Модная обувь 2017 2018

Модные тенденции 2017 2018

Модная одежда 2017 2018

Мода весна лето 2017

Мода весна лето 2017 – свежие тенденции, новые силуэты и яркие сочетания.

Смена сезонов всегда влечёт за собой желание обновить гардероб. Для любой женщины это желание - своеобразный символ начала новой, более яркой, светлой, лучшей жизни. С помощью красивой, неординарной одежды в стремлении стать лучше и красивее мы меняем не только свой внешний образ, но даже порой суть себя самих.

Мода весна лето 2017

Неоценимым помощником в этом, разумеется, станет и мода весна лето 2017 – свежие, воодушевляющие тенденции, неординарная палитра и яркие цветовые сочетания, новые силуэты и вдохновляющие дизайнеров идеи прошлых эпох. Всё это стоит немедленно взять на вооружение моднице, что жаждет в неумолимо приближающемся сезоне быть на высоте.

Полоска – главный принт сезона.

Этот факт никем не оспаривается. Достаточно увидеть хотя бы несколько самых запоминающихся образов, представленных в коллекции любого значимого дизайнера современности. Изящная, тонкая и узенькая полоска, порой срывающаяся в пунктирную линию едва намеченного рисунка на ткани, или широкие, ложащиеся массивными заметными цветовыми блоками, горизонтальные, радиальные и вертикальные полосы цвета.

Полоска – главный принт сезона с массивными цветовыми блоками от Sonia RykielКомбинации разных видов полоски от Sonia RykielПолоска – агрессивные кислотные решения от Sonia Rykiel

Актуальны и комбинации самых разнообразных видов полосок, строгий сдержанный полосатый монохром, агрессивные кислотные решения, неожиданные оптические иллюзии, созданные благодаря полоске, или сложные, но очаровательные в своей весёлой бесшабашности многоярусные цветные разнонаправленные чересполосицы – выберите для себя полосатый наряд в зависимости от настроения, стиля или характера.

Цветочный рисунок – любителям романтики весной летом 2017.

Если вас никогда не восхищали хоть сколько-нибудь строгие графические решения на ткани, а душа обязательно требует всплеска эмоций совершенно другого характера – обратите своё внимание на еще один весьма заметный тренд сезона. Речь, разумеется, о цветочном принте. Эти узоры практически никогда не выходят из моды, так или иначе цветы то деликатно, в одиночном порядке, то намного более заметно разбрасываются создателями одежды по подолам юбок, платьев, блуз, комбинезонов и лёгких сарафанов.

Цветочный рисунок от Hugo BossПасторальные решения цветовых принтов от Emanuel UngaroСхематичные цветы от Celine

Нынешний сезон тем более не исключение, яркое цветочное изобилие напоминает фейерверк. На подиумах представлены все вариации цветочных принтов. От пасторальных решений, характерных для набивного ситца, и схематичных изображений а-ля шестидесятые, до сложных витиеватых узоров, напоминающих многоярусные гобеленовые плетения, и взрывных по своей яркости цветочных принтов. Последние более чем уместны в не теряющих актуальности нарядах этнической и бохо направленности.

Вырезы, разрезы, прорези – актуальные детали весенне-летней моды 2017.

При этом принты – далеко не единственный дизайнерский приём, позволяющий нам наслаждаться всеми возможностями моды. Пикантная изюминка, приковывающая взгляды, ясно показывающая, что перед нами уверенная в себе обольстительница – часто достаточно лишь одного решения подобного рода, чтобы остаться незамеченной. В роли такой характерной для модной одежды сезона весна лето 2017 детали выступают разнообразные асимметричные разрезы, прорези и смелые вырезы.

Асимметричные вырезы от Hugo BossРазрезы на животе и в области декольте от DieselАктуальные прорези на джинсах от Dsquared

Далеко не всегда этот приём используется только лишь в области декольте. Продольные, косые, прямые или слегка изогнутые прорези могут немного обнажить кожу на бёдрах, животе, плечах или на спине. При этом широко представлен и стиль самого ансамбля, украшенного вырезами – от классического офисного брючного костюма или джинс до романтичных платьев и спортивных толстовок.

Назад, в модное будущее.

Заметные, и порой даже немного агрессивные решения появились в весенне-летнем сезоне 2017 абсолютно не случайно. Это всего лишь первые признаки стремительного и триумфального возвращения в моду стилистики дерзких и запоминающихся разнообразными эпатажными решениями восьмидесятых. Обратите внимание на модные силуэты с акцентом на усиление линии плеча, сочетание силуэтов а-ля перевёрнутые треугольник и трапеция с разнообразием дерзких мини, активное использование складок и защипов в области талии. Вновь будут актуальны столь характерные для эпохи брюки силуэта «бананы».

80-е перевёрнутый треугольник с мини от Dsquared80-е брюки силуэта бананы от Dsquared80-е комбинезоны на кулиске с блеском от Kenzo

Но настоящим хитом наступающего лета станут комбинезоны, в том числе и на кулиске. Выбор ткани также характерен. Для этого сложного, броского и уникального стиля чаще всего используется материал с ярким металлическим блеском, как минимум стоит отметить использование вставок с люрексом. Не забудьте о массивных броских украшениях, впрочем, это касается всей линейки аксессуаров. Крупногабаритные сумки, ремни с заметными пряжками, массивные браслеты, неординарная обувь – всё это дань эпохе, с удовольствием принимаемая и используемая и сегодня.

Плиссе и драпировка в модной одежде весна лето 2017.

В желании придать женскому силуэту необычные очертания, гарантированно привлекающие заинтересованные взгляды, многие создатели модной женской одежды в наступающем сезоне обратились к этим выразительным и женственным приёмам. Асимметрично уложенные, ниспадающие или отлично держащие сложную форму благодаря множеству складок детали модных костюмов и платьев отлично подчёркивают достоинства прелестной фигурки. При этом стоит отметить, что сложные силуэты благодаря разнообразным акцентам на область талии, бёдер, необычная линия горловины и воротника, отделка рукавов или нижней части платьев и юбок позволяют подобрать идеальный вариант обладательницам практически любых форм.

Драпировка со множеством складок от Louis VuittonСложный силуэт с акцентом на область талии от BalmainЛетящая плиссировка от Chloe

Столь же часто встречается в модных образах и плиссировка. Летящая складчатая ткань не только отлично вписывается в столь любимые многими романтичные лёгкие весенние ансамбли, но и с не меньшим успехом становится украшением ярких футуристических нарядов.

Детали отделки – яркие акценты сезона.

Лёгкости и воздушности юбкам, жакетам, тренчам и модным платьям сезона весна лето 2017 добавляют не только уже перечисленные нами ранее приёмы. Узкие вставки или пышные боа из страусиных перьев моментально превращают обыденный наряд в яркий и торжественный. Не менее актуальна и бахрома. Её также используют в самой различной степени насыщенности. От небольших стильных оторочек подола юбок, клапанов карманов или обшлагов рукавов, до весьма обильного, сложного, яркого и заметного декора практически всей поверхности используемой ткани.

Акцент отделки - яркие воздушные платья от ChloeОтделка бахромой от Dolce GabbanaОтделка разнообразными материалами от Alexander McQueen

Различаются и выбранные для этой цели материалы. Тонкая мягкая матовая искусственная или натуральная кожа, деликатная замша и более прямолинейный неопрен, шелковые витые тонкие шнуры ярких или нежных леденцовых оттенков.

Кружева, оборки и полупрозрачность в весенне-летних образах.

Как вы уже успели заметить, практически все модные дома с всемирно известными именами задали именно романтичность в качестве одного из самых главных ориентиров сезона. Ну а раз так, то никуда не деться и от самых ярких атрибутов этого стиля. Нежные полупрозрачные объёмные многослойные юбочки самой разной длины из тюля с оборками, кружевные платья, мини платьица и лёгкие ажурные сарафаны, вставки и отделка костюмов и комбинезонов, позволяющая рассмотреть максимум дозволенного сводом правил приличия.

Полупрозрачные объёмные юбки от Christian DiorКружевные платья от ChloeНаряд в стиле бэби долл от Diesel

При этом волнующими и сексуальными могут быть наряды абсолютно любой длины: летящие полупрозрачные платья макси не уступают в выразительности мининарядам в стиле бэби долл.

Бельевой стиль – модные детали гардероба.

Модная полуобнаженность, столь актуальная в наступающем сезоне весна лето 2017, может быть и несколько более прямолинейной, даже – слегка агрессивной и вызывающей. Не в последнюю очередь такой эффект достигается благодаря присутствию в модных коллекциях разнообразных вариаций ультракоротких топов, скорее напоминающих деталь нижнего белья, нежели верхнюю одежду.

Вариации боди - шортики в бельевом стиле от Christian DiorБельевой стиль комбинезона от DKNYМеталлизированная ткань основа полупрозрачного ансамбля от Emilio Pucci

Тем не менее, многие обладательницы отличных подтянутых фигур уже спешат обзавестись этими ультрамодными предметами. Ярко декорированные, исполненные из металлизированной или украшенной пайетками и шитьём ткани обтягивающие бюстье, топы бандо, трико шортиками и разнообразные вариации боди отлично подойдут в качестве основы для полупрозрачных ансамблей.

Радуга на марше – модные оттенки сезона весна лето 2017.

Как ни странно, выделить главный цвет в наступающем сезоне будет весьма сложно. Кажется, что палитра используемых цветов просто перенасыщена яркими, сочными и более бледными и сдержанными оттенками жёлтого, фиолетового, оранжевого, синего, голубого, зелёного и красного. Традиционный для радуги яркий хроматический ряд вовсю эксплуатируется дизайнерским сообществом.

Модные оттенки весны лета 2017 - желтый от Emilio PucciМодные оттенки весны лета 2017 - фиолетовый от Emporio ArmaniМодные оттенки весны лета 2017 - красный от Christian Dior

Особенно дерзко смотрятся сочетания из этого комплекта цветов. Оранжевый с пронзительно голубым, синий с сочным изумрудным или со светло-небесным, насыщенный пурпурный оттенок фиолетового с таинственным красным, или нежный сиреневый с тёмным баклажановым – это лишь основные яркие мотивы из множества уникальных вариаций, представленных на подиумах. Даже столь традиционный принт, как полька дот – и тот претерпел вариации нынешней весной. Не удивляйтесь, если мелкий или крупный горох, рассыпанный по очаровательным платьям, юбкам, блузонам или сарафанам, окажется не белым, а разноцветным, и к тому же еще - весьма ярким.

Модные сочетания весны лета 2017 - оранжевый с голубым от Barbara BuiМодные сочетания весны лета 2017 - синий с изумрудным от Hugo BossМодные сочетания весны лета 2017 - фиолетовый с красным от Emporio Armani

Добавьте розового – главный цвет весны и лета 2017.

И всё же несомненным фаворитом цветовых предпочтений дизайнеров и великосветских модниц однозначно стоит признать именно розовый цвет и потрясающую палитру всевозможных его оттенков. Сочная зрелая фуксия или нежный лососевый тон, густой малиновый оттенок зимнего заката или приглушенный пепельный тон бутона поздней осенней розы, яркий и весёлый оттенок а-ля Барби или пастельное трепетное бархатистое сияние лепестков персикового цвета - любой из этих оттенков актуального розового великолепно миксуется с уже упомянутыми выше чистыми и смелыми цветами.

Фаворит цветовых предпочтений - розовый от CelineГлавный цвет весны и лета 2017 - розовый от Barbara BuiСочетание ярко-розового и огненно-красного цветов от Balenciaga

Особенно вызывающим и незабываемым сочетанием стоит признать дуал ярко-розового и огненно-красного цветов. Женщина в наряде этих оттенков станет настоящей звездой любого раута.

Ярче яркого – total look как один из заметных трендов сезона 2017.

Допустим, что все вышеперечисленные тенденции не смогли в полной мере удовлетворить вашу страсть к эпатажу. В этом случае попробуйте создать образ в единой цветовой гамме. Такое решение будет весьма актуальным, особенно при условии, что выбранный вами оттенок будет ярким, сочным и насыщенным.

Образ в единой цветовой гамме - желтый от Emilio PucciЕдиный цвет весны и лета 2017 - синий от Sonia RykielTotal look от Elie Saab

Вдохновляйтесь предложениями самых маститых дизайнеров, утверждающих, что все детали ансамбля, от ботильонов и колготок, до изящного шейного платочка и массивных серёг должны быть выдержаны в едином цвете. Используйте жизнерадостный жёлтый, тёплый оранжевый, деликатный темно-синий или таинственный золотой, и ваша весна обязательно станет восхитительно яркой и незабываемой.

Новинки 2017 2018:

загрузка...
Вверх