золото и металик - от DKNY

Не бойтесь быть яркими и пестрыми – мода весна лето 2014 целиком одобряет такое поведение. Обязательны к носке сочные, заметные и радующие глаз принты. Ткани из цветной клетки, в актуальных для сезона ярких тонах, традиционная для лета морская тематика с любимой многими полоской, мелкий цветочный принт, ориентальные мотивы и вызывающий звериный принт, особенно – в черно-белом исполнении – выбор так огромен, что количество возможных модных образов не поддается исчислению.

Мода весна лето 2014 - пестрота - от ErdemМода весна лето 2014 - пестрота - от Erdem

Мода весна лето 2014 - полоска - от ValentinoМода весна лето 2014 - полоска - от Valentino

Мода весна лето 2014 - звериный принт - от Roberto CavalliМода весна лето 2014 - звериный принт - от Roberto Cavalli

Мода весна лето 2014 - клетка - от Emanuel UngaroМода весна лето 2014 - клетка - от Emanuel Ungaro

Материалы

Однако стоит заметить, что внешнему цветовому эпатажу противопоставляется некая недосказанность в образах, смягчая резкость и добавляя таинственности. Всё это достигается за счет присутствия в модных коллекциях тонких, полупрозрачных и ажурных тканей. На подиумах обилие органди, шифона и гипюра.

Мода весна лето 2014 - полупрозрачность - от Donna KaranМода весна лето 2014 - полупрозрачность - от Donna Karan

В первую очередь - в деталях, но есть еще и целиком исполненные из изящных материалов вещи. Самое разнообразное кружево, сетчатая ткань, нежный шифон лишь слегка приоткрывает завесу, оставляя место для загадки. А что может более привлекательного в женском образе, чем отсутствие полной откровенности?

Мода весна лето 2014 - кружево - от ValentinoМода весна лето 2014 - кружево - от Valentino

Мода весна лето 2014 - кружево - от Burberry ProrsumМода весна лето 2014 - монохром - от Burberry Prorsum

Пик дизайнерской фантазии – обильное, позволяющее достигнуть необходимого объема и пышности декорирование изделий шифоновой тканью.

Мода весна лето 2014 - кружево - от Burberry ProrsumМода весна лето 2014 - монохром - от Burberry Prorsum

Стилевые решения

За счет акцентирования внимания на цвете и играх с необычной тканью силуэт остался достаточно простым, без утяжеления образа сложным кроем и обилием вычурных деталей. Эффект легкости и воздушности достигается в первую очередь с помощью довольно свободного кроя – обратите внимание на покатые плечи, это довольно женственный элемент.

Мода весна лето 2014 - пестрота - от Сalvin КleinМода весна лето 2014 - пестрота - от Сalvin Кlein

Округленная и слегка опущенная линия плеча, а еще прямые, несколько массивные силуэты верха напоминают о ставшей уже ретро классике 80-ых.

Мода весна лето 2014 - возвращение 80-х годов - от FendiМода весна лето 2014 - возвращение 80-х годов - от Fendi

Мода весна лето 2014 - прямой силует - от FendiМода весна лето 2014 - прямой силует - от Fendi

Оттуда же, очень напоминающие пресловутые брюки-бананы, современные брючки в спортивном стиле, часто – с контрастными яркими лампасами. Тем не менее – очень изящные, идеально сочетающиеся как со шпилькой, так и с всегда актуальными сандалиями.

Мода весна лето 2014 - спортивный стиль - от FendiМода весна лето 2014 - спортивный стиль - от Fendi

Еще одни брюки, которые наверняка моментально поселятся в вашем гардеробе – яркие и цветные, немного укороченные, зауженные, иногда – со стрелками, украшенные манжетами и оригинальной вышивкой или аппликацией.

Мода весна лето 2014 - манжеты - от Roberto CavalliМода весна лето 2014 - манжеты - от Roberto Cavalli

Не бойтесь экспериментировать, с представленными трендами и модными новинками результат всегда будет восхитительным и потрясающим!

 

Памятка для начинающих модниц на весенне-летний сезон 2014 года.

1. Ходячие книги или буквы на одежде.

Любые надписи будут приветствоваться, будь то осмысленный текст или предложение, а может просто зашифрованные иероглифы в одно слово. Хотите что-бы Вас прочитали или можете оставаться загадкой, решать только Вам.

Весна-лето 2014 - надписи на одежде от Alexander WangВесна-лето 2014 - надписи на одежде от Mochino

Весна-лето 2014 - надписи на одежде от Christopher KaneВесна-лето 2014 - надписи на одежде от Christopher Kane

2. Меховой прикид для жаркого весенне-летнего сезона.

А вот это реальная новинка, подчеркнуть свою исключительность можно и нужно даже весной и летом. Почему бы не добавить немного меха ранней весной или прохладным летом?

Весна-лето 2014 - мех на одежде от Dolce GabbanaВесна-лето 2014 - мех на одежде от Dolce Gabbana

Весна-лето 2014 - мех на одежде от Roberto CavalliВесна-лето 2014 - мех на одежде от Roberto Cavalli

3. Новая романтика, розовая палитра цветов.

А вот это реальный подарок от кутюрье, ведь модным становится по настоящему "женский" розовый. Это тот самый цвет, который и есть символом, отличающим слабую половину от сильной с самого детства. Носите на здоровье розовые платья, вспоминая лучшие годы - это модно.

Весна-лето 2014 - розовая палитра от Antonio BerardiВесна-лето 2014 - розовая палитра от Antonio Berardi

Весна-лето 2014 - розовая палитра от Burberry ProrsumВесна-лето 2014 - розовая палитра от Burberry Prorsum

4. Изысканный землисто-зеленый оттенок.

Интересная цветовая находка, просто какое-то исключительно-уравновешенное настроение передают такие наряды своей обладательнице.

Весна-лето 2014 - серо-зеленый оттенок от Dolce GabbanaВесна-лето 2014 - серо-зеленый оттенок от Dolce Gabbana

Весна-лето 2014 - серо-зеленый оттенок от Marc JacobsВесна-лето 2014 - серо-зеленый оттенок от Marc Jacobs

5. Блузы напоминающие объемные облака.

Здесь идет настоящий микс из романтизма, юности и природы с пометкой "new".

Весна-лето 2014 - блузы-облака от Christian DiorВесна-лето 2014 - блузы-облака от Giambattista Valli

6. Новые современные воздушные невидимые ткани.

Это действительно нечто ультрамодное, данные ткани переносят нас в будущее, однако и там видимо не обойтись без прозрачной и ранимой души, облаченной в невидимые материалы.

Весна-лето 2014 - современные прозрачные ткани от Carven IcebergВесна-лето 2014 - современные прозрачные ткани от Rochas

7. Платья рубашки.

Это новый вид чисто женской одежды, на который уж никак не посягнут мужчины. Платья-рубашки только для девочек.

Весна-лето 2014 - платья рубашки от Christian DiorВесна-лето 2014 - платья рубашки от Nina Ricci

8. Ярко выраженные потертости швов.

Уже давно дизайнеры пытаются не спрятать швы, а использовать их как дополнительный декор. Теперь "швы" вышли на новый виток своей популярности...

Весна-лето 2014 - потертости швов от ChanelВесна-лето 2014 - потертости швов от Proenza Schouler

9. Джинса в стиле "гжель".

Еще один подарок для любителей денима. Это настоящая утонченная роспись с нежными иссине-светлыми переходами, передающими легкость и воздушность грубой ткани.

Весна-лето 2014 - джинса-гжель от BalmainВесна-лето 2014 - джинса-гжель от Barbara Bui

10. "Похоронный" мрачный черный декор.

Ну это уже для любителей эпатировать. Изобретательно было бы прийти в таком наряде к кому-нибудь на День рождения и повеселиться там от души.

Весна-лето 2014 - мрачный черный декор от Bottega VenetaВесна-лето 2014 - мрачный черный декор от Dries Van Noten


Читать также:

загрузка...

 

Новинки 2014 2015:

загрузка...
 

Самые лучшие похожие статьи

Последние новости сайта Мода в моде Подписаться на новости по RSS

Будем признательны, если поделитесь информацией с друзьями.

 

Стиль 2014 2015

загрузка...

Опрос-голосование

Интересно как Вы худеете?