Модная обувь 2017 2018

Модные тенденции 2017 2018

Модная одежда 2017 2018

Мода весна лето 2015

 

Мода весна лето 2015 – одновременно яркая, пронзительно пёстрая, с разнообразием оттенков и силуэтов.

После довольно скудной палитры затянувшейся зимы всегда хочется с головой окунуться в нежные и прозрачные, сочные, яркие, и даже блистательные и сверкающие краски вступающей в свои права юной весны и роскошного, окутывающего негой лета.

Мода весна лето 2015

Пора надежд и новых свершений, исполняющихся желаний, путешествий и долгожданного отпуска дарит нам и свои особенности в модной одежде. Мода весна лето 2015 – именно такая, одновременно яркая, порой пронзительно пёстрая, с разнообразием оттенков и силуэтов, новых, неожиданных решений и проверенной временем классики.

Выбора дизайнерами основных оттенков, формы и кроя весны-лета 2015.

Возвращаясь к теме выбора дизайнерами для своих коллекций основных оттенков и материалов, можно смело констатировать тот факт, что сезон ожидается по-настоящему жарким. Подтверждением тому служит всеобщая любовь к белому цвету, например, изобилие которого нельзя не заметить – платья, блузы, джинсы, ансамбли белого цвета, просто искрящегося долгожданной свежестью, чистотой и прохладой, так необходимой в жаркий летний полдень, представлены абсолютно во всех новых весенне-летних коллекциях.

Мода весна лето 2015 от Christian WijnantsМода весна лето 2015 от Dion Lee

Та же идея прочитывается и в использовании тончайших, невесомых и полупрозрачных тканей.

Уверенным трендом можно назвать и еще одну разновидность такого прочтения – ажурные ткани, всевозможные сетки и сеточки самого разного калибра и перфорированные материалы буквально на самом острие моды. Это идеальное решение в жару для тех, кто всегда был неравнодушен к многослойным комплектам, так актуальным в последние годы.

Мода весна лето 2015 от Ports 1963Мода весна лето 2015 от Veronique Leroy

Еще одна современная тенденция – использование тканей, напоминающих ленту расплавленного драгоценного металла – золота или серебра. Встречаются как детали, исполненные из подобного материала, так и целиком созданные из сверкающей ткани платья, юбки или брючные комплекты.

Мода весна лето 2015 от AkrisМода весна лето 2015 от Akris

Часто встречающаяся плиссировка или сложные складки создают оригинальную аналогию с тончайшей золотистой или серебряной фольгой, которая вот-вот заструится под дуновением лёгкого весеннего ветерка.

Мода весна лето 2015 от Zuhair MuradМода весна лето 2015 от Zuhair Murad

При этом вырисовывается довольно явное желание уйти от сложных и изощренных порой силуэтов. Формы и крой, как правило, довольно просты, вся соль – именно в деталях и нюансах.

Мода весна лето 2015 от Issey MiyakeМода весна лето 2015 от Issey Miyake

Мода весна лето 2015 от Rachel ZoeМода весна лето 2015 от Rachel Zoe

Проверенные временем тренды, силуэты и материалы.

Не сдают своих позиций и уже проверенные временем тренды, силуэты и материалы. По-прежнему актуален деним во всех вариациях цвета – от белоснежного и цвета нежного неба до оттенка бархатной синей южной ночи и потёртого чёрного. «Варёные» и «рваные» джинсы, деним с аппликациями, потёртостями, украшенный с использованием оригинальной фурнитуры и необычного принта, в том числе и не совсем традиционного для джинсовой ткани – цветочного.

Мода весна лето 2015 от Roberto CavalliМода весна лето 2015 от Rachel Zoe

Floral print – не просто остаётся востребованным рисунком, в новом сезоне цветущие бутонами и лепестками самых разных видов и размеров ткани – один из ведущих трендов.

Мода весна лето 2015 от Andrew GnМода весна лето 2015 от Andrew Gn

Модно не просто носить одежду из яркой и пёстрой ткани с растительным и цветочным орнаментом, но и сочетать в одном образе несколько разных по цвету, рисунку и даже стилю этого рисунка тканей.

Мода весна лето 2015 от AkrisМода весна лето 2015 от Alexander McQueen

Мода весна лето 2015 от Viktor RolfМода весна лето 2015 от Viktor Rolf

Поиски себя и новых стилистических решений многие дизайнеры явно проводят, обращаясь за помощью к произведениям художников самых разных эпох. Крупные фотопринты на ткани, заметные цветовые пятна, акварельные и нежные, или геометрически выверенные и яркие – эксперименты не на холсте в мастерской, но на ткани.

Мода весна лето 2015 от Andrew GnМода весна лето 2015 от Christian Wijnants

Мода весна лето 2015 от Roberto CavalliМода весна лето 2015 от MSGM

И нужно признать – чаще всего эти эксперименты удачны, а порой и просто – великолепны. Несколько стилистически другим решением, но выбранным с той же целью – украсить и привлечь внимание, стало использование ярких и заметных надписей на футболках, толстовках, неопреновых безрукавках, брюках-капри и лёгких коротких приталенных платьицах.

Мода весна лето 2015 от Christian WijnantsМода весна лето 2015 от Julien David

Чаще всего это примета безумно популярного нынче спортивного шика. Спорт действительно с каждым годом, так или иначе, занимает всё больше места в нашей жизни, занимаемся ли мы сами активно каким-либо его видом или просто издали симпатизируем, будучи болельщиками спортивной команды.

Мода весна лето 2015 от Pam GelaМода весна лето 2015 от Pam Gela

Вот и манят нас аксессуары в спортивном стиле, лампасы на широких нейлоновых брюках спортивного кроя, манжеты и вся прочая атрибутика, характерная именно для спортивной одежды, но великолепно вписанная в образы для прогулок, покупок и отдыха, которые обязательно захочет примерить на себя любая современная модница.

Мода весна лето 2015 от Viktor RolfМода весна лето 2015 от Viktor Rolf

Новинки 2017 2018:

загрузка...
Вверх